发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

仓储物流的变革——agv仓储机器人的应用

2020-09-15 12:36 性质:转载 作者:斯坦德 来源:斯坦德
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
在现在这个时代,如果不做agv仓储机器人,都不好意思说自己是智能物流了。现在面对“双十一”,“双十二”,“女神节”等等各种“剁手节”,对发货速度要求很高,当订单上来了,原本的人工作业已经...

在现在这个时代,如果不做agv仓储机器人,都不好意思说自己是智能物流了。

现在面对“双十一”,“双十二”,“女神节”等等各种“剁手节”,对发货速度要求很高,当订单上来了,原本的人工作业已经不能满足需求了,所以agv仓储机器人应势而生,受到很多企业的欢迎。

现在agv仓储机器人已经取代了大部分的人工,分担起搬运,上架,分拣,补货,退货和盘点等一系列的工作。agv仓储机器人不仅可以使整个物流环节更加精简,减少错误订单的发生,还可以大大降低人工成本,提高整个仓库的运作效率。

一、改变无效运输

通过agv仓储机器人来实现“货到人”的拣选,机器人来找人,人只需要完成简单的操作就可以完成与机器人的接力工作,从而避免了无效运输。

二、自由穿梭

agv仓储机器人的运行:运行速度很快,同时,它还具有前进、后退,左右转弯和原位旋转的功能。并且可以通过举升托盘来背负物料。

三、实时监控

agv仓储机器人可以与仓库系统相连,达到实时更新物料情况及所在位置,所以,agv仓储机器人才可以广泛应用于各种仓储物流行业,以提高工作效率!并且agv仓储机器人还配备了障碍物检测传感器,保护小车的安全运行。

斯坦德机器人是国内领先SLAM移动机器人厂家,可提供激光导航AGV、AGV小车、SLAM移动机器人、AGV搬运机器人、AGV机器人、智能AGV小车等相关服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻