发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

先睹为快!哪些AGV品牌将星耀中国工博会

2020-09-08 10:55 性质:原创 作者:王少雄 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国国际工业博览会是中国乃至亚太地区最具规模和影响力的国际工业盛会之一。第22届工博会将于今年9月15日至19日在国家会展中心(上海)如期举行。本届工博会以“智能、互联——赋能产业新发展”为...

中国国际工业博览会是中国乃至亚太地区最具规模和影响力的国际工业盛会之一。


第22届工博会将于今年9月15日至19日在国家会展中心(上海)如期举行。本届工博会以“智能、互联——赋能产业新发展”为主题,为大家呈现一台亮点纷呈的国际工业博览盛会。

据相关数据显示,预计 2018 年至 2023 年,中国智能物流机器人的出货量年复合增长率为 71.9%,在智能物流行业的发展带动下,物流机器人市场需求潜力巨大。中国作为全球最具潜力的机器人应用市场,而中国工博会机器人展作为行业的风向标,因此上几届均吸引了众多的国内外机器人品牌携带最新机器人技术、产品和应用场景参展。


中国AGV网(www.chinaagv.com)带您先睹为快,看看有哪些AGV品牌将亮相本届工博会!(排版不分先后顺序)



 


1230..jpg

展位号:6.1H-F012


临工智能信息科技有限公司(临工智科),临工集团全资子公司,临工集团工业智能科创中心,工业自动化综合解决方案供应商。公司主营范围包含AGV、桁架机械手、拧紧机、机器人等智能装备以及工业信息化软件系统等。公司为乘用车、商用车、重型机械、零部件制造、建材化工等行业提供工业自动化解决方案。

本次展会将携桁架、机器人、智能流水线、激光叉车、二维码AGV、重型堆垛式激光AGV等众多产品,综合呈现出在总控系统下各设备完美配合有序运行的精彩场景。如减速箱行星轮系自动装配、自动打胶合盖、螺栓自动拧紧、视觉定位、智能仓储物流等先进技术和装备,再一次对工业自动化做出精彩演绎和诠释!



展位号:7.1H D010


极智嘉科技有限公司 (Geek++) 是一家引领全球智慧物流变革的智能机器人公司,在全球AMR市场占有率高达10%,占据市场领先地位。公司应用先进的机器人和人工智能技术,打造高效、柔性、可靠的解决方案,帮助全球各行业的企业提升物流效率,实现智能化升级。目前,Geek+已服务客户近300家,项目覆盖电商、零售、鞋服、医药、3PL、制造和汽车等行业。

凭借稳定可靠的产品、丰富的全球项目经验、加上高效优质的售后服务,极智嘉已成为耐克、迪卡侬、沃尔玛、戴尔、苏宁、永辉等众多国内外知名品牌的智慧物流合作伙伴。此外,极智嘉的技术实力也备受微软、Intel等行业巨头的认可并结成生态合作伙伴,强强联手共同赋能企业智能化升级,引领智慧物流变革。

此次工博会极智嘉将重磅发布全新S100C分拣机器人,并且首次展出M600C平台型搬运机器人以及全球首款双伸位、窄巷道、广立体覆盖的C200M货箱到人机器人。此外,极智嘉还将展出搬运系列M200和智能叉车系列F14L 和F20T三款机器人。

上一页1234

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 重庆交运集团携智慧物流平台和愉客行参展2020线上智博会
    人民网重庆9月17日电 2020线上智博会,重庆交运集团携智慧物流平台和愉客行参展。其中,重庆交运集团智慧物流平台以VR形式向观众提供沉浸式体验。重庆交运集团所属愉客行在2020线上智博会智能交通...

    2020-09-18 10:05

  • 智能分拣 智慧物流
    刘昌松摄(影像中国)当前,许多企业积极探索转型升级,加速向数字化、网络化、智能化发展,提高产业链供应链现代化水平。在一些物流企业,智能化设备投入运用,使分拣、装运等效率大幅提升,同时...

    2020-09-18 10:03

  • 安徽宿州:智能巡检机器人 护航电网安全
    9月14日,宿州供电公司萧城变电运维班来了一个“小家伙”,圆圆的眼睛好奇地打量着变电站设备,小巧的身材在巡视道路上自由游弋,这是运维人员智能化巡视的好帮手——智能巡检机器人。为保障电网可...

    2020-09-17 16:29

  • 机器人“炫技”工博会
    ↑9月16日在展会现场拍摄的“双臂机器人”。在国家会展中心(上海)举行的第二十二届中国国际工业博览会上,机器人展区内的各类机器人在现场展示各自的“绝活”,吸引了众多参观者。新华社记者 丁...

    2020-09-17 16:20

  • 阿里发布首款物流机器人“小蛮驴”,应急反应速度达到人类7倍
    9月17日云栖大会,阿里巴巴发布第一款物流机器人“小蛮驴”,同时发布机器人平台,正式进军机器人赛道。小蛮驴机器人集成了达摩院最前沿的人工智能和自动驾驶技术,具有类人认知智能,大脑应急反应...

    2020-09-17 16:17

  • 百度完成全球首次全无人驾驶直播
    接到求助请求后“5G云代驾”可以接管无人驾驶车,改为平行驾驶状态,帮助车辆解决问题。9月15日,作为百度世界2020大会的首发环节,央视新闻主播宝晓峰与百度集团副总裁、智能驾驶事业群组总经理李...

    2020-09-17 16:15

  • 工博会里,看机器人能做些什么
    本版照片均本报记者 陈龙摄①运米机器人手臂能实现每小时运米1000包。②一台多支架机器系统正在展示快速送放乒乓球到目标点。③可以自己设置程序,走简单迷宫的机器人机械臂。④医疗手术机器人机...

    2020-09-17 16:09

  • 全球首个机器人餐厅综合体:20多种机器人各显神通 几乎天天爆满
    20多种餐饮机器人各显神通,最快20秒就可端出正宗粤菜;菜品装盘后顺着头顶的云轨,“从天而降”至餐桌,让人仿佛置身“未来世界”……8月5日,四川日报全媒体特别报道组来到“美食之都”佛山市顺...

    2020-09-17 15:56

  • 临工智科星耀工博会 精彩演绎工业自动化场景
    2020年9月15日,第22届中国国际工业博览会(简称:工博会)在国家会展中心(上海)盛大开幕。本届工博会以“智能、互联——赋能产业新发展”为主题,开设9大专业主题展、吸引了2000多家企业参展,...

    2020-09-17 08:39

  • 智能“焊”将!天津一企业成功研发机器人智能焊接系统
    焊接技术是制造业不可缺少的一环。在我国由制造业向智造业升级的过程中,天津一企业日前成功研发机器人智能焊接系统,可胜任小回转半径和狭窄区域作业,为高端制造业提供技术保障。在日前开幕的第2...

    2020-09-16 15:47

关注官方微信

手机扫码看新闻