发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

2020“金纽扣”奖揭晓,海柔创新荣获服装物流行业优秀技术设备供应商

2020-08-01 08:58 性质:转载 作者: 海柔创新HAI 来源: 海柔创新HAI
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
今日,2020全国服装物流与供应链行业年会在上海顺利召开,近千名行业精英赴会交流。在现场颁奖典礼中,海柔创新荣获2020中国服装物流与供应链“金纽扣”奖,被评为“服装物流行业优秀技术装备供应...

今日,2020全国服装物流与供应链行业年会在上海顺利召开,近千名行业精英赴会交流。在现场颁奖典礼中,海柔创新荣获2020中国服装物流与供应链“金纽扣”奖,被评为“服装物流行业优秀技术装备供应商”

海柔创新荣获优秀技术装备供应商

全国服装物流与供应链行业年会由中国物流与采购联合会主办,是中国服装物流与供应链领域内规模最大、规格最高、影响力最强的交流活动,“金纽扣”亦被称为国内服装物流与供应链专业评选的最高奖。此次,海柔创新被授予“服装物流行业”这一奖项,正是基于丰富的行业经验和专业技术,获得行业客户的肯定。

此次活动的主题为“变中求进”,突如其来的新冠病毒疫情对全球的服装市场都产生了冲击,供应链及需求端变数增多,消费个性化、线上消费活跃、强调消费体验等为服装物流企业带来挑战。然而,机遇与挑战并存,Global Data研究表明,在本土需求的推动下,亚太地区比美国及欧洲更能抵御疫情的影响,中国将在2023年超越美国,成为全球第一大服装市场。如何“变中求进”,实现弯道超车,是中国服装物流企业共同面对的课题,实现自动化、系统化,创造一站式物流体系将是一大改善方向

海柔创新CEO陈宇奇(左三)参加名企对话

作为优秀的箱式仓储机器人供应商,海柔创新库宝HAIPICK机器人拥有稳定、先进的技术和丰富的行业经验,为服装行业客户提供定制化解决方案,解决仓储痛点:在服装生产加工环节,库宝HAIPICK机器人可以齐套出入库,用自动化解决服装加工行业半成品缓存问题,助力企业应对定制化生产需求;在服装仓配环节,库宝HAIPICK机器人实现智能搬运与存储,为服装成品的出入库提效,加速企业电商购物节配送时效。库宝智能仓储解决方案已服务多家服装客户,为客户实现降本增效,创造效益。

海柔创新致力于通过机器人技术和人工智能算法,提供高效、智能、柔性、定制化的仓储自动化解决方案,为每个工厂和物流仓库创造价值。未来,海柔创新将不断创新,持续为客户提供高效、稳定的产品,为客户打造更加优质、便捷的服务体验,助力服装物流企业更好地发展。

海柔创新 HAI ROBOTICS 

海柔创新(HAI ROBOTICS)是箱式仓储机器人系统的首创者和领航者,致力于通过机器人技术和人工智能算法,提供高效、智能、柔性、定制化的仓储自动化解决方案,为每个工厂和物流仓库创造价值。海柔创新专注于箱式仓储机器人系统研发设计,实现机器人本体、底层定位算法、控制系统、机器人调度、智能仓储管理系统等核心元素的自主研发覆盖并已进行全球专利布局。旗下库宝系统(HAIPICK)始于2015年,是最早研发及投入商业使用的箱式仓储机器人系统,已应用于3PL、鞋服、电商、电子、电力、制造、医药等各行业。使用库宝系统,客户可于一周内实现仓库自动化改造,提升80%存储密度,并提高工人工作效率3-4倍。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻