发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

应用 | MiR移动机器人和他的小伙伴们

2020-07-23 17:05 性质:转载 作者: MiR 来源: MiR
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
使用协作移动机器人仍然是处理内部交通运输的一种相对较新的方式,“我能用该机器人做什么”是我们在会见客户或做演示时被问及最多的问题。许多公司对自动化和机器人持非常开放的态度,但它们通常...

使用协作移动机器人仍然是处理内部交通运输的一种相对较新的方式,“我能用该机器人做什么”是我们在会见客户或做演示时被问及最多的问题。

许多公司自动化和机器人持非常开放的态度,但它们通常专注于自动化生产。物料搬运和内部运输通常仍然是人们手动完成的,他们花费宝贵的时间只是推着推车从一个点到另一个点。使用协作移动机器人,这些任务完全可以简单、高效、划算地自动化。

Mobile Industrial Robots(以下简称MIR)提供的移动机器人具有开放的界面,它们可以根据客户的应用需求安装定制的顶部模块。下面我们就来了解一下移动机器人的五种常见应用。

MiR移动机器人和他的小伙伴们

除了MiR家族的几位成员(MiR100、MiR200、MiR250、MiR500、MiR1000)被我们所熟知以外,MiR在工作中,还有几位配合默契的搭档,他们相互协作,互帮互助,共同完成任务,极大地提升了工作效率,就让我们一起认识下这几位小伙伴吧!

货架单元

货架单元通常用于在生产场所之间、生产场所与仓库之间和仓库物流中运输半成品或成品。

货架模块通常在半自动安装中使用,员工通过机器人的界面召唤移动机器人,或安装一个按钮,将货物填满机器人,只需单击一个按钮就可以将货物发送出去。

搁板单元也可以与搁板提升模块一起使用,因此机器人可以用轮子来拾取和卸载整个搁板。

有了货架单元即使货物数量庞大,MiR也能井井有条的将他们运送到指定的地点。

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻