发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

科钛目前应用行业最广的一款车型-顶升式IGV

2020-07-17 18:07 性质:转载 作者:科钛机器人 来源:科钛机器人
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
随着工厂自动化、计算机集成制造系统技术逐步发展、以及柔性制造系统、自动化立体仓库的广泛应用,AGV作为联系和调节离散型物流管理系统使其作业连续化的必要自动化搬运装卸手段,其应用范围和技术...

随着工厂自动化、计算机集成制造系统技术逐步发展、以及柔性制造系统、自动化立体仓库的广泛应用,AGV作为联系和调节离散型物流管理系统使其作业连续化的必要自动化搬运装卸手段,其应用范围和技术水平得到了迅猛的发展。

科钛机器人在机器人、自动化流水线、装配检测线及智能仓储物流方面有着众多成功案例,并广泛应用于加工制造、汽车、仓储、物流、服装纺织等行业,拥有良好的客户口碑,为众多企业解决了人工过多、效率低下、不良品高、自动化程度低等问题。

顶升式IGV是科钛自主研发的一款针对智能仓储“货到人”解决方案产品。外形美观,坚固耐用,采用多传感器区域扫描实现360度障碍检测,具有高可靠性、高安全性的特点。导航方面采用惯性导航+视觉二维码的导航技术,只需在仓储区域内布置二维码地图即可实现自动运输任务。

该IGV定位精度达到毫米级,支持前进、后退、原地旋转等高性能网格型运动。全数字电子地图,融合里程的智能算法实现双重冗余定位,防止错失站点。产品性能达到国际一流水平,满足自动化工厂、智能仓储“货到人”等不同需求。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻