发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

灵动科技(ForwardX Robotics)加入英特尔物联网解决方案联盟

2020-07-16 13:59 性质:原创 作者:Tim 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国AGV网(www.chinaagv.com)援引相关媒体消息报道,2020年7月14日,灵动科技(ForwardX Robotics)宣布已加入英特尔物联网解决方案联盟,成为英特尔物联网市场就绪解决方案(IMRS)合作伙伴。...

中国AGV网(www.chinaagv.com)援引相关媒体消息报道,2020年7月14日,灵动科技ForwardX Robotics)宣布已加入英特尔物联网解决方案联盟,成为英特尔物联网市场就绪解决方案(IMRS)合作伙伴。该伙伴关系增强了灵动科技在竞争日益激烈的行业中解决客户痛点的能力。

英特尔的物联网解决方案联盟是目前提供的六个合作伙伴计划之一,由全球合作伙伴和成员组成的网络组成,这些合作伙伴共同致力于加速物联网在众多行业中的采用。英特尔预测,到2025年,将有55%的数据由物联网生成,到2023年,将有43%的AI任务发生在边缘设备上。鉴于物联网的破坏性潜力,英特尔的物联网解决方案联盟将为公司提供大量可扩展,可互操作的解决方案加快智能设备和端到端分析的部署。

根据英特尔网站的说法,物联网解决方案联盟旨在“实现更智能的物联网(IoT),为处于边缘地位的企业提供支持,从而使他们能够捕获更多数据,更快地进行分析并尽快采取行动。”尽管英特尔的物联网解决方案联盟包含6000多个解决方案,但只有135个被公认为物联网市场就绪解决方案;授予此状态的解决方案必须清楚地展示跨多个行业的可伸缩性,适应性和即时实施机会。

通过目前正式的合作伙伴关系,灵动科技将与英特尔合作开展计划,并继续为电子,汽车,日用品和服装行业的物流和制造部门提供最先进的机器人解决方案。

灵动科技的FLEX和MAX解决方案利用第8代Intel Core i7处理器进行板载处理,以及Intel的RealSense技术,作为灵动科技可视自主移动机器人感知功能的一部分。

关于灵动科技(ForwardX Robotics)

灵动科技创立于2016年5月,创始人兼CEO齐欧为前外企高管,曾获得全国机器人大赛冠军。灵动科技是全球唯一能够实现视觉AMR自主移动机器人大规模部署的人工智能企业,为制造业和物流业提供了无人化搬运的解决方案。公司的核心产品是基于机器学习的计算机视觉AMR和多智能体集群调度系统。自2019年Q2产品上市以来,累计签约超2亿元订单,与包括TCL电子、伊藤忠物流、DHL等诸多全球500强企业合作,其中和TCL电子签订了亚洲最大的500台AMR订单,累计已经为客户交付百余台AMR,预计客户将在未来2年内收回全部成本。公司目前团队规模180人,包括120余位算法和产品工程师和近10位博士/博士后,成员多来自于清华大学、中科院、微软研究院等知名学府及机构。位于圣地亚哥及菲尼克斯的美国团队包括了顶级AMR公司出身的销售高管,以及多位平均15年以上行业经验的工程师。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻