发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

移动机器人亮相慕尼黑上海电子生产设备展,演示产线物流的柔性化智能化

2020-07-04 14:28 性质:原创 作者:王少雄 来源:AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国AGV网(www.chinaagv.com)上海报道,2020年7月3日,因新冠疫情延期的2020慕尼黑上海电子生产设备展(productronica China)在国家会展中心(上海)重新扬帆,与慕尼黑上海电子展、慕尼黑上海光博会...

中国AGV网(www.chinaagv.com)上海报道,2020年7月3日,因新冠疫情延期的2020慕尼黑上海电子生产设备展(productronica China)在国家会展中心(上海)重新扬帆,与慕尼黑上海电子展、慕尼黑上海光博会以及中国(上海)机器视觉展四展联动,以智能制造与电子创新为主题,汇聚海内外500+优秀参展商、展会规模达90,000平方米,吸引了众多的行业精英和专业买家共赴盛会。

为期3天的亚洲电子制造行业领军展会将带来了一个全新的智能制造全产业链解决方案的展示平台,聚焦精密电子生产设备和制造组装服务,展示电子制造核心科技,助力电子制造行业突破重围,共同增长与发展。

本次展会的一大亮点是特别推出了“无人工厂展示区”,汇聚了移动机器人、智能仓储与物流、工业自动化、运动控制、线束加工自动化等细分行业的国内外优秀企业集中展示,助力电子制造企业打造智能制造无人工厂整体解决方案。

参展的移动机器人公司有:斯坦德机器人(深圳)有限公司、杭州迦智科技有限公司、西安优艾智合机器人科技有限公司、遨博(北京)智能科技有限公司和苏州拓德机器人科技有限公司等,他们各自携带独特的移动机器人,展现电子制造丰富应用场景,让现场观众领略移动机器人技术魅力和产线物流的柔性化智能化。

Δ斯坦德机器人(深圳)有限公司

斯坦德机器人(深圳)有限公司,专注于工业级移动机器人的研发与生产,实现了从机器人底层定位算法、操作系统控制器等核心元素的自主研发全覆盖,主要产品为激光导航AGV及其调度系统。

斯坦德机器人(Standard Robots)致力于为优秀的系统集成商及终端制造工厂寻找标准化、可复制的算法应用场景,实现其柔性化、敏捷化的厂内物流需求,为客户践行轻资产、回报快的初期物流投入,为行业构建信息化、数据化的物流基础设施,是全球真正践行把激光导航AGV应用于华为中兴、富士康等实际工业物流领域的高科技企业。

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 全国首条跨境AGV无人运输专用通道贯通
    近日,中国首条跨境无人运输通道在位于内蒙古巴彦淖尔市的甘其毛都口岸全线贯通。几十台无人驾驶的自动导向车,也就是AGV,每天往返于横跨中国和蒙古国的封闭道路。不同于普通车辆,这些AGV没有驾...

    2024-07-08 09:53

  • 新时代 新征程 新伟业丨汽车零部件产业乘“智”而起
    “黑灯工厂”到底有多神奇?7月2日,在扶沟县中原汽车零部件产业园嘉友机械制造项目车间内,两条智能化汽车零部件生产线正有条不紊地进行交接信息、生产转配,流水线旁的显示屏上,各项数据动态更...

    2024-07-08 09:48

  • 中国AGV网本周热点回顾(2024年7月1日-7月6日)
    AGV网(www.chinaagv.com)是中国自动导航机器人(AGV)和自主移动机器人(AMR)行业网站!团队拥有超过23年的行业垂直门户运营经验,多年来见证了传统内部物料搬运从粗放化、低效率沿着更加智能化、...

    2024-07-08 09:45

  • 菜鸟亮相央视:智能仓完成新一轮升级,拣选效率高出行业平均水平40%
    “我是AGV自动导引运输机器人。每天,在接收到指令后,我会通过导航系统来到货物装载处装载货物……”6月28日晚8点,由中央广播电视总台、中央网信办、广东省人民政府共同主办的《2024中国·AI盛典...

    2024-07-02 09:39

  • 中科新苑AGV智能停车库:地下交通新枢纽,智慧城市新标杆!
    中科新苑项目为中科院武汉分院八一路城市旧改拆迁还建房项目,主要安置对象为中科院武汉分院家属区拆迁户,同时建设社区配套商业及停车位,总户数783户,配建758个地下停车位,AGV管控其中129个车...

    2024-07-01 08:45

  • 中国AGV网本周热点回顾(2024年6月24日-6月29日)
    AGV网(www.chinaagv.com)是中国自动导航机器人(AGV)和自主移动机器人(AMR)行业网站!团队拥有超过23年的行业垂直门户运营经验,多年来见证了传统内部物料搬运从粗放化、低效率沿着更加智能化、...

    2024-07-01 08:42

  • AGV叉车自动化存取货场景到底有哪些?
    在各种新技术发展的今天,叉车越来越智能化,agv无人叉车作为工业自动化领域的不可或缺的搬运设备,被广泛应用于各个行业中,主要用来实现重复性搬运、搬运工作强度大、工作环境恶劣、环境要求高的...

    2024-07-01 08:22

  • 全国首个!跨境AGV无人运输专用通道全线贯通!
    6月18日位于内蒙古甘其毛都口岸的AGV智能通关及集装箱监管场所通过呼和浩特海关验收这是国内首个跨境AGV无人运输专用海关监管作业场所标志着我国首条跨境AGV无人运输专用通道全线贯通到底什么是AGV...

    2024-06-25 09:00

  • 为什么AGV成为了智能仓储最值得信赖的自动搬运设备
    作为工业机器人的重要细分领域之一,近年来AGV快速成长,已成熟地渗入电商快递仓储分拣、汽车、烟草、医药、食品、化工、印刷、3C电子、邮局、图书馆、港口码头和机场、危险场所、特种行业以及各类...

    2024-06-24 09:49

  • 引领智能物流新时代,京东物流无人车亮相2024世界智能产业博览会
    6月20-23日,2024世界智能产业博览会(简称“智博会”)在天津市国家会展中心举办。京东物流受邀参会,通过实物展示及互动体验,重点呈现了在智能物流领域的建设成果,吸引了众多参会嘉宾和业内专...

    2024-06-24 09:38

关注官方微信

手机扫码看新闻