发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

展会直击 | 倍加福亮相 2020 Productronica 慕尼黑上海电子生产设备展

2020-07-03 17:56 性质:转载 作者:P+F 来源: 倍加福
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
素有中国电子生产制造行业风向标之称的2020年慕尼黑上海电子生产设备展(productronica China)于7月3-5日,在国家会展中心(上海)重新扬帆起航。作为工业 4.0 的驱动者及创新者,倍加福亮相这...

素有中国电子生产制造行业风向标之称的2020年慕尼黑上海电子生产设备展(productroNIca China)于7月3-5日,在国家会展中心(上海)重新扬帆起航。

作为工业 4.0 的驱动者及创新者,倍加福亮相这一电子制造行业大展,为观众全方位展示面向电子行业智慧工厂,丰富而高效的解决方案。诚邀您莅临6.1H馆,B123 倍加福展位,共同探讨“从传感器层到云端”一站式的领先数字化解决方案,以IO-Link科技赋能,打通制造数据链路,助推电子全产业智能制造发展升级。

今天,请跟随我们的镜头,来感受疫情过后的行业“新气象”吧...

现场直击,亮点速览

1.

电子行业解决方案

为了实现LCD/LED的透明面板、PCB板、光伏材料稳定可靠的检测,倍加福提供多种电子行业智能解决方案:微型R2/R3光电系列、ML100系列多光斑/大光斑光电、带IO-Link的F77超声波传感器等等,以解决PCB板因其具有多种不同颜色、有槽有孔,电子设备的安装空间紧凑有限等挑战,确保您的应用生产过程顺畅、高效运行……

微型R2/R3光电系列   

ML100系列光电  

F77超声波  

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻