发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

直击慕尼黑上海光博会现场 | 小觅智能发布全新深度高精版

2020-07-03 16:15 性质:转载 作者:小觅智能 来源:小觅智能
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020年第十五届慕尼黑上海光博会于 7月3日在上海国家会展中心盛大举行,与慕尼黑上海电子展、慕尼黑上海电子生产设备展、以及 VisionChina(上海)四展联动,以“融合创新,智引未来”为主题,汇...

2020年第十五届慕尼黑上海光博会于 7月3日在上海国家会展中心盛大举行,与慕尼黑上海电子展、慕尼黑上海电子生产设备展、以及 VisionChina(上海)四展联动,以“融合创新,智引未来”为主题,汇聚海内外3,000+优秀参展商、展出总面积破纪录高达 160,000 平方米,是一场亚太地区旗舰级行业盛会。

随着工业4.0和智能制造时代的到来,机器视觉技术已经在消费电子、汽车制造、光伏半导体等多个行业应用,下游应用场景也在不断拓展,机器视觉作为人工智能技术与工业制造的直接结合点,正持续获得市场与资本的双重青睐。

此次慕尼黑上海光博会的机器视觉展馆现场也是备受关注,数百家家展商和多场专业论坛及活动,首日便吸引了上万人次观展。首次参展的MYNTAI小觅智能,以“探索未来3D新‘视’界”为主题,凭借其展出的小觅双目深度相机系列产品,亮相便人气火爆,吸引了大批上下游企业链客户莅临展位交流。

全新发布小觅双目摄像头深度高精版

小觅双目摄像头深度高精版在「视觉+结构光」融合的基础上,针对近距离场景(尤其在2.5米内)优化设计,升级原有镜头,镜头更配备高强度防尘玻璃,实测精度可达毫米级别*(精度误差低于1%),采用5cm基线,整体更为小巧轻量,并提供可拆卸外壳,使其在结构适配上具有更好的集成性能,助力实现立体测量、三维重建、人脸识别等更多应用与研究。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻