发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

AGV叉车功能升级,紧跟时代步伐

2020-05-18 08:36 性质:转载 作者:海豚之星 来源:海豚之星
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
在科技发展加快的时代,人工智能引领着潮流,各企业所研发的产品逐渐趋于智能化、无人化特点,带动着市场更上一层楼。不少企业为了紧跟时代的步伐,不断更新、升级产品的性能、功能以及操作等,越...

在科技发展加快的时代,人工智能引领着潮流,各企业所研发的产品逐渐趋于智能化、无人化特点,带动着市场更上一层楼。不少企业为了紧跟时代的步伐,不断更新、升级产品的性能、功能以及操作等,越加符合客户的需求以及期望,开始推行并实施定制产品服务,以此解决客户烦恼、问题等。

而AGV小车在各行业的发展与转型中有着重要的影响,且应用范围广泛,随着科技水平的进步,AGV机器人也在不断升级,从磁导引方式到二维码导航,再到目前较为流行的激光导航方式和视觉导航方式,技术持续更新,更迎合时代的变化与发展。

物流、电商、制造、汽车组装、烟草、家电等行业,甚至于医疗、银行等地方都渐渐出现了AGV叉车的身影,它不仅可以搬货、运输、堆垛、拣选、分拣,有些甚至可以消毒、测量体温等,根据社会的需求而不断添加、改善自身功能,只为给人们提供最方便、快捷的生活与工作方式,推动智能化改革,加快实现万物互联的趋势。

苏州海豚之星智能科技有限公司是一家专注于做AGV无人叉车、机器人应用的智能制造科技型企业。核心主产品有:AGV无人叉车系列产品(AP系列无人搬运车、AS系列无人堆垛车、AE系列无人叉车、AT系列无人牵引车、AR系列无人前移车、MT系列无人平台车);协作机器人和工业机器人的应用(抛光打磨、装配组装、上下料、焊接、码垛、搬运、复合移动等)。可根据客户需求提供智能制造集成解决方案。

公司研发团队由UCD留美博士后、硕士研究生团队、10年以上设计经验的自动化结构工程师、软件工程师、工业车辆设计工程师及资深供应链专家等组成。通过团队的努力,目前已取得SLAM激光导航技术、视觉识别控制、远程调度系统方面的自主核心技术,并取得相关专利。在产品创新方面首创AGV无人叉车模块式结构设计、迷你型激光导引无人搬运车、激光加视觉混合导引技术等创新型设计,并已获得了多项发明专利。

公司坐落在美丽的苏州阳澄湖畔,拥有3000多平米的厂房,为保证产品质量和持续创新,在研发方面投资建立了AGV无人叉车导航定位测试车间和AGV无人叉车试验场,并可为客户提供解决方案模拟演示,确保解决方案的可行性。

海豚之星致力于做AGV无人搬运领域的领跑者,让智造改变生活!公司秉承“不畏艰难、勇于担当、坚持奋斗,做永不放弃的海豚人!”的企业精神,用科技创新追求为客户提供高品质产品和服务,创造客户价值!用真诚和信任助每位员工持续进步,共同拼搏并分享财富,创造美好生活!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 小笨智能携手中铁建工 促进数字展厅新升级
    大家好,我叫"小铁"是北京中铁建工展厅新任讲解员由小笨智能从外观到软件交互专属研发、独一无二负责公司文化、党建展厅接待、讲解还有更多隐性功能 快来探索吧专属定制 更契合使用场景★专属形...

    2020-05-29 15:41

  • 安泽智能机器人进驻重庆金科物业,打造智慧社区!
    打造智慧社区近日,安泽智能服务机器人和安防巡逻机器人进驻到重庆金科服务集团,助力金科打造智慧社区,提升社区物业服务水平。近年来,物业公司的发展一直被这些问题所困扰:1、劳动力成本快速上...

    2020-05-29 15:33

  • 应用案例|仙知助力电子电气制造公司智能搬运及产线对接
    项目背景随着全球工业发展与我国传统制造业转型升级,在一些大中型企业车间,生产自动化逐步成熟,数字化、智能化水平不断提升。但是在工厂内部物流环节,还主要依靠人力运输和人工叉车解决。随着...

    2020-05-29 14:57

  • 极智嘉与Conveyco达成战略合作,加速拓展北美市场
    全球知名AMR企业极智嘉 (Geek+) 近日与北美领先的物料搬运系统集成商康维柯(Conveyco Technologies) 达成战略合作, 为北美地区的客户提供领先的物流机器人解决方案。全球权威科技媒体TechCrun...

    2020-05-29 14:54

  • 再摘深圳牌照!熊猫智能公交车助力公共交通“新基建”
    刚刚过去的两会上,“新基建”再次提及并被写入政府工作报告中。《报告》提出,要加强新型基础设施建设,发展人工智能等新一代信息技术,拓展5G应用,推广新能源汽车等,激发新消费需求、助力产业...

    2020-05-29 14:53

  • 都是零售仓储,为什么 Toll 家的交货时间只要几小时?
    大型一体化物流提供商 Toll(拓领)拥有 125 年的历史,致力于为客户提供最佳物流服务。随着新技术和电子商务的蓬勃发展,为了给客户的业务增长提供更好的支持,Toll 在悉尼西部新建了一座面积...

    2020-05-29 14:48

  • 倍加福新型CB10 AS-i 模块,融合成熟的连接IO点功能及安全功能
    AS-Interface 一直被认为是工业领域中一种用户友好且经济高效的布线技术。为了增加可用的组件种类并扩大可能的应用范围,倍加福开发了两个新型 CB10 系列模块:一个模块用于将自带电源的3线传感...

    2020-05-29 14:45

  • 超声波传感器信号串扰?输出不稳定?一招轻松破解!
    在工业应用中,超声波传感器通过换能器发射与接收到声波的时间差,结合介质声速信息,来评估被测目标物距离,以及判断物体有无。其能精确可靠检测各种材料目标物,不受恶劣环境限制,可解决各种棘...

    2020-05-29 14:43

  • 携手UCCA首个大展,为“艺术新基建”打样
    新基建时代来临,优必选科技为UCCA首个大展提供智慧防疫解决方案,助力艺术社会生活秩序的全面恢复。近日,位于北京市朝阳区798艺术区的UCCA尤伦斯当代艺术中心恢复开放,迎来2020年的第一个新展“...

    2020-05-29 08:42

  • 当汽车产线遇上协作机器人,真香了!
    竞争压力和不断变化的市场需求使得汽车行业成为全世界自动化程度最高的行业。如今,汽车行业所需要的不仅仅是快速、重复和大批量的生产,还有小批量个性化的产线。消费者口味不像以前那样统一,汽...

    2020-05-29 08:40

关注官方微信

手机扫码看新闻