发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

初创公司Sesto Robotics推出了消毒机器人以对抗Covid-19

2020-05-15 17:35 性质:编译 作者:Tim 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
总部位于新加坡的初创公司Sesto Robotics推出了一款可以在Covid-19爆发期间全天候对设施进行高效消毒的机器人。随着全球Covid-19疫情的爆发,人们对环境感染和社区蔓延的担忧日益增加,Sesto Rob...

总部位于新加坡的初创公司SESTO Robotics推出了一款可以在Covid-19爆发期间全天候对设施进行高效消毒的机器人。随着全球Covid-19疫情的爆发,人们对环境感染和社区蔓延的担忧日益增加,Sesto Robotics的团队在不到四周的时间内将产品概念化,将消毒剂单元整合到了行业采用的移动机器人中平台。这些机器人在新加坡制造,目前已投入生产并可以部署。

SESTO HealthGUARD的自动移动式消毒机器人

自主移动消毒机器人Sesto HealthGuard最初针对医疗部门,可以在工作时间内和工作时间以外,具有双重操作能力(多喷嘴喷雾器和高输出杀菌UVC灯)对高接触表面进行消毒。

据Sesto Robotics工作人员介绍,Sesto HealthGuard的“高性能正常运行时间”为六个小时,而电池热插拔可能在不到五分钟的时间内完成。该机器人具有双重功能,可以全天候24小时高效,高效地对设施进行消毒,从而消除了“ 99.99%的细菌和病毒”。在Covid-19期间,该机器人满足了对尖端卫生标准和最小的环境感染风险的迫切需求。

Sesto HealthGuard旨在在狭窄的地方进行自我导航和机动,避免障碍物和人员,使其适用于许多室内设施。其具有多功能性和安全性,可以自动执行医疗保健和制造设施中的劳动密集型和重复性任务。

Sesto Robotics的首席执行官Ang Chor Chen表示:“病毒没有“休息日”或“下班后”的机会。我们的自助式、完全自主的Sesto HealthGuard已准备好全天候进行彻底的设施消毒。

利用我们在深度技术和机器人技术方面的知识,Sesto Robotics的团队希望通过创新和技术来加速公共健康和安全。”

Ang Chor Chen还指出:“随着新加坡加强清洁协议以确保所有新加坡人的安全,这意味着对清洁工人的依赖性更高,这意味着清洁团队的工作量和责任更大。Sesto HealthGuard可以为操作员,清洁团队和公众提供保证,在减轻Covid-19期间清洁团队的额外工作量的同时,它还允许设施运营商增加设施清洁的例行次数和频率,以领先于此类公共卫生风险因素。”

在Sesto专有的用户界面的支持下,操作员可以轻松地在平板电脑或笔记本电脑上设置清洁任务,时间表和部署。这意味着操作员可以根据需要方便地更改和更新机器人的清洁程序。该机器人一次充电可提供高达六小时的行业领先利用率,可在需要时自动返回充电站,并在不到五分钟的时间内进行电池热插拔。

在人流量大的工作时间内,Sesto HealthGuard可以使用多喷嘴喷雾器的医院级消毒剂对环境进行消毒,从而消除了99.99%的细菌和病毒。多喷嘴喷雾器的目标是高接触表面区域,使设备所有者和操作员可以更有效,更彻底地消毒大表面。

Sesto HealthGuard还配备了六个UV-C(254nm)高输出杀菌灯,可在大约45分钟内有效地消毒100平方米的区域。它的UV-C光具有强大的强度,可以消除99.9%的细菌和病毒。在254nm波长处,它的短波长紫外线会破坏微生物体内的分子键,从而破坏它们。

可以使用三个或四个Sesto HealthGuard机器人在24小时内对大约100,000平方英尺的中型室内设施(商场,酒店,医疗中心)进行消毒。

目前,Sesto Robotics正在与购物中心运营商和其他设施管理部门就试用和购买进行谈判。

关于Sesto Robotics

SESTO Robotics是自主移动机器人(AMR)和自动导引车(AGV)领域的技术领导者和先进解决方案提供商。公司总部位于新加坡,其业务范围遍布全球。SESTO AMR和AGV由公司自主研发,采用专有的操作系统为核心基础, 以尖端智能和任务处理能力见长。

经过多年的研发和项目经验积累,SESTO的产品可以同制造业后端系统和楼宇基础设施在内的各生产环节相兼容。并通过高运行时间、可扩展性和易用性帮助全球制造商实现智能制造。通过系统的自动化、灵活性和敏捷性,每个选用SESTO机器人的企业都能够在以数据驱动的决策支持为支撑的工业4.0体系中获益。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 隔空智联--兴颂机器人推出一款光通讯传感器
    光通讯传感器兴颂机器人在AGV控制行业发展多年,至今已推出过多款创新型产品如带算法电机驱动器、支持动态PID调节的混合型驱动器、可自动切换通道的激光传感器、支持输出磁条偏移量及磁场强度信号...

    2020-07-10 17:30

  • 云端部署,牧星智能焕新乐天MUJI智慧物流中心
    新星之芒,初创公司走进百强乐天乐天集团是韩国排名前三的集团公司,世界五百强跨国企业,以全球化战略在近二十个国家蓬勃发展零售、食品、旅游、石化地产及金融等领域业务。近年来,随着业务量的...

    2020-07-10 17:23

  • PCB行业巨头无锡健鼎领导参观考察动进智能
    近日、动进智能喜讯不断,AGV订单不断,还有就是许多重要客户的来访, 有投资界、政府、行业大佬企业都莅临动进智能参观,进行合作洽谈。前不久,PCB硬板制造巨头企业—无锡健鼎电子有限公司吕总...

    2020-07-10 17:18

  • 深圳发改委与华为一行领导莅临动进智能
    2020年7月6日,深圳发改委创新中心与深圳华为技术有限公司一行领导莅临动进智能参观考察、学习交流。三方就深圳大湾区(即粤港澳大湾区)5G数字化建设及智能制造大数据合作项目进行了深入洽谈。同...

    2020-07-10 17:17

  • 动进智能获得深圳澳银资本认可
    2020年7月7日,深圳澳银资本熊总,欧总来动进智能参观考察,动进智能董事长童格明、总经理凌世道热情接待,双方并开展了投资洽谈沟通,达成了合作意向。资本进入有助于动进智能的快速发展,及AGV新...

    2020-07-10 17:12

  • 西班牙AGV制造商Kivnon推出40%折扣的促销活动
    来自西班牙的消息,7月初,在AGV生产及相关产品领域的深耕10年的西班牙AGV制造商Kivnon宣布,在任何国家和行业,以任何品牌和类型的AGV换购新的Kivnon AGV 或自主移动机器人(AMR)时,将提供官...

    2020-07-10 15:08

  • 一清创新入围世界人工智能大会最高荣耀2020 SAIL 奖 TOP30
    近期,世界人工智能大会组委会公布最高奖项2020SAIL奖入围名单,一清创新参评项目--“助力智慧物流的低速无人驾驶系统”,以其全球领先的全栈式自动驾驶技术优势和产业化能力成功入围TOP30,同时入...

    2020-07-10 10:23

  • 河北柏乡县委书记张士民一行莅临穿山甲机器人考察调研
    2020年7月9日下午,河北省柏乡县县委书记张士民,柏乡县人大主任张运涛,柏乡县政协主席潘栋军等一行莅临穿山甲机器人考察并洽谈合作事宜。苏州穿山甲机器人股份有限公司董事长宋育刚先生携部分高...

    2020-07-10 10:19

  • 云上体验L3级自动驾驶,你准备好了吗?
  • 百度热榜话题:全国车位缺口已达8000万个,停车场建设需要再发力
    2020年7月8日上午,有关“全国停车缺口已达8000万个”话题排到百度热榜第11位,阅读量277万,人民日报、经济报、生活日报等媒体平台陆续发布。停车难题显然已成为民生关注的问题。近年来,一些地方...

    2020-07-10 09:41

关注官方微信

手机扫码看新闻