发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

坎德拉:这次我们又被央视点赞了……

2020-04-16 15:32 性质:转载 作者:坎德拉 来源:坎德拉
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,央视英文频道New Money栏目播出“New opportunities during COVID-19 pandemic”专题报道,采访了坎德拉的产品经理,还实名表扬了坎德拉医疗机器人在抗“疫”中的亮眼表现,一睹为快吧...

近日,央视英文频道New Money栏目播出“New opportunities dURing COVID-19 pandEMIc”专题报道,采访了坎德拉产品经理,还实名表扬了坎德拉医疗机器人在抗“疫”中的亮眼表现,一睹为快吧 ↓ ↓ ↓

正如报道里说的,坎德拉机器人可实现跑腿送药、送餐派件、消毒清扫等多种功能,而这也是坎德拉机器人与其他机器人的显著不同之处。

能实现多种功能的诀窍在于坎德拉机器人独特的分体式设计。通过成熟的移动底盘搭载不同功能的箱体,使得机器人可以根据不同场景需求拓展不同功能,医院、写字楼,派送、消毒,没有烛光机器人实现不了的“需求”。

新冠肺炎爆发以来,烛光机器人从深圳出发,一路到达武汉、常德、孝感、安陆……随着武汉解封、雷神山医院患者清零,抗击新冠肺炎的好消息一个个传来,而烛光机器人抗“疫”之旅却仍在继续。

近日,烛光机器人来到了湖北省咸宁市第一人民医院上岗,承担医院消毒及配送工作。相比传统消毒方式,烛光机器人搭载的消毒箱喷出雾化消毒液,采用过氧化氢闪蒸汽化喷头,可达到手术室消毒级别标准。每分钟可覆盖消杀面积 120 平方米,可以替代 4 个专业消杀人员的工作。同时通过远程遥控,自主导航、自主移动,可围绕消毒目标进行360度无死角消毒,大幅提高工作效率,减轻医护人员工作负担,降低交叉感染风险。

烛光机器人在咸宁市第一人民医院

目前烛光机器人已经应用在火神山医院、雷神山医院、武汉金银潭医院、南方医科大学深圳医院、孝感市中心医院、安陆人民医院等地,助力医院新型冠状肺炎防控工作,为临床医护工作者保驾护航。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻