发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

海柔创新MODEX 2020精彩速递

2020-03-14 13:39 性质:转载 作者:海柔创新 来源:海柔创新
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020年美国亚特兰大国际物流展(MODEX 2020)于今日在乔治亚世界会议中心完美谢幕。海柔创新库宝系统在现场演示了全新的自动化解决方案,受到广泛瞩目。展会亮点:对接人工操作台该种对接方式适用...

2020年美国亚特兰大国际物流展(MODEX 2020)于今日在乔治亚世界会议中心完美谢幕。海柔创新库宝系统在现场演示了全新的自动解决方案,受到广泛瞩目。

展会亮点:

对接人工操作台

该种对接方式适用于各式货到人场景的应用。库宝系统根据HAIQ智慧管理平台下发的订单指令进行智能拣选、搬运,对接至人工操作台,将“人找货”模式转变为“货到人”模式。库宝系统已为包括顺丰DHL、百世供应链在内的多个仓库实现自动化改造,提效3-4倍。

对接输送线系统

通过直接对接输送线系统,库宝系统可打通库房和生产线,实现生产制造全流程自动化。库宝系统现已服务于飞利浦、艾莱依等工厂,赋能生产制造场景。

HAIQ智能管理

在软件系统HAIQ的智能管理下,库宝系统可实现自主充电功能,确保仓库7×24小时高效运转。

HAIQ系统助力仓库实现可视化管理,实时把控工作任务进度,为客户呈现最佳管理视角。

海柔创新亦为客户提供多层钢平台式仓储解决方案,适用于高层仓库及工厂,以优化仓储空间利用率和效率。

海柔团队合影

作为箱式仓储机器人系统的首创者,库宝系统备受瞩目,于展会上完美地展现了其广泛的适用性。海柔创新期待为更多的海外客户解决仓储痛点,提升仓储效率。

海柔创新 HAI ROBOTICS 

海柔创新致力于通过机器人技术和人工智能算法,为客户降本增效,打造高效、智能、柔性的智慧仓储系统。海柔创新专注智能仓储机器人系统研发设计,实现底层定位算法、控制系统、机器人调度、智能仓储管理系统等核心元素的自主研发覆盖,并为客户提供定制化解决方案及全流程服务。旗下新一代货箱到人系统——库宝HAIPICK,可帮助实现物料拣选、搬运、分拣的自动化,大幅提升仓储工作效率及存储密度。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 宇锋:聚焦行业应用 “光通讯”赋能军工企业智能升级
    提到AGV小车的通讯方式,我们首先会想到的是通过“无线Wi-Fi”进行通讯,的确,WiFi无线通讯凭着良好的抗干扰能力、透明传输、热点漫游等特点完美解决了物理硬接触带来的系统不稳定风险,广泛适用...

    2020-06-18 09:26

  • 木蚁说|迎接狂欢 M8DP全方位支持接单
    “新物种”军团助力物流仓储高速运转618狂欢购物节已席卷而来,对于消费者而言,是一个买买买的好时机,而对于电商、仓储物流来说,随之而来的就是对其后续服务系统的巨大压力,仓储发货能力是一场...

    2020-06-18 08:45

  • 618来临,我们有超10000名“机器人雇员”在全国上岗!
    618如火如荼,大家都在忙着清空购物车,国内机器人行业却出了个大新闻:超10000名来自猎豹移动和猎户星空的机器人“雇员”正式在全国上岗!包括大型商场、展馆景区、KTV、图书馆、企业前台、医疗机...

    2020-06-18 08:42

  • 叮~前方有一大波黑科技出没!
    京东618全球年中购物节即将迎来最高潮你激动的心,颤抖的手,是不是愈加控制不住?618主场可不是靠说的手里没有点干货拿什么接下汹涌澎湃的买买买大潮下面就请京东物流黑科技代表队跟大家见面

    2020-06-18 08:30

  • 京东物流北斗新仓投用!亚洲首个全流程智能柔性生产物流园落成
    6月17日,亚洲首个全流程智能柔性生产物流园——京东物流北斗新仓建成投用,该仓库位于天津市武清区,在软件、硬件及模式创新等方面拥有100%的自主知识产权。这是继亚洲一号智能仓库、地狼仓、天狼...

    2020-06-18 08:29

  • wms解决仓库管理6打常见难题:解决方案都在这
    仓库作为企业存储和保管物料的重要场所,其管理的好坏直接影响着企业的生产与销售环节,但往往因仓储管理涉及的工作多且杂,致使仓库管理难度大,在仓库管理中,库存控制水平也影响了一个企业总体...

    2020-06-18 08:22

  • 成品仓库优化方案实例 | 简单操作达到事半功倍的效果
    公司的仓库整体布局不合理,存货较乱,货物堆放不整齐,部分货物铺上了较多的粉尘,而且有些货物没有贴上架标签,对于出库作业会造成一定的困扰等等问题。仓库经理对该公司仓库现状的简述:用于周...

    2020-06-18 08:22

  • 横梁货架衍生品之窄巷道货架:能在高达14米甚至更高的高度作业
    窄巷道货架主体为横梁式货架,区别在于货架底部地面上加装“三向堆垛叉车”的行动导轨,其最大特点就是通道比一般的横梁式窄得多,大概在1600mm-2000mm左右,大大的提高了仓库的空间利用率。也正因...

    2020-06-18 08:21

  • 艾吉威入选苏州市智能制造解决方案供应商名单
    为进一步加强智能制造服务体系和服务能力建设,促进苏州市制造业高质量发展。近日,苏州市工业和信息化局公布苏州市智能制造解决方案供应商名单,苏州艾吉威机器人有限公司(以下简称艾吉威)入选...

    2020-06-18 08:05

  • 快讯 | 极智嘉年初完成C2轮融资,C1+C2轮融资总额超2亿美元
    全球知名AMR企业极智嘉 (Geek+) 今日宣布,继2019年6月完成由GGV纪源资本和D1领投、华平资本跟投的超1.5亿美元C1轮融资后,极智嘉在2020年年初完成C2轮融资,由云晖资本领投,鸿为资本和祥峰成长...

    2020-06-18 08:04

关注官方微信

手机扫码看新闻