发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

如约而至,海柔创新在Modex 2020上展示智能物流

2020-03-12 16:01 性质:原创 作者:王少雄 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
尽管当前新冠肺炎疫情正在全球扩散蔓延,2020年3月9日,美洲规模最大的制造、配送、搬运和供应链解决方案博览会——Modex 2020 展 “美国亚特兰大世界物流展” 如期在美国亚特兰大乔治亚世界大...

尽管当前新冠肺炎疫情正在全球扩散蔓延,2020年3月9日,美洲规模最大的制造、配送、搬运和供应链解决方案博览会——Modex 2020 展 “美国亚特兰大世界物流展” 如期在美国亚特兰大乔治亚世界大会中心盛大开展,并将一直持续到3月12日结束,为参观来宾展现全球行业内最新的产品、技术和服务。很多企业还采用网上虚拟展台和网络直播模式,让更多无法亲临现场的观众可以参与这场盛宴。

作为中国参展商之一的深圳海柔创新科技有限公司(HAI ROBOTICS CO., LTD.)克服种种困难,如约而至,在Modex 2020展的1624号展位上全方位展示多种场景下的智能物流解决方案。

海柔创新在Modex 2020 展现场

现场展示了海柔创新旗下最新一代的库宝系统HAIPICK(以前称为KUBO)。据介绍,库宝系统始于2015年,是最早研发及投入商业使用的箱式仓储机器人系统,目前已升级至第四代,可助力仓库进行自动化管理,实现智能搬运、拣选、分拣,接受定制化需求,适用于多种应用场景。

库宝系统由库宝机器人、多功能操作台、智能充电桩、货物存储装置以及智慧管理平台HAIQ组成。

库宝机器人控制精度达3mm左右,具有智能拣选搬运、自主导航和自动充电等功能;库宝智慧管理系统HAIQ可处理业务相关系统下发的需求,帮助实现机器人健康状况预测与监控,并保证六百台机器人同时的调度和管理。

最新的HAIPCK机器人高度为4.2m(13.7英尺),搁架为4m(13英尺),可将存储密度提高80%,工作效率比传统拣选工艺提高4倍。每个HAIPICK机器人一次最多可搬运8个箱子(每个箱子最多30kg / 66lbs),最大速度为1.8m / s(5.9ft / s)。

作为高度灵活的自动化解决方案,HAIPICK系统是可定制的,并且能够同时在不同尺寸的搬运箱和纸箱上运行。HAIPICK还可以与各种设备进行交互,包括但不限于机械臂和输送机系统,可以平滑地适应不同的情况。

库宝箱式仓储机器人系统的特点:

1、7天在一周之内,将您的仓库改造成自动化仓

2、80%最高使用4m高货架,提高80%存储密度

3、3-4倍提高工人3-4倍工作效率

4、快速回报投资回报周期可缩短至2-3年

据悉,海柔创新智能仓储解决方案HAIPICK在服装,电子商务,零售,制造,3PL,消费类电子产品,药品,汽车配件等的仓库自动化中具有广泛的应用,帮助各行业客户解决仓储痛点。客户案例有:BEST供应链、SF DHL供应链和菲利普斯制造工厂等。

关于深圳市海柔创新科技有限公司(HAI ROBOTICS CO., LTD.)

深圳市海柔创新科技有限公司(HAI ROBOTICS CO., LTD.)是箱式仓储机器人系统(ACR)的先驱,专注于仓储自动化设备研发设计,实现底层定位算法、操作系统等核心元素的自主研发覆盖,致力于为客户降本增效,打造高效、柔性、智能的智能仓储解决方案。

公司核心团队源于瑞士和香港的知名高校,在机器人、嵌入式软/硬件、AI、工业、物流业等方面拥有丰富的研究和实践经验,并拥有多项专利。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 优艾智合正式成为中国半导体行业协会会员 助力产业智能升级
    中国半导体行业协会日前审议通过,深圳优艾智合机器人科技有限公司(以下简称“优艾智合”)正式成为中国半导体行业协会会员,参与中国半导体行业协会集成电路分会活动。当前,全球半导体产业正经...

    2021-01-06 16:43

  • 5G安防机器人助力科学精准防疫
    2020年,由于新冠疫情的影响,机器人防疫越发重要;在医院、火车站、园区以党政机关、社区等公共区域,机器人都在积极发挥作用。在一些需要调动较多的公共资源来关注各种人流密集的场所,机器人防...

    2021-01-06 13:54

  • 深兰科技创始人兼CEO陈海波受聘东华大学人工智能研究院副院长
    近日,东华大学人工智能研究院揭牌成立,中国纺织工业联合会副会长李陵申,上海市长宁区副区长钟晓敏,中国纺织机械协会会长顾平、副会长侯曦、总顾问祝宪民,上海市科委二级巡视员过浩敏,上海市张江科...

    2021-01-06 13:49

  • 旷视与亿阳纺织共话“智慧物流如何驱动传统产业升级”
    近日,亿阳纺织与旷视、中国移动签署合作协议,宣布共建纺织行业的“5G+智慧工厂”。旷视将为亿阳纺织打造国内首个纺织业高密度单卷自动化立体仓库,共建行业智能升级标杆。具体而言,旷视将以自主...

    2021-01-06 13:48

  • Seegrid收入翻倍,物料搬运自动化解决方案的采用创纪录
    物料搬运自主移动机器人(AMR)的领导者Seegrid Corporation近日宣布,其收入连续第二年同比增长一倍。Seegrid的增长反映了制造,电子商务和物流公司对自动化解决方案的需求不断增长,以应对供应...

    2021-01-06 10:47

  • 斯坦福大学新项目,让自动驾驶汽车安全地加塞
    / 导读/目前自动驾驶在场景测试中,比如车道汇入场景,往往会预先设定好周围车辆与行人的速度以及轨迹等,比如前车以60公里每小时的速度沿车道线方向行驶。然而在真实场景中,场景环境的数据并不能...

    2021-01-06 10:04

  • 第二届智慧城市应用度榜单发布,高新兴三元里智慧高速项目入选
    2021年1月5日,南都大数据研究院南都科创课题组牵头举办的第二届智慧城市应用度榜单发布会召开,来自广东省工信厅、中国信通院等多位专家学者以及全国多家慧城市企业代表出席活动,共商、共议、共...

    2021-01-06 10:02

  • 年度最具社会责任品牌,普渡机器人实至名归!
    近日,2020 TBI杰出品牌创新峰会在上海举行,普渡机器人凭借优秀的产品应用能力,积极践行企业责任,一举斩获“最具社会责任品牌”奖项。本次峰会围绕“消费TA势力”和“品牌生长力”,共同解析当...

    2021-01-06 10:01

  • 思岚科技服务机器人:元旦期间服务的一把“好手”
    元旦期间,服务消费加速回暖得益于各地积极有效的疫情防控措施,元旦期间,我国餐饮、零售、旅游市场迎来新年第一轮热潮,服务消费更是加快回暖。元旦,人们自然少不了线下“狂欢”,迎接新年,一...

    2021-01-06 09:57

  • 立得空间承建月亮湾综合车场正式运营
    2020年12月30日,国内首座高层立体纯电动综合车场月亮湾综合车场已经投入运营,这也是一个集公交停车、保养、维护、新能源车辆充电、洗车以及配套设施为一体的综合性车场,是国内第一座真正意义上...

    2021-01-06 09:55

关注官方微信

手机扫码看新闻