发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

美国AutoGuide推出牵引能力达6.8吨的自主移动机器人(AMR)

2020-03-12 09:35 性质:原创 作者:倚歌 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国AGV网(www.chinaagv.com)3月9日来自美国亚特兰大Modex 2020展消息,美国马萨诸塞州公司-AutoGuide今天发布了Max-N15工业自主移动牵引机器人(AMR),这是一款模块化产品,能够牵引多达15,00...

中国AGV网(www.chinaagv.com)3月9日来自美国亚特兰大Modex 2020展消息,美国马萨诸塞州公司-AutoGuide今天发布了Max-N15工业自主移动牵引机器人(AMR),这是一款模块化产品,能够牵引多达15,000磅(6.8吨)的货物。MAX-N15是AutoGuide公司的一款专利产品,具备多扩展性,安全且易于部署,在基于模块化设计的基础上,通用底座可通过模块化附件适用于多种在制造业和仓库物料搬运任务。可以作为牵引车或高架托盘搬运车。

AutoGuide在展会上

MAX-N15作为高架托盘叉车使用

MAX-N15作为牵引车使用

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻