发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

汤普金斯机器人在MODEX 2020展示分拣解决方案

2020-03-11 10:18 性质:编译 作者:Tim 来源:AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心报道,2020年3月9日至12日,美国亚特兰大佐治亚州世界会议中心的Modex 2020上,汤普金斯机器人(Tompkins Robotics)在展位#9002展示世界上第一个便携式,...

中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心报道,2020年3月9日至12日,美国亚特兰大佐治亚州世界会议中心的Modex 2020上,汤普金斯机器人Tompkins Robotics)在展位#9002展示世界上第一个便携式,自动化的单位和包裹分拣系统:t-Sort解决方案和右手机器人(RightHand Robotics)RightPick选件解决方案。

图片来自网络

t-Sort是改变游戏规则的单元和包裹分拣系统,其功能类似于倾斜托盘或交叉带分拣机,而没有固定的轨道,允许独立的机器人沿着最短的路径自由行进到任何转移或归纳站,极大地提高了效率并最大化了操作能力。与传统的分类系统不同,传统的分类系统需要大量的前期投资,并且具有可能多年未充分利用的过剩容量,t-Sort系统是完全模块化的,可以即时添加或移除机器人,溜槽或感应站,而不会造成任何中断或停机。典型的安装需要六个月或更短的时间才能投入使用,而且完全可移植的系统可以在数分钟内折叠或安装好,并在一夜之间重新安置到另一个位置,从而提高了多功能性。

图片来自网络

RightHand Robotics是一家总部位于马萨诸塞州萨默维尔的机器人拣选公司,RightPick结合了智能抓手,计算机视觉和机器学习,模仿了人的手眼协调能力,该系统每小时可以执行900多个拾取。RightHand Robotics 在2019年推出了第二代分拣解决方案RightPick2。它包括一些硬件和软件更新,包括第五代工业抓手,英特尔新的深度感应摄像头以及UNIversal Robots的改进的协作机器人臂。RightPick2还包括新功能,例如条形码扫描和可与穿墙式分拣系统配合使用的功能。

图片来自网络

关于汤普金斯机器人(Tompkins Robotics

Tompkins Robotics专注于配送操作的机器人自动化。主要系统t-Sort由自动移动机器人组成,该机器人将各种各样的物品和包裹分类到合并点,从而优化了客户的配送性能和能力。Tompkins Robotics通过补充的机器人技术和集成的物料处理系统来扩展核心系统,以使履行操作自动化,通过移动,可扩展,灵活和便携式机器人解决方案来达到性能的最大化。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻