发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

AGILOX在MODEX 2020上展出智能制导小车IGV

2020-03-11 10:13 性质:编译 作者:Tim 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心报道,2020年3月9日至12日,亚特兰大佐治亚世界会议中心的MODEX 2020上,AGILOX北美有限公司在 8805 号展位上展出AGILOX智能制导小车IGV (Intelligent...

中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心报道,2020年3月9日至12日,亚特兰大佐治亚世界会议中心的MODEX 2020上,AGILOX北美有限公司在 8805 号展位上展出AGILOX智能制导小车IGV (Intelligent Guided Vehicle)。

与固定式输送机技术相反,AGV(自动导引车)允许在工业环境中自运输物料和货物。AGILOX成功创建了一个新的破坏性产品小组,该小组将在未来利用真正的群体智能并且没有行动自由的限制来取代AGV。

与AGV不同,IGV没有中央控制系统来管理一个车队的所有车辆并为其规划最有效的路线。IGV依靠群智能:每辆车独立计算最佳路线,并与车队的其他车实时交换此信息。这样,每辆车在任何给定的时刻都会获得有关其周围环境的最新,最准确的信息,包括路线上的潜在障碍物。每辆单独的车辆都会提供有关当前周围环境的不断更新,因此会提供“实时”交通状况。您可以将这种情况与交通拥堵进行比较。交通堵塞中的驾驶员将始终获得有关街道情况的最准确信息。

IGV具有以下特征:

真正的机群智能,车辆之间所有区域的直接通信

无控制系统,开放式接口,可通过任意次数的实例进行调试

不受调试系统类型的限制

动态订单分配和与情况有关的重新分配,

连续路线评估,动态路线

行动自由不受限制

基于当前最大运动能量效率

最新的能量传输和存储系统

灵活的负载处理能力

自动转换为定义的操作工具或

至少提供必要的接口

可以在最短的时间内整合到客户的环境中

AGILOX是一个内部开发,从最小的机械细节图到完整的源代码,具有许多优势的100%创新,将内部物流提升到一个新的水平。AGILOXIGV主要用于生产物流,该设计旨在在狭窄空间内供应和处置生产设施。

规格书             详细资料

驾驶理念         四向驱动,全向

提升概念         电动,双主轴,单或双剪刀

提升高度        500毫米/ 1000毫米

负荷               1,000公斤

最大值            1.4 m /秒

电池概念        具有电池管理系统的LiFePO4

尺寸图           1,510毫米x 800毫米x 1,850毫米(长x宽x高)

自重              约380kg

载物架          托盘,盒子,手推车等最大1,600 x 1,200 mm(可根据要求提供更多的载重架,只能使用开放式封闭的托盘。)

调试时间       <12小时(第一辆车)/ 15分钟(每个额外的IGV)

资质认证        CE,符合性声明

关于AGILOX北美有限公司(AGILOX North America, Inc.

AGILOX开发和制造智能物流机器人(AMR's)。所有方面均由机械设计,电气工程,导航和相关软件内部开发。这样可以更快地响应不断变化的需求并根据客户的需求进行定制。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 现代机器人正式成立,首获巨额定单
    中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心援引外媒报道,2020年5月1日,现代机器人技术公司(Hyundai Robotics)作为一家新公司正式成立,以加强迅速发展的机器人技术业务。在3月25日举行的年度董事...

    2020-05-23 09:42

  • 团杭州市委青创部及杭州市青年企业家协会领导一行莅临迦智科技参观指导
    5月22日下午,团杭州市委青创部副部长陈楠带领杭州市青年企业家协会一行莅临杭州迦智科技考察指导。迦智科技CEO陈首先热情接待。在CEO陈首先的陪同下,到访领导对迦智科技进行了实地考察,随后双方...

    2020-05-23 08:47

  • 解决方案|迦智AGV:柔性破局3C行业物流智能化困境
    面对瞬息万变的市场需求,电子信息产品面临着频繁升级换代的需要。同时,为了满足自身小批量、多品种和按需生产、快速换线的生产特点,以及应对人工成本上涨的压力,如何对生产物流进行智能化改造...

    2020-05-23 08:46

  • 普渡科技深度牵手天财商龙,餐饮业智能化再提速
    5月20日,天财商龙数字化转型发展论坛全国巡讲正式启动,为广大餐饮企业在复杂多变的竞争格局中找到商机,积蓄餐饮力量。此前,国内智能配送领先企业普渡科技已与天财商龙达成战略合作。而在本次论...

    2020-05-23 08:45

  • “木牛流马”的速度与激情– 一周4台定制移动机器人(AGV)生产调试完成,发往客户现场
    随着“木牛流马”标准化、模块化生产进程的不断深入,“木牛流马”工艺水平、生产效率得到了质的飞跃。面对时间紧任务重的交付难题时,精益生产的优势展露无遗,在加上生产和调试工程师的密切配合...

    2020-05-23 08:39

  • 节卡机器人荣获上海市科学技术奖一等奖
    5月19日,2019年度上海市科学技术奖励大会在上海展览中心举行,隆重表彰为上海科技创新事业和经济社会发展作出突出贡献的科技工作者。节卡机器人“协作型工业机器人与柔性工件精准作业技术”项目获...

    2020-05-23 08:36

  • 哪些场景需要AGV智能搬动车
    近几年内,AGV智能搬动车已经广大密集的出现在了车间的视线中了。AGV智能搬运车能做到自动搬运、自动堆垛,自动管理。实现无人化操作,无人叉车设备可以降低劳动强度,提高工作效率,提升安全性。...

    2020-05-23 08:35

  • 分享|木蚁快速入门教程(一)
    关于木蚁的明星产品M8DP 100kg移动机器人底盘,小编已发文多篇,对于这款神仙产品的特点、功能特性大家也是耳熟能详。目前,斩获了无数用户的青睐,订单自然也是纷至沓来。为此,木蚁的运营小伙伴...

    2020-05-23 08:33

  • SmartRunner视觉传感器实现车身制造中零部件的自动化检测
    1.应用挑战在汽车工业中的车身制造过程中,将零部件通过机器人焊接单元焊接在一起。将预制的金属板手动插入机器人的夹具中。但是,金属板可能不完整或有缺陷。如果使用了不完整或有缺陷的金属板,...

    2020-05-22 13:47

  • 解析“自动割草机器人”背后的超声波避障防撞技术
    随着5G及无人化科技的兴起,自动割草机器人日益优化,一些大型公园及绿地已成为他们“大展身手的天地”,无论风吹日晒,它们在几千平方米的草坪割草、养护,最长可连续工作数十小时。畅享结合5G技...

    2020-05-22 13:45

关注官方微信

手机扫码看新闻