发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

AGILOX在MODEX 2020上展出智能制导小车IGV

2020-03-11 10:13 性质:编译 作者:Tim 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心报道,2020年3月9日至12日,亚特兰大佐治亚世界会议中心的MODEX 2020上,AGILOX北美有限公司在 8805 号展位上展出AGILOX智能制导小车IGV (Intelligent...

中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心报道,2020年3月9日至12日,亚特兰大佐治亚世界会议中心的MODEX 2020上,AGILOX北美有限公司在 8805 号展位上展出AGILOX智能制导小车IGV (Intelligent Guided Vehicle)。

与固定式输送机技术相反,AGV(自动导引车)允许在工业环境中自运输物料和货物。AGILOX成功创建了一个新的破坏性产品小组,该小组将在未来利用真正的群体智能并且没有行动自由的限制来取代AGV。

与AGV不同,IGV没有中央控制系统来管理一个车队的所有车辆并为其规划最有效的路线。IGV依靠群智能:每辆车独立计算最佳路线,并与车队的其他车实时交换此信息。这样,每辆车在任何给定的时刻都会获得有关其周围环境的最新,最准确的信息,包括路线上的潜在障碍物。每辆单独的车辆都会提供有关当前周围环境的不断更新,因此会提供“实时”交通状况。您可以将这种情况与交通拥堵进行比较。交通堵塞中的驾驶员将始终获得有关街道情况的最准确信息。

IGV具有以下特征:

真正的机群智能,车辆之间所有区域的直接通信

无控制系统,开放式接口,可通过任意次数的实例进行调试

不受调试系统类型的限制

动态订单分配和与情况有关的重新分配,

连续路线评估,动态路线

行动自由不受限制

基于当前最大运动能量效率

最新的能量传输和存储系统

灵活的负载处理能力

自动转换为定义的操作工具或

至少提供必要的接口

可以在最短的时间内整合到客户的环境中

AGILOX是一个内部开发,从最小的机械细节图到完整的源代码,具有许多优势的100%创新,将内部物流提升到一个新的水平。AGILOXIGV主要用于生产物流,该设计旨在在狭窄空间内供应和处置生产设施。

规格书             详细资料

驾驶理念         四向驱动,全向

提升概念         电动,双主轴,单或双剪刀

提升高度        500毫米/ 1000毫米

负荷               1,000公斤

最大值            1.4 m /秒

电池概念        具有电池管理系统的LiFePO4

尺寸图           1,510毫米x 800毫米x 1,850毫米(长x宽x高)

自重              约380kg

载物架          托盘,盒子,手推车等最大1,600 x 1,200 mm(可根据要求提供更多的载重架,只能使用开放式封闭的托盘。)

调试时间       <12小时(第一辆车)/ 15分钟(每个额外的IGV)

资质认证        CE,符合性声明

关于AGILOX北美有限公司(AGILOX North America, Inc.

AGILOX开发和制造智能物流机器人(AMR's)。所有方面均由机械设计,电气工程,导航和相关软件内部开发。这样可以更快地响应不断变化的需求并根据客户的需求进行定制。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 木蚁机器人助力工厂EHS升级
    近年来,随着中国社会经济的快速发展,货运、仓储等物流环节呈快速增长趋势,其中仓储业的发展尤为迅速,物流仓储场所具有建筑面积大、储存货物多、扑救难度高等特点。火灾发生后迅速蔓延,易造成...

    2020-06-05 09:38

  • 高仙机器人换新装,入职泰国顶级私人医院BNH满月啦!
    近日,高仙机器人收到了来自泰国BNH医院的客户反馈视频,视频中身披蓝色新装的机器人正是被大家熟识的「高仙50型商用清洁机器人」,它正穿梭于BNH等候室,和医院整洁、雅致的环境融为一体,形成一...

    2020-06-05 09:36

  • 东土工业服务器为工程车辆装上“智慧大脑”
    导读重型运输车辆、大型吊车、挖掘机、推土机、压路机、装载机等都是常见的工程车辆,大多数工程车辆的工作环境较为恶劣,加之各种类型的冲击、震动、噪音的危害以及空气污染等问题,对驾驶员的身...

    2020-06-05 09:13

  • 宇锋智能与安徽大学电子信息工程学院举行校企合作签约仪式
    2020年5月27日下午2时,安徽宇锋智能科技有限公司与安徽大学电子信息工程学院校企合作共建实习实训基地签约仪式在安徽宇锋智能科技有限公司顺利举行,安徽宇锋董事长/总经理项卫锋、执行总监王海防...

    2020-06-05 08:20

  • 机器人咖啡师上线,无接触餐饮服务正流行
    在人们自主认知里,机器人的战场是在工厂车间里,但最近的 “机器人餐厅”、“无人咖啡机”、“奶茶咖啡机”、“机器人酒吧”……协作机器人作为服务者频繁出现在我们生活、工作的地方。商业场景...

    2020-06-04 16:50

  • 喜提 | MiR荣获2020年德国创新奖
    MiR凭借MiR500自主移动机器人的出众表现,荣获2020年德国创新奖——“企业对物流及基础设施优秀运营”类别大奖!能够在2020年德国创新奖的700个参赛项目中脱颖而出,赢得大奖,MiR倍感荣幸。这一奖...

    2020-06-04 16:49

  • 京东数科自主研发室内运送AI机器人落地,数字化运营节省50%人力成本
    面对新冠疫情这一开年“大考”,诸多机器人被征用上岗,“奔赴”战疫前线。病房消毒清洁、安防巡逻、测温、送餐等领域,随处可见机器人与医护人员“并肩作战”的身影。在京东数科产业AI公开课第二...

    2020-06-04 14:16

  • 佛山市工信局技术创新科领导、专家调研凯硕自主机器人情况
    为积极贯彻落实省、市关于推动制造业高质量发展,打造智能制造装备及机器人产业集群的要求,进一步摸查机器人应用和产业发展现状与需求,总结经验研究制定下一步有关政策措施,市工信局组织开展市...

    2020-06-04 14:14

  • 叉车AGV硬件模块 - L14/L16堆高车
    更换林德的驱动器系统,常见的驱动器品牌有柯蒂斯和ZAPI,然后基于CAN协议来操控驱动系统,实现无人驾驶;第一种方案,可靠性高,但是科尔摩根NDC有门槛,所以主要以AGV大厂为主;第二种比较简单,...

    2020-06-04 14:00

  • 叉车AGV硬件模块 - MSE16
    目前国内多数AGV叉车厂家主要基于成熟电动叉车自主改造,虽然直接购买成熟叉车改造,叉车本体质量稳定可靠,但是常规电动叉车和AGV叉车在运动控制方面还是存在较大的差异性。此外,基于自动驾驶的A...

    2020-06-04 13:58

关注官方微信

手机扫码看新闻