发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

武汉软硬环境提升,坚定在汉德企信心

2019-11-13 13:35 性质:转载 作者:HOPPECKE 来源:荷贝克
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
武汉·德国企业高层恳谈会借德国总理默克尔9月访华的东风,为促进武汉·德国企业的经贸交流与合作,11月7日下午,武汉·德国企业高层恳谈会在上海举行。市领导周先旺、徐洪兰,省商务厅领导、市有...

武汉·德国企业高层恳谈会

借德国总理默克尔9月访华的东风,为促进武汉·德国企业的经贸交流与合作,11月7日下午,武汉·德国企业高层恳谈会在上海举行。市领导周先旺、徐洪兰,省商务厅领导、市有关单位负责人,德商会负责人以及位居世界500强之列的德国企业或德国行业龙头企业中国区(或亚太区)负责人齐聚美丽的黄浦江畔,共商合作、共谋发展。

此次恳谈会聚焦新能源汽车及智能网联汽车、智能制造、电子信息技术、现代物流、大健康等先进制造业和现代服务业等产业及国际贸易发展趋势,市领导重点推介了武汉的投资环境和发展机遇,世界性的行业标杆企业高层负责人在恳谈会上踊跃发言。

(图片来源:长江日报)

恳谈会确定了武汉将在蔡甸区建设武汉中德国际产业园,计划引进一批优质德国企业在此聚集,倾注资源创造极具活力的营商环境,建设集研发、设计、生产、服务于一体的先进制造业集聚区,打造中德两国经贸合作交流的重要展示窗口、国际先进装备制造业发展示范区、中德合作典范园区。

《长江日报》11月8日5版对此次恳谈会进行了整版报道:武汉软硬环境提升,海外企业更加看好武汉发展。

荷贝克中国公司CEO 杜渺博士应邀出席会议并作发言。

荷贝克武汉作为集团在武汉独资建设的亚太地区生产基地,自公司成立以来始终秉承“合理运用拥有的资源,谨记我们的社会责任,致力于完善的工艺、技术及产品,以促进环境的和谐发展”,在中国电池行业和主要应用领域占据重要位置。

作为中国中部地区中心城市,全国重要的工业基地、科教基地和综合交通枢纽,武汉尽享得天独厚的区位优势。以众多知名高校人才为依托,良好的产业基础、稳定的投资环境为德国企业落户奠定了坚实基础。

政府深入贯彻落实建设现代化、国际化、生态化大武汉和国家中心城市,努力打造世界亮点城市。刚刚闭幕的军运会大大提升了武汉的软硬环境,异彩纷呈的应用场景,给在汉外企提供了大量商机,为企业赢得巨大发展空间。日新月异的城市面貌,让德国企业日益关注。

国家多重战略叠加的发展机遇:“一带一路”建设、 “中国制造2025”与德国“工业4.0”在武汉区域的产业战略对接,一批德国“高精尖”企业的引入,坚定了在汉德企可持续发展的决心。

荷贝克落户于武汉这一优越的“开放高地”,又得益于政府对德企发展的专项优惠支持政策以及对落户重点企业给予的全方位支持,将继续研制高新技术新电池产品和优质服务,做好扎根在武汉的德国企业的榜样,为释放大武汉魅力做出积极贡献!

HOPPECKE 工业电池德国总公司 Accumulatorenwerke HOPPECKE Carl Zoller & Sohn GmbhCo KG 史建于1927年,是欧洲最著名的四大蓄电池制造商之一。1998年HOPPECKE进入中国,在上海市外高桥保税区投资注册好牌工业蓄电池(上海)有限公司。随着国产化的深入,需求量的扩大,为了进一步满足中国市场的需求,2005年4月荷贝克德国又引进德国的先进生产工艺,技术以及现代化的企业管理理念,在武汉投资建设了除德国外的最大生产基地--荷贝克电源系统(武汉)有限公司。

作为荷贝克集团的重要分支,荷贝克电源系统(武汉)有限公司主营叉车蓄电池和固定式蓄电池两大方面的有关业务。公司拥有OPzS、OPzV、PzS/PzB、Bloc电池从板珊、铅粉到电池装配的全套铅酸蓄电池的生产能力。

荷贝克叉车蓄电池种类齐全,同时拥有 DIN 标准(欧洲标准)和 BST标准(英国标准)两大类产品,基本函盖了所有品牌叉车及工业搬运车辆的电池配套要求。目前,我们是德国林德叉车公司(Linde)、德国永合力叉车公司(Jungheinrich ) 、日本TCM公司、美国海斯特叉车公司(HYSTER)的主要电池配套商,还同时是安徽合力叉车、杭州叉车,青岛台励福叉车等国产叉车厂商的电池供应商。除上述主机配套外,为降低客户购买成本及更好为客户做售后服务,HOPPECKE还面向直接客户服务。主要客户有上海大众、上海通用、华晨宝马,易初莲花、海尔集团、可口可乐、申美饮料等。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 丹枫迎金秋 砥砺必前行—正方科技 感恩有你
    2020年,国际政治经济形势复杂多变,国内产业结构不断调整,中国工业车辆行业市场面临近十年来最大挑战。在过去的半年中,正方科技(千乘动力品牌)狠抓内部质量管理和外部销售服务模式创新,整体...

    2020-08-11 10:22

  • 京东昆山无人分拣中心,凌鸟智能又一次推进了无人仓的前进
    京东无人仓最先亮相到上海,上海无人仓对整个物流领域而言都具有里程碑意义。今天说下昆山的无人分拣中心,京东物流再次向业界展示了其在智慧物流领域全球领先的水平。这次亮相的全流程无人仓实现...

    2020-08-10 18:01

  • “新品”来袭 ▎全新产品适应市场快速变化需求
    导读:随着AGV小车的广泛应用,市场对AGV产品的适应能力、功能要求、定位精度、承载能力等要求越来越高, AGV小车功能呈现多用性发展。近期,面对快速变化的市场需求,井松科技以智能化为主,研发...

    2020-08-10 09:03

  • 立得空间机器人风采

    2020-08-10 09:02

  • 恭喜凌鸟首次通过ISO9001质量认证
    质量是企业的生命线,是企业的命脉和灵魂,为进一步规范公司业务流程、有效控制风险,形成标准化经营、规范化管理的模式, 6月初开始推行ISO9001质量管理体系认证工作,并在7月份首次通过ISO9001...

    2020-08-10 09:01

  • 科钛AGV外设对接通讯标准 - 电梯控制对接
    随着工业自动化的发展,AGV使用面向的行业也越来越多,在工厂里面的应用越广泛,使用场景也愈加丰富;现在AGV已经成为了工业智能化物流配送系统中不可或缺的一部分。以前AGV受限于本体的运动模式基...

    2020-08-10 09:01

  • 张家港企业考察团到节卡机器人参观考察
    7月30日, 张家港市百强骨干企业和上市公司等大型企业集团的“创二代”及上海交大一行人来节卡机器人上海研发中心参观考察,学习了解机器人前沿技术,拓宽视野,推进企业智能制造转型,让企业业务...

    2020-08-07 09:12

  •  天奇股份首次研发协同移动AGV平台顺利交付
    近日,天奇国家技术中心研发团队经过历时4个月的努力,自主研发、设计的焊接机器人移动AGV平台和3D打印移动AGV平台正式下线交付,实现了技术研发成果即时向市场应用转化。该项目从设计、研发、组装...

    2020-08-05 17:44

  • 展会预告 | 艾吉威送上全球智博会AIExpo2020邀请函
    2020年8月14日-16日,备受瞩目的全球人工智能产品应用博览会(AIExpo2020)将在苏州国际博览中心盛大启幕。作为智能移动机器人领域头部企业,艾吉威将携带全新系列产品及解决方案亮相智博会舞台,...

    2020-08-05 17:41

  • 酒店都智能化了?降本增收如何实现
    根据牛津经济研究所最新报告指出:机器人的运用范围正不断扩大,如果全球机器人数量提升了30%,那么全球GDP就会增加多达5兆美金。因此对大部分企业来说,使用智能机器人能节省成本、提升获利空间,...

    2020-08-05 16:56

关注官方微信

手机扫码看新闻