发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

再传捷报!牧星智能闪耀中国创新创业大赛总决赛

2019-11-08 08:51 性质:转载 作者: 创造无限可能的 来源: 牧星智能
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2019年11月5日,第八届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛开幕式在洛阳隆重举行。在这场提倡自主科技创新,高端、智能、精密的先进制造技术云集的双创盛会上,牧星智能取得了总决赛排名第五,机器...

2019年11月5日,第八届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛开幕式在洛阳隆重举行。在这场提倡自主科技创新,高端、智能、精密的先进制造技术云集的双创盛会上,牧星智能取得了总决赛排名第五,机器人版块第一的佳绩。

中国创新创业大赛是国内权威、高效的创业融资服务平台。八年来,广大参赛企业在中国创新创业大赛的舞台上展示了创业的风采,并通过在市场上展示的价值,得到了数以百亿元的投融资。2016年以来,中国创新创业大赛得到了中央财政的支持,每年划拨2亿元专项资金奖励大赛优秀科技型中小企业。各级地方科技部门也对大赛出台了配套政策,使大赛的举办成为了支持科技型中小企业的公共服务政策。

本届大赛更是吸引了来自37个地方赛区的30287家企业报名参赛。其中,先进制造行业参赛企业近5700家。经过层层评比,江苏赛区仅遴选了20家优秀企业参加全国决赛。牧星智能作为江苏赛区先进制造业成长组的第一名,怀揣着制造强国的梦想登上此次总决赛的舞台,与通过地方赛逐层评选的其他271家优秀企业一同争夺先进制造行业桂冠。

集齐了最先进的AI技术,物联网,高端科技产品的中国创新创业先进制造行业决赛,可谓高手云集、群雄逐鹿。入围总决赛的272家参赛企业都是从激烈的竞争中脱颖而出的。骄人的成绩,领先的创新技术、卓越的团队履历、辉煌的过往荣誉,是他们入围先进制造行业总决赛的“通行证”。牧星智能更是其中的佼佼者。

据了解,牧星智能创始团队拥有博士、硕士学历的成员占比为50%;平均年龄37岁,平均工作年限13年,高管团队均拥有世界500强企业高管任职经验,5人拥有海外工作经验。自主研发的高科技产品及一站式智能物流解决方案已在亚太、澳洲等海内外市场成功落地,服务于海内外众多行业的龙头企业。为客户节省人力成本60%以上,效率提升200%+。成立三年,牧星智能已获得“科技领军人才”、“高新技术企业”、“2018最具投资价值奖”、“2019中国人工智能十大创新企业”等荣誉。

正是凭借这些亮眼的业绩及不俗实力,牧星智能才得以通过来自政府、创投机构、领军企业、高校院所、行业媒体的多重考核。历经三天,在逾500人的见证下,牧星智能最终斩获中国创新创业大赛先进制造行业总决赛第五名,机器人版块第一名!

科技筑梦、智造未来。制造业是实体经济的基础,推进先进制造行业高质量发展,是振兴实体经济的主战场。为此,牧星智能一直坚持以建设“中国制造2025”为己任,坚持以不断创新的卓越科技成果,让“中国制造”升级为“中国智造”和“中国创造”,打造智慧物流全球标杆。未来,牧星智能将规划高度柔性、智能、自动化的牧星智能机器人工厂、牧星机器人智慧运营中心,让高科技产品服务于更多的合作伙伴;运用牧星智能物流、智慧仓储整体解决方案的行业优势,驱动更多客户实现智能物流高效运营,向“中国制造2025”、“工业4.0”大步迈进!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 智能AGV小车为疫情缓解压力
    随着新型冠状病毒的蔓延,市面上多种智能AGV小车(机器人)应用到医院等重要场所中,如在导诊、测温、消毒、运送等多个服务场景之中。昆山市叶茂机电设备有限公司研发生产的智能AGV小车在医院中能快...

    2020-03-05 10:14

  • 机器人第七轴工作台部分的组成有哪些?
    近年来,国内工业自动化整体实力不断提升,尤其是智能制造等高端装备制造业蓄势待发,成为科技与产业融合发展的新亮点,而机器人第七轴作为其中一种智能装备也呈现了蓬勃发展态势。机器人第七轴就...

    2020-03-05 09:11

  • 济力同心,风雨同担
    济力同心,风雨同担抗击疫情、心系客户,荷贝克在行动WE ARE RIGHT HERE NEXT TO YOU♡行处不孤♡万千后盾自2019年12月新型冠状病毒疫情爆发以来,牵动着亿万人的心。连日来,疫情防控工作正...

    2020-03-05 08:56

  • 由“学”转“用”,教育创新园区企业研发防疫机器人
    “体温正常,已佩戴口罩……“近日,在中关村互联网教育创新中心一层大厅,防疫巡检机器有序地对进入人员自动进行体温检测,检查口罩佩戴情况,并定时喷洒消毒液。这台防疫巡检机器人名为MoRo S,...

    2020-03-04 21:48

  • 说真的,无人快递车特别适用于现在
    导语华力西曼克将机器人技术和北斗高精度导航技术相结合,研发设计了户外自动驾驶机器人。华力西曼克快递无人车可按照用户指定路线行驶至指定位置,也可自动规划行驶路线至指定目的地。导航精度可...

    2020-03-04 17:11

  • 顺势有为,逆势大有可为
    顺势有为,逆势大有可为。

    2020-03-04 17:04

  • 那些守护口罩的大“V”们
    2020的开头比想象中的难一些,突如其来的疫情让人闻“冠”色变 。口罩作为防疫第一道防线,是全民出行的标配,是时刻守护我们的“抗疫英雄”。而口罩从原材料到成品过程中也离不开众多“英雄”守...

    2020-03-04 16:55

  • 成功案例|仙知机器人激光SLAM导航技术,助力叉车客户智能升级
    叉车作为物料搬运的重要工具,在企业的物流系统中扮演着重要的角色,广泛应用于港口、车站、机场、货场、工厂车间、仓库、流通中心和配送中心等,并可进入船舱、车厢和集装箱内进行成件货物的装卸...

    2020-03-04 16:46

  • 防疫期间,感谢政府领导给予海豚之星的关怀与帮助
    火种映阳澄,花红草绿香。今天(2020年3月3日)下午14点左右,相城区王执晴副区长、曹岩副区长以及吴晓莉阳澄湖镇党委委员、叶秀珍阳澄湖镇副镇长来我司进行视察与调研,同行的还有科技局、工信局...

    2020-03-04 15:37

  • 这个机器人什么都拿得起放得下,不管是方是圆还是扁!
    在此前的产品介绍文章中,我们向大家介绍了蓝胖子“视觉之王”分拣柜分拣机器人和“物理天才”重力分拣机器人,今天我们继续带大家来认识蓝胖子三大分拣机器人中最后一个——传送式分拣机器人(Con...

    2020-03-03 10:19

关注官方微信

手机扫码看新闻