发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

相遇在CeMAT ASIA 2019,共筑梦再起航

2019-10-23 22:33 性质:原创 作者:王少雄 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
今天(10月23日)上午,亚洲规模最大、影响力最强的物流展之一—2019亚洲国际物流技术与运输系统展览会(以下简称:亚洲物流展)在上海新国际博览中心开幕。亚洲物流展由中国物流与采购联合会、中...

今天(10月23日)上午,亚洲规模最大、影响力最强的物流展之一—2019亚洲国际物流技术与运输系统展览会(以下简称:亚洲物流展)在上海新国际博览中心开幕。

亚洲物流展由中国物流与采购联合会、中国机械工程学会、德国汉诺威展览公司和汉诺威米兰展览(上海)有限公司联合主办,引领物流的发展趋势,为物流的转型升级添砖加瓦。本次展会设立十大主题展区,覆盖系统集成与解决方案自动引导搬运车(AGV)、叉车及配件、输送分拣设备、物流机器人、AUTO-ID、机器视觉、包装设备、起重设备及配件、工业4.0等各个领域,展出面积超8.5万平方米,吸引超800家国内外知名企业展示最新技术与解决方案,为业内人士打造一场物流界的国际年度盛宴。

中国叉车网(www.chinaforklift.com)携旗下的中国AGV网(www.chinaagv.com)作为媒体合作单位和参展商参加了本次展会,将时时在线报道展会的各项活动和参展商风采。

2019年,亚洲物流展迎来了20周年庆典。值此20周年,主办方精心策划了各大精彩纷呈的同期活动,包括:汉诺威米兰展览联合中国机械工程学会推出首届智能物流发展论坛,以“智慧物流”为主题的创新沙龙,举办主题涵盖冷链、智能仓储机器人、技术装备选型、跨界服务模式创新、未来城市配送、食品物流自动化等领域的活动和论坛等等。

其中,由中叉网主办,汉诺威米兰展览(中国)有限公司协办的“2019中国工业车辆新能源技术与创新峰会”将于10月24日举行。本次峰会将围绕国家产业政策和市场发展态势,以“绿色思维,激发创新”为主题,届时叉车主流品牌和新能源企业、发动机和租赁商、零部件企业及行业名家等将齐聚峰会,围绕以工业车辆行业的国四新排放标准、新能源技术特点、新能源创新产品及行业发展趋势等重大议题,借鉴国内外先进经验与发展模式,全面解读中国工业车辆新能源发展的现状与未来。

本次展会中,胜斐迩、Swisslog、TGW、Honeywell、SFA、Fives、北起院、北自所、昆船、伍强、兰剑中鼎集成、安吉智能、中科微至、和进、中汽、华章、金峰、胜沃,Intralox等等世界领先的大牌集成商悉数亮相,成为展会的一大亮点。

ABBFanuc新松等机器人巨头,极智嘉、快仓、旷视海康、锥能、迦智,仙知,国自等新型物流机器人领军企业纷纷展示其针对多样化场景、高压峰值需求的应对方案。此外,传统AGV大牌企业临工智能、柯金井源汇聚木牛流马艾吉威等也登陆W3、W4馆,带来全新技术革命,引领AGV行业新潮流。

杭叉、比亚迪、宁波如意、TVH、伟轮、恒基、海迈克、卡斯卡特、靠普-东方、博索尼、天能、安徽宇锋智能、松正等物料搬运行业知名企业登陆展会,为观众演绎技术创新的最新成果。值得一提的是,凯傲集团此次以参展亚洲物流展史上最大展位携旗下德马泰克、林德、宝骊三大品牌重磅亮相,与观众展开一场嘉年华式的互动。

另外,在本届展会上,京东物流开创场景展位展示,品牌宣传演讲,联合主题展区展示及线上线下活动合作的全新模式,在W2与N2馆联动打造全新的智能物流前沿体验区,引领观众去到物流世界的未来。

廿载风雨同筑梦,廿载扬帆再起航!2019亚洲物流展将为展商、观众、媒体及所有与会者打造一场前所未有的高质量、高规格的行业年度盛事。

中叉网和中国AGV网热烈祝贺2019亚洲物流展顺利开幕,预祝本届亚洲物流展取得圆满成功,再创辉煌。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 激光雷达制造商Velodyne Lidar宣布与AGROINTELLI达成供货协议
    中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心消息(2020年6月9日)-美国加州激光雷达制造商-Velodyne Lidar公司,近日宣布与智能农业解决方案开发商AGROINTELLI达成为期三年的销售协议。AGROINTELLI在其...

    2020-06-22 10:29

  • 助力抗“疫”!机器人“上岗”,自助下单运送医疗物资还能自动消毒
    最近,一批新型硬核“黑科技”机器人在四川省乐山市人民医院“上岗”它们不吃不喝不怕交叉感染还可自助下单运送医疗物资,智能消毒在防疫一线24小时战斗医护人员正在熟悉机器人操作流程机器人智能...

    2020-06-22 10:03

  • 智能机器人抗疫归来 助智慧医院全面升级
    智能消毒机器人正在手术室进行消毒工作。东方医院供图中新网上海6月19日电 (陈静 孙钰)在大数据、人工智能等新兴技术迅猛发展的当下,智能机器人成为智慧医院升级的重要方向。记者19日获悉,曾经...

    2020-06-22 10:00

  • 研究人员通过展示手术视频教机器人缝合
    对医务人员来说,将手术后的病人缝合在一起是一项至关重要而又单调的任务,通常要求他们重复相同的简单动作数百遍。最近在英特尔与加州大学伯克利分校之间的共同努力下,不久之后,外科医生可以将...

    2020-06-22 08:22

  • 首个为大型设施建造的自动消毒机器人正式商用
    来自外媒消息,近日,云机器人和按需自动化领域的领导者Fetch Robotics宣布与 Build With Robots和阿尔伯克基市航空局共同开发,在美国新墨西哥州阿尔伯克基国际太阳港(Sunport)推出Breezy On...

    2020-06-22 08:21

  • 九家中国公司被世界经济论坛评为2020年“技术先锋”
    近期,世界经济论坛(World Economic Forum)公布选出2020年 100个最有前途的技术先锋。世界经济论坛技术先锋是来自世界各地的处于早期到成长期的公司,它们参与新技术和创新的设计,开发和部署...

    2020-06-20 15:10

  • 手动小件订单拣选途径解析,值得收藏
    订单分拣就是依据顾客的订货要求或配送中心的送货计划,尽可能迅速、准确地将商品从其储位拣取出来,并按一定的方式进行分类、集中,等待配装送货的作业过程。在仓库的所有流程中,订单分拣越来越...

    2020-06-20 08:29

  • 中国移动联合马路创新等多家产业合作伙伴发布《室内定位白皮书》
    2020年6月19日上午,中国移动联合中兴通讯、京东物流、华为、清研讯科、马路创新等产业合作伙伴在“创新2020云上科技周”期间正式发布《室内定位白皮书》。近年来,位置服务能力已经成为各行各业的...

    2020-06-20 08:26

  • 深化合作!临工集团与中国信保签署战略合作协议
    6月17日,临工集团与中国信保战略合作签约仪式在临沂举行,中国出口信用保险公司山东分公司党委书记、总经理常川,临工集团董事长王志中出席仪式。山东临工总裁于孟生与中国信保山东分公司总经理助...

    2020-06-18 18:01

  • 我国首台5G+氢燃料电动无人驾驶拖拉机落地洛阳
    6月16日,国家农机装备创新中心在洛阳发布首台5G氢燃料无人驾驶电动拖拉机。中国移动5G网络高速率、低延迟、大连接的特性,为中国农机行业技术升级提供了有力支持。据悉,由国家农机装备创新中心牵...

    2020-06-17 18:19

关注官方微信

手机扫码看新闻