发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

前方发来一封邀请函!辰天科技诚邀您参加2019亚洲国际物流技术与运输系统展览会

2019-10-09 09:07 性质:转载 作者:辰天科技cuutuu 来源:辰天科技cuutuu
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
作为自动化仓储物流系统的从业者,恐怕没人不知道著名的行业盛会上海物流展吧,今年也不例外,2019年亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA 2019)将于2019年10月23日至26日在上海新国际...

作为自动化仓储物流系统的从业者,恐怕没人不知道著名的行业盛会上海物流展吧,今年也不例外,2019年亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA 2019)将于2019年10月23日至26日在上海新国际博览中心隆重举行!恰逢CeMAT ASIA迎来里程碑式的20周年,“智慧物流”的理念将再一次迎来全面升级与深化。

据悉,亚洲物料搬运和物流技术行业具规模的国际展会之一——亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称亚洲物流展)自2000年以来已成功举办了19届,作为德国汉诺威全球工业系列展的一员,CeMAT ASIA始终秉承德国汉诺威展会科技、创新及服务的先进理念,立足中国市场,为各展商提供高端专业展示平台。

此次北京辰天科技有限公司(以下简称“辰天科技”)携手智慧工业定位导航参加CEMAT ASIA 2019亚洲物流技术与运输系统展览会,为叉车和物流系统客户提供更有竞争力的产品,欢迎各位行业人士莅临参观!


辰天科技有限公司专注于工业AGV的核心技术即工业定位导航设备及相关软硬件技术的研发和实施,核心技术人员是国内最早从事工业定位导航算法研发的技术团队,自2017年起,国内已有数十家用户与本公司达成合作,产品获得了市场的高度认可,合作客户目前处于快速增长阶段。

目前,辰天科技已经陆续推出了采用先进定位算法的Q300、高拥有高精度坐标定位的Q600工业AGV激光定位器等产品,其中,Q900系列工业级激光SLAM导航定位控制器产品,凭借灵活性高、适应性广的优势特点,经过长期的测试和优化,已经运用到众多物流领域。

No.1  Q300工业AGV激光定位器

Q300 工业级定位模块采用先进的定位算法,利用激光雷达的扫描数据,安全可靠的输出定位信息,为潜伏式AGV 、牵引式AGV 、自动化叉车、物料搬运车、智能泊车等各种工业自动导航车辆提供定位数据。

l 国际领先的定位算法

l 高精度的定位结果

l 工业级计算机硬件载体

l 极高的性价比

No.2  工业AGV激光定位器:Q600

Q600 在工业室内场景下,完成移动机器人的地图构建,作业点设置,全局路径规划等自主作业的全套任务,并实时下发整车速度指令以便完成机器人本体的运动及作业控制。

l 持超过100个场景

l 高精度的坐标定位和姿态定位

l 地图数据支持多个模块共享

l 工业级计算机硬件载体

l 支持网络、串口数据输出

No.3  工业AGV激光定位器:Q900

Q900可支持多种主流激光传感器,是灵活性高、适应性广的高端工业定位产品系列。基于地图轮廓的定位算法,无需对工业场景做任何改动及辅助设备施工(反光板、二维码、磁条),即可为AGV提供可靠地位置信息和导航数据。

l 国际领先的定位算法

l 高精度的定位结果

l 地图数据支持多个模块共享

l 工业级计算机硬件载体

l 环境普适性

展品预告

搭载Q900的无返光板激光定位导航车辆

激光导航叉车

基于 Q600 工业激光定位导航器和VC600 工业车辆运动控制器的激光导航叉车改造套件具备极高的性价比,可在最短时间内开发出完备功能的自动叉车,极大节省了开 发时间,且具有工业级的定位导航性能,稳定可靠。


展会位置

以下画红圈处为辰天科技展会位置:W4馆E2-3展位,在本次展会现场我们将会为您演示智能路径规划、高精度自主定位、自主避障等众多产品功能,辰天科技有限公司诚邀您的莅临!

时间: 2019年10月23日至26日

地点: 上海浦东新区龙阳路2345号-上海新国际博览中心

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 傅利叶智能完成数千万元B+轮融资
    中国AGV网新闻中心近日获悉,总部位于中国上海的机器人创业公司上海傅利叶智能科技有限公司(Fourier Intelligence)(简称:傅利叶智能)完成了B +轮融资,金额超过数仟万人民币。本轮融资将主...

    2020-05-09 18:21

  • 物流行业应用丨RGV防撞,速度由你,安全有我
    随着我国科技的发展,现代物流观念深入人心,物流仓储系统推动着各行业发展,自动化物流系统和自动化仓库随之出现了。随着自动化物流系统和自动化仓库在中国乃至世界的发展,一般的自动化系统和仓...

    2020-05-09 18:17

  • 邦纳绝对值编码器助力AGV物流搬运系统
    AGV在现代制造业中大显身手,高效、准确、灵活地完成物料的搬运任务,多台AGV可以组成柔性的物流搬运系统,搬运路线可以随着生产工艺流程的调整而及时调整,使一条生产线上能够制造出多种产品,大...

    2020-05-09 18:14

  • 喜报|木蚁机器人荣获“抗疫先锋 卓越贡献奖”
    昨日(5月8日),上海木蚁机器人科技有限公司荣获上海市机器人行业协会颁发的服务机器人“抗疫先锋 卓越贡献奖”!上海市机器人行业协会,由东浩兰生(集团)有限公司、上海电气集团股份有限公司...

    2020-05-09 16:09

  • 临工集团荣登2020年山东省装备制造产业品牌价值10强榜单
    5月8日,山东省市场监管局、省委宣传部、省发展改革委、烟台市人民政府等部门共同组织开展的山东省2020年“中国品牌日”活动在山东烟台举行。会上,发布了“2020年度山东省高端品牌培育企业名单”...

    2020-05-09 15:41

  • 横梁货架利用率太高了,无处不在
    海格里斯横梁式货架(或称作托盘式货架)选用优质冷轧钢为原材料,采用世界先进折弯、冲孔、焊接、喷涂等工艺制作而成,品质一流!属于应用最为广泛的一种货架类型,具有结构稳定简单,承载范围广...

    2020-05-09 15:03

  • 概括说说海格里斯自动化立体仓库系统
    海格里斯自动化立体仓库是现代仓储技术和设备的集成,高度可达40米甚至更高,极大地利用了空间,从而提升了空间利用率和出入库效率。实现了存储高层化、存储自动化、操作简便化。组成部分有:货架...

    2020-05-09 15:02

  • 擎朗智能荣获服务机器人“抗疫先锋卓越贡献奖”
    5月8日,上海市经济和信息化委员会、上海市机器人行业协会为释放行业发展积聚的新动能,举行服务机器人“抗疫先锋”企业颁奖仪式,室内无人配送机器人头部企业&无人驾驶专家擎朗智能因在疫情期间为...

    2020-05-09 14:48

  • 镭神智能获认定为广东省激光雷达工程技术研究中心
    根据广东省科学技术厅发布的《广东省科学技术厅关于认定2019年度广东省工程技术研究中心的通知》(粤科函产字【2020】141号文件),深圳市镭神智能系统有限公司在经过广东省科学技术厅组织的一系列...

    2020-05-09 14:16

  • 极智嘉发布重磅产品,再创AMR新高度
    中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心报道,全球知名AMR引领者极智嘉 (Geek+)近期发布全球首款双伸位、多货箱型货箱到人机器人C200M,实现了迄今为止单层存储能力最强的AMR解决方案。C200M创新地...

    2020-05-09 11:58

关注官方微信

手机扫码看新闻