发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

中国AGV网庆祝新中国成立70周年华诞

2019-09-30 16:53 性质:原创 作者:杨斌 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
金秋十月国庆节,四海内外中国结!在这普天同庆的日子里,中国AGV网(www.chinaagv.com)祝福祖国国运昌盛、国泰民安、风调雨顺;愿大家幸福安康!随着物流系统的迅速发展, AGV行业得到快速发展...

金秋十月国庆节,四海内外中国结!在这普天同庆的日子里,中国AGV网(www.chinaagv.com)祝福祖国国运昌盛、国泰民安、风调雨顺;愿大家幸福安康!

随着物流系统的迅速发展, AGV行业得到快速发展,具有良好的环境适应能力、很强的抗干扰能力和目标识别能力的AGV进入工业、军事、交通运输、电子等领域,其应用范围仍在不断扩展中,中国AGV行业将会走向全新的征程。

在祖国70年华诞之际,愿声声响亮的锣鼓送出我们诚挚的问候,借红红火火的歌舞表达我们衷心的祝福,愿祖国日新月异、繁荣富强;愿中国AGV行业生意盎然、欣欣向荣;愿您事业有成、美满幸福。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻