发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

展会预告 | SICK 即将亮相第二届中国国际进口博览会

2019-09-27 09:08 性质:转载 作者: 德国西克SICK 来源: 德国西克SICK
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国国际进口博览会是世界上第一个以进口为主题的国家级展会。由商务部、上海市人民政府主办的第二届中国国际进口博览会CIIE 2019将于2019年11月5-10日在国家会展中心(上海)盛大开幕,30多万平...


中国国际进口博览会是世界上第一个以进口为主题的国家级展会。由商务部、上海市人民政府主办的第二届中国国际进口博览会CIIE 2019将于2019年11月5-10日国家会展中心(上海)盛大开幕,30多万平方米共有来自150多个国家和地区的3000多家企业参展,参展国家和地区以及企业数量均超过首届。作为全球领先智能传感器系统解决方案提供商,SICK将携最新的产品、技术和理念隆重亮相本届进博会。

展会信息

展会时间2019年11月5-11日

展会地点国家会展中心(上海)

SICK展位

装备区 4.1C6 - 006

第二届进博会专业观众报名注册热点问题全解析

长按扫码

参展亮点

方便可行的工厂自动解决方案

将高效和优质融为一体

确保所有行业生产线同时具备

高质量、高速度、高精度等多项优势

高效安全物流自动化解决方案

运输过程更加有序

确保整个物流体系高速、安全、透明

创新的过程自动化解决方案

清洁的解决方案对于过程自动化愈发重要

SICK传感技术广受世界各地用户的认可

更多精彩

智能传感器解决方案展区

将展示SICK智能传感器的特点及功能.包括单双张检测,速度/加速度检测/传感器内部逻辑功能/计数/计时/自我诊断/材质区分等, 演示各行业的典型应用,同时基于IO-LINK通讯方式,实现更多Smart Sensor功能。

云平台解决方案展区

LMS激光扫描仪一体化平台可以解决生产生活当中的实际问题,例如码垛、拆垛轮廓定位(配合机器人),托盘(大件)物体体积测量,水泥、煤炭、钢卷等堆料检测,港口集装箱检测定位,碰撞检测等。

视觉解决方案展区

借助先进的工具,您不仅可以轻松阅读、识别与验证印刷文本、条形码和二维码,而且即使在非标准条件下或在具有挑战性的应用中也是如此,确保机器的可靠运行,西克视觉运动平台展现给您不一样的解决体验!

AppSpace并非一个产品,而是一个工业生态系统助力工业4.0!该系统将赋予传感器更多功能,更加智能。

SICK—Sensor Intelligence.(西克—智能传感器专家) 

  西克(SICK)成立于1946年,公司名称取自于公司创始人欧文·西克博士(Dr. Erwin Sick)的姓氏,总公司位于德国西南部的瓦尔德基尔希市(Waldkirch)。西克(SICK)已在全球建立了超过50个子公司和众多的销售机构,雇员总数超过6,900人,2014年销售业绩接近11亿欧元。

  西克中国 成立于1994年,为西克(SICK)在亚洲的重要分支机构之一。历经多年的发展与积累,我们已成为极具影响力的智能传感器解决方案供应商,产品广泛应用于各行各业,包括包装,食品饮料,机床,汽车,物流,机场,电子,纺织等行业。目前已在广州,上海,北京,青岛,香港等地设有分支机构,并形成了辐射全国各主要区域的机构体系和业务网络。

  为您提供创新的解决方案,SICK智能传感器产品涵盖自动化应用各个领域

  工厂自动化产品:包括工厂自动化、工业安全系统以及自动化识别类产品。为自动化系统提供制造生产过程控制和质量保证,是各类非接触传感器、编码器和通道测量系统所承担的最重要任务。

  物流自动化产品:为生产、仓储、分销物流领域提供系统解决方案。其中包括,用于自动化识别传统条码和二维条码的先进方案,提供物流系统中物品识别能力的无线射频识别系统,以及用于高度、形状、体积测量的可调校激光测量系统等。

  过程自动化产品:SICK提供各种传感器件和完整系统方案,用于气体分析、尘埃测量、流量测量、液体分析、液位测量等领域。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • “小海豚”AGV获奖啦!哇!一等奖啊!
    2020年7月28日,海豚之星AGV机器人有幸受邀参加由中国交通运输协会物流技术装备专业委员会主办的首届全国物流机器人技术应用座谈会暨智能物流机器人智能等级大赛,并凭借着迷你小海豚AGV荣获“2020...

    2020-08-01 09:38

  • 易博特:做0到1的颠覆者,实现AGV搬运全程无人化操作
    浙江在线7月28日讯(浙江在线记者 石潇俊)近年来,随着科技创新、技术发展以及现代物流行业的革新,托盘的需求不断增加,托盘在智慧物流、智慧供应链的建设发展中占有重要地位。行业内关于托盘自...

    2020-08-01 09:27

  • 【案例介绍】科钛再次联手国网公司,助力高低压开关柜制造企业实现物流自动化。
    项目背景国网公司某下属公司主要生产和销售高低压开关柜及配套元器件,委托浙江科钛机器人对厂区内生产及出货物流模式进行自动化改造,以及成品库的库位规划。力求打造集智能工厂、智能生产、智能...

    2020-07-31 17:39

  • 立得空间电力巡检机器人
    产 品 概 述立得变电站巡检机器人(LDARM-WL系列)是一种可用于户外环境的轮式巡视机器人,主要用于变电站设备的日常、特殊及故障巡检,以及远程操作监控类作业任务。该变电站巡检机器人整合GNS...

    2020-07-31 17:28

  • 未来机器人荣获2020年度全国物流机器人智能等级大赛一等奖
    近日,在首届全国物流机器人技术应用座谈会上,未来机器人(深圳)有限公司(以下简称“未来机器人”)荣获2020年度全国物流机器人智能等级大赛视觉自主移动机器人一等奖,此次获奖是对未来机器人...

    2020-07-31 09:15

  • 斯坦德机器人获1亿元B轮融资,引领工业柔性物流多行业落地
    中国AGV网新闻中心获悉,工业柔性物流服务商斯坦德机器人于近期完成1亿元人民币的B轮融资,本轮融资由光速中国和源码资本联合领投。本轮资金将主要用于产品线升级、量产和海外市场拓展等方面。据悉...

    2020-07-31 09:13

  • 智行者科技成功中标中国移动“无人车”采购项目
    中国移动“无人车”大采购2020年5月12日,中国移动公布DICT全国集成库合作伙伴(第二批)集中采购框架-自动驾驶采购项目。比选包划分:本项目划分为3个比选包,具体情况如下:比选包一:测试场比选...

    2020-07-31 09:08

  • 乘风破浪的MiR家族!

    2020-07-31 08:58

  • 中石化销售华南公司:五代巡检机器人“入职”
    中化新网讯 近日,中国石化销售公司华南分公司云南输油部长坡站增加了一名新“员工”——第五代巡检机器人。至此,该公司己先后在斗门站、南沙站、北海站、柳泵站、黄埔站和长坡站等6个输油站用上...

    2020-07-30 18:13

  • 优艾智合获得2020国际质造节两项大奖!
    7月29日,由数央网、数央公益联合国内众多财经媒体共同发起的2020国际质造节将在天津举行,活动主题为:质·创未来。作为品质领域的高级别活动,质造节致力于构建一个多元、开放的交流与合作平台。...

    2020-07-30 15:06

关注官方微信

手机扫码看新闻