发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

德承2019工博会精彩回顾

2019-09-23 14:59 性质:转载 作者: Cincoze 来源: 德承科技
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
第21届中国国际工业博览会于9月21日在上海国家会展中心圆满落幕,本届工博会为期5天,设立9大专业展区,其中涵盖了关键零部件、制造业基础材料、先进制造设备、整体解决方案等诸多的最新产品与前沿...

第21届中国国际工业博览会于9月21日在上海国家会展中心圆满落幕,本届工博会为期5天,设立9大专业展区,其中涵盖了关键零部件、制造业基础材料、先进制造设备、整体解决方案等诸多的最新产品与前沿科技,吸引了来自27个国家和地区的2610家展商,以及18.2万人次的境内外专业观众。

今年是新中国成立70周年,也是工博会举办的第21年。德承在本届工博会中展示三大产品主题:全新的强固型GPU运算系统、强固型嵌入式系统和工业平板电脑。强固新颖的外观、创新优异的设计、贴合应用的功能、专业热情的服务,吸引了许多自动化设备、机器人、机器视觉、车载运算、智能仓库等领域的专业观众参访。

德承的工业级产品已在国内外多个行业中实现了新技术和产业应用,同时也非常感谢许多国内外的专业观众和忠实客户们的莅临指导参观。未来,我们将持续推出更新的技术和产品,助力中国工业与大数据、云计算、人工智能的发展与技术融合。

强固型GPU运算系统

德承专为人工智能打造的强固型GPU运算系统,有支持NVIDIA® Quadro® MXM显示模块的GH-1000系列,以及最多可支持2个260W高阶显卡的GT-1000系列。采用第9/8代Intel® Xeon®/Core™处理器,除了可扩展GPU之外,还具有M.2 M Key插槽可搭载更快的储存(NVMe),具有M.2 E Key插槽可搭载更快的无线技术(CNVi),同时支持德承的CMI技术,可扩展10GbE网口,不仅在数据运算上高人一等,在传输效能上也不遑多让。

强固型嵌入式系统

德承提供完整齐全的工业级产品,宽压电源输入、宽工作温度、无风扇、无线材、强固机身、高耐冲击和振动,从低功耗到高性能,从小巧尺寸到可扩展PCI/PCIe。该系列支持德承的CMI技术,在原有的机身结构上还可额外扩展I/O接口,不仅打破了嵌入式系统的局限性,其丰富的扩展性也重新定义了嵌入式系统。

工业平板电脑

德承的工业平板电脑采用具有专利的模块化设计,CDS技术可使显示屏模块和系统模块快速的分离与结合,用户可依其需求自由搭配与组合,产品提供了8 -24吋的显示屏、单点或多点触摸屏与可选择的处理器效能,支持IP65防护等级的铝前面板,宽工作温度和工业等级保护。

德承智行(北京)科技有限公司成立于2009年,一直专注于自动驾驶、机器视觉、机器人、人脸识别安防领域,是一家工业计算机领域的整机系统提供商。我们致力于为客户提供设计、制造、应用导向以及创新的无风扇嵌入式系统和可变显示系统方案,广泛应用于各种苛刻应用环境下的智能设备行业。

先进的无风扇嵌入式系统

先进的无风扇嵌入式系统整合了最新的工业计算技术和应用向导设计思维,简化了工业应用的复杂性。领先的工业计算技术包括最新的英特尔嵌入式解决方案,全球领先的“无风扇系统支持台式机处理器”,独特的“紧凑型可扩展电脑”,更多等待你去探索。

特定的应用功能包括车载功能,POE 功能,RAID 备份和恢复,以及多网口网络监控。通过这些功能的设计让客户的应用更容易实现并且更符合经济效益,选择合适的无风扇嵌入式,不需要因为功能或性能而担忧。在这里,可满足您的全部需求!

最新的英特尔嵌入式解决方案

搭载最新的英特尔® 凌动™SoC 处理器和第四代酷睿™处理器,我在先进的无风扇计算系统提供了全面的解决方案,从低功耗到高性能,以满足各种操作需求。最新平台特点具有更好图形显示性能、更高的计算性能和更低的功耗的智能 I / O。

世界领先的无风扇嵌入式系统支持台式机 CPU

英特尔嵌入式台式 CPU 解决方案的优势是非常明显的,它具有相对于移动 CPU 更高的性能和更低的成本。然而,这是在由于来自台式 CPU 高功耗产生的热量使得 “无风扇” 系统难以实现的。通过 Cincoze 独特散热设计最新的英特尔®酷睿™ 集成解决方案,我们很自豪地介绍世界领先的 “无风扇工业计算机支持台式机CPU” 并推向市场。同时拥有坚固的无风扇设计和更高性能的优势,台式 CPU 插座可根据客户需求灵活选择兼容 CPU。

紧凑型可扩展嵌入式系统

小尺寸嵌入式系统经常遇到的问题是它的扩展局限性,缩小了的可实施的应用范围。这可不是 Cincoze “紧凑型可扩展嵌入式系统”的情况,Cincoze 紧凑型可扩展嵌入式系统手掌大小的机身,搭载 2 个 Mini-PCIe 插槽和独特的通用 I / O 支架用来扩展无线通信,I / O 附加组件和自动化现场总线卡。 “紧凑型可扩展嵌入式系统” 重新定义了“嵌入式”,为嵌入式市场提供了更多的扩展可能性,非常灵活。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 女娲机器人获评2020杰出科技质造奖
    昨日,2020国际质造节获评名单揭晓,经提名推荐、评委会审议,女娲机器人凭借强大的技术实力、优质的应用案例及在智能清洁生态圈日益增长的市场品牌影响力,荣获2020杰出科技质造奖荣誉称号。当下...

    2020-06-02 17:15

  • 最美建设者 | 临工集团抖音短视频征集大赛开始啦!
    一个紧急命令7500名建设者和近千台机械设备集结在武汉向全体国人立下军令状“10天,建成一所可容纳1000张床位的救命医院”超5000万人在线关注从大年初一正式开工到2月2日完工火神山医院的建设,实...

    2020-06-02 16:21

  • 智能巡检机器人为大兴国际机场供电保驾护航
    大兴国际机场是国内首次由电力公司全面负责机场内部变电站的建设及后期运维工作。日前,新机场东、西变电站都已经于2018年年底投产发电,为北京大兴国际机场航站楼、飞行区等区域直接提供供电保障...

    2020-06-02 16:17

  • 空调出货量暴涨300%,京东物流履约时效不降反升,揭秘幕后真相
    京东618来临,智能物流基础设施的布局继续加码。6月1日,京东物流宣布,廊坊经开亚洲一号智能物流中心正式投用。这也是亚洲电商领域首个针对大件商品应用自动化立体仓储系统的智能物流基地。该园区...

    2020-06-02 16:16

  • 京东物流携手高通,共建5G多元共享智能物流产业生态
    6月2日,京东与高通达成战略合作协议,双方将在5G应用领域强强联手,携手共建多元共享的智能物流产业生态。京东集团副总裁、京东物流技术发展部负责人于建强在出席发布会时表示,京东与高通的这一...

    2020-06-02 16:13

  • 武汉战疫,他们见证
    前言 2020年4月8日零时起,武汉解除离汉离鄂通道管控措施,被冰封长达70多天的的武汉正式重启。而在这段艰难的日子里,有许多与武汉人民共进退的外国人,也一起见证了这段载入史册的历程。DAYS IN...

    2020-06-02 16:07

  • 报!苏宁首个5G无人仓亮相,云仓里又多了这些“黑科技”
    5G技术正改写传统物流,一场行业巨变正在“启动”。6月1日,是苏宁618零售风暴“开门红”。当日,苏宁物流首个5G无人仓在南京雨花物流基地“惊艳亮相”并完成测试,将于苏宁618购物节期间正式投入...

    2020-06-02 08:54

  • 易普森医院物流机器人进驻广东省中医院芳村医院,送药跑腿最拿手
    配送小能手近日,易普森物流机器人小易又有了新工作——广东省中医院芳村医院药品配送小助手,承担省中医芳村医院中心药房到发热门诊的药品配送工作。小易“大家好!我是物流机器人小易,很高兴跟...

    2020-06-02 08:47

  • 达闼科技云端智能机器人入驻青岛市北政府!
    近日,青岛达闼与青岛市市北区政府达成合作,云端智能服务机器人与云端智能清洁机器人正式入驻市北区政府大厅。云端智能服务机器人Cloud XPepper 是基于多模式深度学习的云端大脑HARIX提供服务的...

    2020-06-02 08:35

  • 防疫新科技,锐曼雾化消毒机器人为上海儿童医院护航
    防疫新科技全自动室内自主消毒近日,上海儿童医院来了一位“神秘嘉宾”,它不仅对医院内的环境十分熟悉,而且还能全自动无人驾驶,它就是新型“防疫神器”——雾化消毒机器人,能够保质保量、高效...

    2020-06-01 17:49

关注官方微信

手机扫码看新闻