发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

2019工博会|仙知机器人强势升级的SRC核心控制器震撼发布

2019-09-23 12:19 性质:转载 作者:Seer Robotics 来源:仙知机器人Seer
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
9月17日上午,由工业和信息化部、中国工程院与上海市政府等部门共同主办的第21届中国国际工业博览会,正式在上海国家会展中心盛大开幕。该博览会为亚太地区规模最大、影响力最深远的工业博览会,是...

9月17日上午,由工业和信息化部、中国工程院与上海市政府等部门共同主办的第21届中国国际工业博览会,正式在上海国家会展中心盛大开幕。该博览会为亚太地区规模最大、影响力最深远的工业博览会,是全球智能制造发展的风向标。

仙知机器人CEO赵越先生、副总经理张绥先生、产品总监叶杨笙先生共同揭开发布仪式

随着人工智能、大数据、物联网等新兴技术的发展,移动机器人作为智能装备之一成为制造业高质量发展的新动能。为帮助打造更高端的移动机器人,在工博会现场,仙知机器人召开主题为“更全面·更丰富·更智能”的新品发布会,重磅发布了移动机器人最强大脑SRC系列核心控制器最新产品,推出了性能更加卓越的移动机器人控制器产品,为工业自动化领域的集成商及移动机器人本体制造商带来了福音。

强势升级后的SRC核心控制器都有哪些亮点和优势呢?

更全面

      应用广泛

仙知机器人产品总监叶杨笙介绍,强势升级后的SRC系列核心控制器不仅适配基础的双轮差速运动车型,还能适配四驱麦克纳姆轮、单舵轮、双舵轮、四驱差速、多舵轮等多种高级运动车型,满足工业移动机器人、商用移动机器人、自动叉车的不同应用需求。

      适配性强

叶杨笙先生介绍,强势升级后的移动机器人最强大脑SRC系列核心控制器的适配性变得更加强大。

(1)可适配任意以太网协议的激光雷达

(2)可适配任意CANopen协议的伺服驱动器;

(3)可适配任意CAN、RS485、以太网接口的二维码扫描器;

(4)可适配任意USB、以太网接口的相机;

(5)可适配任意I/O型的红外、超声、光电等传感器

更丰富  更智能

经过强势升级的SRC,功能更加全面丰富,除地图构建、定位、导航、可视化操作、机器人模型编辑等基础功能外,拥有丰富的高级功能支持用户选配,如:

3D避障功能

通过加入3D视觉传感器,对一些立体的障碍物进行识别检测,能让机器人根据配置选择停障或绕行。

货架识别及顶升随动功能

通过选配货架识别功能,在某些场景中可使移动机器人识别货架的精确位置,从而保证移动机器人钻入货架后处于货架的正下方;选配顶升随动功能,当机器人载货时,无论移动机器人如何运动,可始终保持货物相对地面静止,保证运输安全

栈板识别与料笼识别

栈板识别

料笼识别

通过在基于SRC的激光SLAM自动叉车加入视觉传感器,能自动识别栈板或料笼的精确位置,从而使自动叉车准确叉取栈板或料笼。

二维码导航与激光反光板导航

二维码导航

激光反光板导航

二维码导航或激光反光板导航功能,可以在激光导航的基础上,在划定区域内自由切换到二维码导航或激光反光板导航,多种导航方式确保移动机器人稳定工作。

Wi-Fi漫游功能

选配支持工业级Wi-Fi客户端模块实现移动机器人在多个AP间进行快速稳定的漫游切换,保证调度系统连接的稳定性。

除发布的新品外,在仙知机器人展台还有精彩的技术呈现,如机器人自主搭乘电梯、机器人“漫步”滑梯、多机器人调度展示、自动叉车精准叉取机器人等;同时还有丰富的技术干货分享、抽奖游戏互动及”扫我有礼“现场福利等。

仙知机器人本次亮相2019工博会,展现了仙知强大的技术实力与创新能力,也体现了仙知机器人的企业使命——”让智能创造价值“,通过打造功能丰富、性能卓越的移动机器人产品赋能集成商伙伴,助力移动机器人本体制造商打造更加自主灵活的智能移动机器人,共同推动中国移动机器人产业发展,促进移动机器人的落地与应用,助力中国智能制造加速发展。

上海仙知机器人科技有限公司,是一家以移动机器人控制与调度为核心的高新技术企业。作为一站式移动机器人方案专家,仙知机器人掌握了具有自主知识产权的移动机器人核心技术,并在工业自动化领域内拥有丰富的项目经验。仙知机器人致力于服务各行业集成商,并为其提供包括移动机器人控制、调度与信息管理在内的一站式移动机器人解决方案。

目前,仙知机器人的产品、技术及解决方案已在汽车制造、家电制造、3C电子制造、半导体制造、食品烟草、电商仓储、安防巡检、商用服务、医疗教育等领域广泛应用。

仙知机器人积极践行企业使命—“让智能创造价值”,不断坚持技术创新,并以开放包容、合作共赢的姿态携手合作伙伴,最大程度地满足客户对产品、技术与解决方案的高品质追求,力争“成为机器人产业的创新者与引领者!”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 女娲机器人获评2020杰出科技质造奖
    昨日,2020国际质造节获评名单揭晓,经提名推荐、评委会审议,女娲机器人凭借强大的技术实力、优质的应用案例及在智能清洁生态圈日益增长的市场品牌影响力,荣获2020杰出科技质造奖荣誉称号。当下...

    2020-06-02 17:15

  • 最美建设者 | 临工集团抖音短视频征集大赛开始啦!
    一个紧急命令7500名建设者和近千台机械设备集结在武汉向全体国人立下军令状“10天,建成一所可容纳1000张床位的救命医院”超5000万人在线关注从大年初一正式开工到2月2日完工火神山医院的建设,实...

    2020-06-02 16:21

  • 智能巡检机器人为大兴国际机场供电保驾护航
    大兴国际机场是国内首次由电力公司全面负责机场内部变电站的建设及后期运维工作。日前,新机场东、西变电站都已经于2018年年底投产发电,为北京大兴国际机场航站楼、飞行区等区域直接提供供电保障...

    2020-06-02 16:17

  • 空调出货量暴涨300%,京东物流履约时效不降反升,揭秘幕后真相
    京东618来临,智能物流基础设施的布局继续加码。6月1日,京东物流宣布,廊坊经开亚洲一号智能物流中心正式投用。这也是亚洲电商领域首个针对大件商品应用自动化立体仓储系统的智能物流基地。该园区...

    2020-06-02 16:16

  • 京东物流携手高通,共建5G多元共享智能物流产业生态
    6月2日,京东与高通达成战略合作协议,双方将在5G应用领域强强联手,携手共建多元共享的智能物流产业生态。京东集团副总裁、京东物流技术发展部负责人于建强在出席发布会时表示,京东与高通的这一...

    2020-06-02 16:13

  • 武汉战疫,他们见证
    前言 2020年4月8日零时起,武汉解除离汉离鄂通道管控措施,被冰封长达70多天的的武汉正式重启。而在这段艰难的日子里,有许多与武汉人民共进退的外国人,也一起见证了这段载入史册的历程。DAYS IN...

    2020-06-02 16:07

  • 报!苏宁首个5G无人仓亮相,云仓里又多了这些“黑科技”
    5G技术正改写传统物流,一场行业巨变正在“启动”。6月1日,是苏宁618零售风暴“开门红”。当日,苏宁物流首个5G无人仓在南京雨花物流基地“惊艳亮相”并完成测试,将于苏宁618购物节期间正式投入...

    2020-06-02 08:54

  • 易普森医院物流机器人进驻广东省中医院芳村医院,送药跑腿最拿手
    配送小能手近日,易普森物流机器人小易又有了新工作——广东省中医院芳村医院药品配送小助手,承担省中医芳村医院中心药房到发热门诊的药品配送工作。小易“大家好!我是物流机器人小易,很高兴跟...

    2020-06-02 08:47

  • 达闼科技云端智能机器人入驻青岛市北政府!
    近日,青岛达闼与青岛市市北区政府达成合作,云端智能服务机器人与云端智能清洁机器人正式入驻市北区政府大厅。云端智能服务机器人Cloud XPepper 是基于多模式深度学习的云端大脑HARIX提供服务的...

    2020-06-02 08:35

  • 防疫新科技,锐曼雾化消毒机器人为上海儿童医院护航
    防疫新科技全自动室内自主消毒近日,上海儿童医院来了一位“神秘嘉宾”,它不仅对医院内的环境十分熟悉,而且还能全自动无人驾驶,它就是新型“防疫神器”——雾化消毒机器人,能够保质保量、高效...

    2020-06-01 17:49

关注官方微信

手机扫码看新闻