发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

创新结硕果 井松科技新品燃爆2019工博会

2019-09-20 13:50 性质:原创 作者:马林 来源: AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
9月17-21日,由工业和信息化部、中国工程院与上海市政府等部门,共同主办的2019年第21届中国国际工业博览会,在国家会展中心(上海)隆重开幕。这一盛事聚焦了行业最全、最强、最新的机器人领域企...

9月17-21日,由工业和信息化部、中国工程院与上海市政府等部门,共同主办的2019年第21届中国国际工业博览会,在国家会展中心(上海)隆重开幕。这一盛事聚焦了行业最全、最强、最新的机器人领域企业产品、技术,是行业发展的风向标。

以创新为源动力的合肥井松自动化科技有限公司(以下简称“井松科技”),抓住每次展会举办的契机,不断求新求变,推陈出新。井松科技携两项核心产品:“甲壳虫”系列潜伏顶升式AGV、“长颈鹿”系列全向前移式堆高AGV,为观展观众呈现一场智慧物流的科技盛宴!

新品备受瞩目

据了解,“甲壳虫”系列潜伏顶升式AGV是依据差速原理作为驱动形式,使用丝杆作为顶升机构的一种车型。结合调度管理系统与交通管理系统,可实现大型仓库中1000KG以下的物料搬运需求。采用自主研发的视觉定位导航技术,稳定可靠,定位精度可达+-2mm,可实现全自由360度方向的移动。自动路径规划和自动避让有机结合,提高运行效率,保证设备安全。 无需辅助设备,作业环境无需改造,成本较低,可使用于各个行业。

“长颈鹿”系列全向前移式堆高AGV是“井松科技”拥有专利产品技术的一款车型,其功能上是叉体提升到要求的高度后,门架带动物料整体前移,最后把物料放到指定位置。具有全自由360度方向的运动,可使车辆在狭窄巷道内转向,提高货架的空间布置密度;最大举升高度12米,满足普通高位仓库使用要求。

用创新走出一条新路

虽然,今年恰逢整个机器人行业面临销售下降、增长减缓、盈利困难的尴尬局面。在机器人应用的最为重要的汽车及3C制造领域,受到2018年行业整体盈利能力下滑的影响,2019年行业需求释放有限,对整个机器人行业影响巨大,众多行业龙头企业营利能力大幅下滑。

作为新一轮科技革命与制造业融合创新的重要载体,机器人仍然是推动新旧动能转换、推动经济高质量发展的重要动力。转型调整期,企业更需加快树立高质量发展方向,进一步提升关键核心技术,拓展应用场景和领域,积极创新显得尤为必要。

井松自2007年成立以来,专注于物流新技术与装备的智能化研发、生产、销售、维护为一体的工作,在发展的过程中成绩斐然。

在展会现场,合肥井松自动化科技有限公司CEO姚志坚告诉记者,井松科技不断完善产品质量,扩大应用领域的同时,不断革新技术,理解应用市场,积极打造智能物流产业链上下游的生态共赢体系,与合作伙伴一起为客户提供最具性价比的一站式物流系统集成商解决方案。公司经历了萌芽期无人问津,发展期蜂拥而至,高峰期竞争激烈,现在处在风口调整期。也恰恰走出了一条适合自己的发展道路:成熟的产品不必追求高价,创新的产品才是竞争的重点,并且始终保持人无我有,人有我优的领先状态。

开发经销商合作模式

面对当前市场形势,井松科技CEO姚志坚表示,新一轮产业现状对企业即是机遇又是挑战。井松将依托国内外众多大型物流集成项目经验,紧随技术和产业发展的趋势,不断创新提升产品的服务质量,坚持AGV品质才能长久赢来客户的认可,形成品牌效应,满足不同企业的个性化需要而不断提升自我。立足客户与行业需求,树立样板工程。

谈及未来规划时,姚总向中国AGV网记者透露,井松将持续专注核心技术的研发,秉承只创造不仿造,只引领不跟随。依靠井松科技庞大的创新研发实力,推动智慧物流的发展。力争用优质产品和完善的服务体系,为国内外更多客户提供高效、可靠、智能的解决方案。

姚总还透露了将扩大应用领域,深耕细分市场,更贴近市场,同时扩大品牌影响力,将通过招收有实力、有信心、有资源与服务能力的经销商,共同打造极具影响力的智能物流系统集成商与物流装备制造商。

井松科技一直贴近客户需求,快速响应市场,近年来井松科技的发展速度让人惊叹。此次工博会,再次让人领略了井松科技的创新发展成果,相信2020年又将是井松科技风生水起的一年。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 丹枫迎金秋 砥砺必前行—正方科技 感恩有你
    2020年,国际政治经济形势复杂多变,国内产业结构不断调整,中国工业车辆行业市场面临近十年来最大挑战。在过去的半年中,正方科技(千乘动力品牌)狠抓内部质量管理和外部销售服务模式创新,整体...

    2020-08-11 10:22

  • 京东昆山无人分拣中心,凌鸟智能又一次推进了无人仓的前进
    京东无人仓最先亮相到上海,上海无人仓对整个物流领域而言都具有里程碑意义。今天说下昆山的无人分拣中心,京东物流再次向业界展示了其在智慧物流领域全球领先的水平。这次亮相的全流程无人仓实现...

    2020-08-10 18:01

  • “新品”来袭 ▎全新产品适应市场快速变化需求
    导读:随着AGV小车的广泛应用,市场对AGV产品的适应能力、功能要求、定位精度、承载能力等要求越来越高, AGV小车功能呈现多用性发展。近期,面对快速变化的市场需求,井松科技以智能化为主,研发...

    2020-08-10 09:03

  • 立得空间机器人风采

    2020-08-10 09:02

  • 恭喜凌鸟首次通过ISO9001质量认证
    质量是企业的生命线,是企业的命脉和灵魂,为进一步规范公司业务流程、有效控制风险,形成标准化经营、规范化管理的模式, 6月初开始推行ISO9001质量管理体系认证工作,并在7月份首次通过ISO9001...

    2020-08-10 09:01

  • 科钛AGV外设对接通讯标准 - 电梯控制对接
    随着工业自动化的发展,AGV使用面向的行业也越来越多,在工厂里面的应用越广泛,使用场景也愈加丰富;现在AGV已经成为了工业智能化物流配送系统中不可或缺的一部分。以前AGV受限于本体的运动模式基...

    2020-08-10 09:01

  • 张家港企业考察团到节卡机器人参观考察
    7月30日, 张家港市百强骨干企业和上市公司等大型企业集团的“创二代”及上海交大一行人来节卡机器人上海研发中心参观考察,学习了解机器人前沿技术,拓宽视野,推进企业智能制造转型,让企业业务...

    2020-08-07 09:12

  •  天奇股份首次研发协同移动AGV平台顺利交付
    近日,天奇国家技术中心研发团队经过历时4个月的努力,自主研发、设计的焊接机器人移动AGV平台和3D打印移动AGV平台正式下线交付,实现了技术研发成果即时向市场应用转化。该项目从设计、研发、组装...

    2020-08-05 17:44

  • 展会预告 | 艾吉威送上全球智博会AIExpo2020邀请函
    2020年8月14日-16日,备受瞩目的全球人工智能产品应用博览会(AIExpo2020)将在苏州国际博览中心盛大启幕。作为智能移动机器人领域头部企业,艾吉威将携带全新系列产品及解决方案亮相智博会舞台,...

    2020-08-05 17:41

  • 酒店都智能化了?降本增收如何实现
    根据牛津经济研究所最新报告指出:机器人的运用范围正不断扩大,如果全球机器人数量提升了30%,那么全球GDP就会增加多达5兆美金。因此对大部分企业来说,使用智能机器人能节省成本、提升获利空间,...

    2020-08-05 16:56

关注官方微信

手机扫码看新闻