发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

创新结硕果 井松科技新品燃爆2019工博会

2019-09-20 13:50 性质:原创 作者:马林 来源: AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
9月17-21日,由工业和信息化部、中国工程院与上海市政府等部门,共同主办的2019年第21届中国国际工业博览会,在国家会展中心(上海)隆重开幕。这一盛事聚焦了行业最全、最强、最新的机器人领域企...

9月17-21日,由工业和信息化部、中国工程院与上海市政府等部门,共同主办的2019年第21届中国国际工业博览会,在国家会展中心(上海)隆重开幕。这一盛事聚焦了行业最全、最强、最新的机器人领域企业产品、技术,是行业发展的风向标。

以创新为源动力的合肥井松自动化科技有限公司(以下简称“井松科技”),抓住每次展会举办的契机,不断求新求变,推陈出新。井松科技携两项核心产品:“甲壳虫”系列潜伏顶升式AGV、“长颈鹿”系列全向前移式堆高AGV,为观展观众呈现一场智慧物流的科技盛宴!

新品备受瞩目

据了解,“甲壳虫”系列潜伏顶升式AGV是依据差速原理作为驱动形式,使用丝杆作为顶升机构的一种车型。结合调度管理系统与交通管理系统,可实现大型仓库中1000KG以下的物料搬运需求。采用自主研发的视觉定位导航技术,稳定可靠,定位精度可达+-2mm,可实现全自由360度方向的移动。自动路径规划和自动避让有机结合,提高运行效率,保证设备安全。 无需辅助设备,作业环境无需改造,成本较低,可使用于各个行业。

“长颈鹿”系列全向前移式堆高AGV是“井松科技”拥有专利产品技术的一款车型,其功能上是叉体提升到要求的高度后,门架带动物料整体前移,最后把物料放到指定位置。具有全自由360度方向的运动,可使车辆在狭窄巷道内转向,提高货架的空间布置密度;最大举升高度12米,满足普通高位仓库使用要求。

用创新走出一条新路

虽然,今年恰逢整个机器人行业面临销售下降、增长减缓、盈利困难的尴尬局面。在机器人应用的最为重要的汽车及3C制造领域,受到2018年行业整体盈利能力下滑的影响,2019年行业需求释放有限,对整个机器人行业影响巨大,众多行业龙头企业营利能力大幅下滑。

作为新一轮科技革命与制造业融合创新的重要载体,机器人仍然是推动新旧动能转换、推动经济高质量发展的重要动力。转型调整期,企业更需加快树立高质量发展方向,进一步提升关键核心技术,拓展应用场景和领域,积极创新显得尤为必要。

井松自2007年成立以来,专注于物流新技术与装备的智能化研发、生产、销售、维护为一体的工作,在发展的过程中成绩斐然。

在展会现场,合肥井松自动化科技有限公司CEO姚志坚告诉记者,井松科技不断完善产品质量,扩大应用领域的同时,不断革新技术,理解应用市场,积极打造智能物流产业链上下游的生态共赢体系,与合作伙伴一起为客户提供最具性价比的一站式物流系统集成商解决方案。公司经历了萌芽期无人问津,发展期蜂拥而至,高峰期竞争激烈,现在处在风口调整期。也恰恰走出了一条适合自己的发展道路:成熟的产品不必追求高价,创新的产品才是竞争的重点,并且始终保持人无我有,人有我优的领先状态。

开发经销商合作模式

面对当前市场形势,井松科技CEO姚志坚表示,新一轮产业现状对企业即是机遇又是挑战。井松将依托国内外众多大型物流集成项目经验,紧随技术和产业发展的趋势,不断创新提升产品的服务质量,坚持AGV品质才能长久赢来客户的认可,形成品牌效应,满足不同企业的个性化需要而不断提升自我。立足客户与行业需求,树立样板工程。

谈及未来规划时,姚总向中国AGV网记者透露,井松将持续专注核心技术的研发,秉承只创造不仿造,只引领不跟随。依靠井松科技庞大的创新研发实力,推动智慧物流的发展。力争用优质产品和完善的服务体系,为国内外更多客户提供高效、可靠、智能的解决方案。

姚总还透露了将扩大应用领域,深耕细分市场,更贴近市场,同时扩大品牌影响力,将通过招收有实力、有信心、有资源与服务能力的经销商,共同打造极具影响力的智能物流系统集成商与物流装备制造商。

井松科技一直贴近客户需求,快速响应市场,近年来井松科技的发展速度让人惊叹。此次工博会,再次让人领略了井松科技的创新发展成果,相信2020年又将是井松科技风生水起的一年。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 室内外重型自动搬运设备-蓬翔重载AGV
    5月中旬,中国AGV网(www.chinaagv.com)一行到访山东蓬翔汽车有限公司(原一汽山东汽车改装厂)。据了解,2016年蓬翔公司依托自身丰富的底盘及改装车生产经验,经过两年的探索、研发、生产与实验...

    2020-05-27 15:21

  • 力升高科耐1000℃高温消防机器人——地空联合灭火演练战果惊人!
    2020年5月22日晚,某消防救援特勤大队驻地的演练场灯火通明,一场火灾消防实战演习即将拉开帷幕。北京力升高科科技有限公司历经4年研发的耐1000℃高温新型消防灭火机器人将作为整场的主角闪亮登场...

    2020-05-27 11:26

  • 三一“灯塔工厂”:以大数据赋能智能制造
    图丨三一重工“灯塔工厂”对工业制造企业来说,生产管理至关重要,不仅直接影响企业的经济效益,而且关系企业的长远发展。通过“三线联通”,三一“灯塔工厂”以工业互联网为依托,致力打造企业管...

    2020-05-27 11:01

  • 仙知小课堂|仙知网络协议API使用教程(二十)
    为方便用户更高效的使用移动机器人,仙知向用户开放机器人操作的相关 API。★仙知小课堂★之前分别介绍了机器人配置API—上传地图到机器人、从机器人下载地图、删除机器人上的地图、配置超声、配...

    2020-05-27 08:45

  • 品项较多又要求先进先出,不如考虑移动式货架
    海格里斯智能移动货架系统货架是固定在带动力的基座上,且此基座可以在预埋与地面上的轨道上运行的系统。可在对托盘100%单独存取同时最大化可利用存储空间,货架可以单独控制;当需要存取托盘货物...

    2020-05-27 08:44

  • 纺织工业的柔性机械手,布料取放机器人
    图片来源于网络机械手是能模仿人手和臂的某些动作功能,用以按固定程序抓取、搬运物件或操作工具的自动操作装置。机械手是最早出现的工业机器人,也是最早出现的现代机器人,它可代替人的繁重劳动...

    2020-05-26 14:56

  • 展宏集团携智能安保巡逻机器人,为楚雄彝族自治州“两会”保驾护航
    楚雄彝族自治州第十二届人民代表大会第五次会议于2020年5月12日至5月16日在楚雄召开,中国人民政治协商会议楚雄彝族自治州第十届委员会第四次会议于2020年5月13日至5月16日在楚雄召开。展宏集团为...

    2020-05-26 14:52

  • 更高效、更迅速、更精确:食品届“半壁江山”的自动化仓储是怎样炼成的
    一个是闻名遐迩的食品业巨头一个是引领行业的仓储物流系统集成商你可知道他们在中国发生怎样息息相关的故事?1993年,随着某薯片品牌飞入中国的千家万户,该集团食品业务正式进入国内市场。时至今...

    2020-05-26 14:50

  • 同毅自动化推出新一代低压伺服系统
    同毅自动化推出第一代IXL低压伺服系统IXL低压伺服驱动器最大电流达到300A,支持标准EtherCat、CanOpen、Modbus总线。增量式编码器、SSI/BISSB/BISSC绝对值编码器、NRZ多摩川绝对值编码器、霍尔信号...

    2020-05-26 13:38

  • 厉害啦!天通电力变电站智能巡检机器人上线~
    天通电力公司110kV谢庄变电站内,一台“小可爱”从它的“单身公寓”探身出来,睁着两只“大眼睛”一会儿扭头张望,沿着轨道闲庭散步,一会儿停下来,灵活地转动头部看看头顶和周围的变电设备及线路...

    2020-05-26 11:36

关注官方微信

手机扫码看新闻