发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

极智嘉Geek+荣登“2019领英顶尖创业公司”排行榜

2019-09-06 10:19 性质:转载 作者:极智嘉科技 来源:极智嘉科技
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,领英公布2019年领英顶尖创业公司排行榜,揭晓中国最具人才吸引力的25家创业公司。极智嘉Geek+荣登榜单,是唯一上榜的AI物流机器人企业!领英顶尖创业公司排行榜由领英编辑团队和数据科学家对...

近日,领英公布2019年领英顶尖创业公司排行榜

揭晓中国最具人才吸引力的25家创业公司。

极智嘉Geek++荣登榜单,

是唯一上榜的AI物流机器人企业

领英顶尖创业公司排行榜由领英编辑团队和数据科学家对来自领英6.45亿会员的数十亿条动态信息进行考察、分析和计算后出炉的权威榜单。

榜单考核标准:

⭕员工增长:公司在过去一年中扩张的速度;

⭕会员参与度:非员工领英用户对公司领英主页的浏览量和关注量,以及非员工对此创业公司员工职业档案的浏览人数;

⭕职位关注度:公司职位查看和申请的比率;

⭕对“顶尖人才”的吸引力:创业公司吸引” ”领英顶尖公司“员工加入的人数占比。

在对榜单的分析中,领英表示:“ 我们发现,如今备受职场人青睐的年轻企业通常具有的特征是:正在大规模发展,为所处行业带来变化,改变全球人才流向,且往往会改变我们工作和生活方式。”

“ 我们可以看到,25家上榜企业中,有11家的主营业务都围绕着人工智能展开,比例超过40%,且已有成熟产品为行业所采用。另一方面,随着国家产业政策的演进,先进制造业和现代服务业融合也成为热门创新赛道。因此,物流机器人企业极智嘉榜上有名也不足为奇了。”

认识极智嘉

极智嘉Geek+是一家专注于智慧物流的智能机器人公司,凭借人工智能和机器人技术创新,打造“高效、准确、可靠、柔性”的物流机器人解决方案,帮助全球各行业的企业提升物流效率、实现智能化升级。

作为北京机器人的龙头企业,极智嘉一直推动着行业的发展。从2015年率先发布机器人拣选系统,到2016年各大电商项目的陆续落地,极智嘉真正证明了机器人系统在中国市场的价值和可行性。2017年率先进军海外市场,成功布局日本、东南亚和欧洲市场。2018年开始建立企业做服务的能力,以客户的需求为中心,为更多的合作伙伴“赋能”。极智嘉从未停止开拓创新的脚步。

极智嘉的解决方案覆盖了丰富的拣选、搬运、分拣、智慧工厂等智慧物流场景。在传统解决方案提供的业务模式外,还独特创新了“机器人即服务”商业模式,最终客户可按需租赁机器人、智能仓,或者由极智嘉全面代运营,最终赋能客户以轻资产配置,紧跟智慧物流的大趋势。

目前,极智嘉在国际布局、项目数量以及行业多样性方面均高速发展,获得了资本和行业的双重认可。目前,公司总出货量超过7,000台,成功完成200多个项目,业务实现全球覆盖,在日本物流机器人市场,占有率位列第一。

极智嘉已经成功完成超过1.5亿美元的C1轮融资,标志着C轮总融资额将再创物流机器人行业的单笔融资及累计融资额纪录。

北京极智嘉科技有限公司 (Geek+)专注仓储物流领域,通过领先的机器人产品和人工智能技术实现高度柔性和智能的物流自动化解决方案,成为仓储物流行业技术变革的引领者。极智嘉凭借强大的技术实力、对客户需求的精准理解、完善的售后服务、ISO 9001:2015质量认证体系,提供领先可靠的一站式企业级服务。

研发团队由毕业于清华、北大、中科院、北航、北科大等高校的博/硕士组成,多名成员曾参加国内/际机器人比赛并获得总冠军,在机器人、嵌入式软/硬件、软件工程、人工智能等方面拥有丰富的研究和实践经验,产品全部自主研发并拥有核心专利,产品性能达到国际一流水平。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 女娲机器人获评2020杰出科技质造奖
    昨日,2020国际质造节获评名单揭晓,经提名推荐、评委会审议,女娲机器人凭借强大的技术实力、优质的应用案例及在智能清洁生态圈日益增长的市场品牌影响力,荣获2020杰出科技质造奖荣誉称号。当下...

    2020-06-02 17:15

  • 最美建设者 | 临工集团抖音短视频征集大赛开始啦!
    一个紧急命令7500名建设者和近千台机械设备集结在武汉向全体国人立下军令状“10天,建成一所可容纳1000张床位的救命医院”超5000万人在线关注从大年初一正式开工到2月2日完工火神山医院的建设,实...

    2020-06-02 16:21

  • 智能巡检机器人为大兴国际机场供电保驾护航
    大兴国际机场是国内首次由电力公司全面负责机场内部变电站的建设及后期运维工作。日前,新机场东、西变电站都已经于2018年年底投产发电,为北京大兴国际机场航站楼、飞行区等区域直接提供供电保障...

    2020-06-02 16:17

  • 空调出货量暴涨300%,京东物流履约时效不降反升,揭秘幕后真相
    京东618来临,智能物流基础设施的布局继续加码。6月1日,京东物流宣布,廊坊经开亚洲一号智能物流中心正式投用。这也是亚洲电商领域首个针对大件商品应用自动化立体仓储系统的智能物流基地。该园区...

    2020-06-02 16:16

  • 京东物流携手高通,共建5G多元共享智能物流产业生态
    6月2日,京东与高通达成战略合作协议,双方将在5G应用领域强强联手,携手共建多元共享的智能物流产业生态。京东集团副总裁、京东物流技术发展部负责人于建强在出席发布会时表示,京东与高通的这一...

    2020-06-02 16:13

  • 武汉战疫,他们见证
    前言 2020年4月8日零时起,武汉解除离汉离鄂通道管控措施,被冰封长达70多天的的武汉正式重启。而在这段艰难的日子里,有许多与武汉人民共进退的外国人,也一起见证了这段载入史册的历程。DAYS IN...

    2020-06-02 16:07

  • 报!苏宁首个5G无人仓亮相,云仓里又多了这些“黑科技”
    5G技术正改写传统物流,一场行业巨变正在“启动”。6月1日,是苏宁618零售风暴“开门红”。当日,苏宁物流首个5G无人仓在南京雨花物流基地“惊艳亮相”并完成测试,将于苏宁618购物节期间正式投入...

    2020-06-02 08:54

  • 易普森医院物流机器人进驻广东省中医院芳村医院,送药跑腿最拿手
    配送小能手近日,易普森物流机器人小易又有了新工作——广东省中医院芳村医院药品配送小助手,承担省中医芳村医院中心药房到发热门诊的药品配送工作。小易“大家好!我是物流机器人小易,很高兴跟...

    2020-06-02 08:47

  • 达闼科技云端智能机器人入驻青岛市北政府!
    近日,青岛达闼与青岛市市北区政府达成合作,云端智能服务机器人与云端智能清洁机器人正式入驻市北区政府大厅。云端智能服务机器人Cloud XPepper 是基于多模式深度学习的云端大脑HARIX提供服务的...

    2020-06-02 08:35

  • 防疫新科技,锐曼雾化消毒机器人为上海儿童医院护航
    防疫新科技全自动室内自主消毒近日,上海儿童医院来了一位“神秘嘉宾”,它不仅对医院内的环境十分熟悉,而且还能全自动无人驾驶,它就是新型“防疫神器”——雾化消毒机器人,能够保质保量、高效...

    2020-06-01 17:49

关注官方微信

手机扫码看新闻