发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

牧星惊艳亮相全球人工智能博览会 | 荣获 “十大创新企业奖”

2019-05-15 09:16 性质:转载 作者:牧星 来源:牧星
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
5月9日-11日,由科技部、工信部等部门指导,苏州市人民政府等主办的2019全球人工智能产品应用博览会在江苏苏州召开。大会以“见智·见未来”为主题,来自全球共一千多个人工智能产品和应用方案集...

5月9日-11日,由科技部、工信部等部门指导,苏州市人民政府等主办的2019全球人工智能产品应用博览会在江苏苏州召开。大会以“见智·见未来”为主题,来自全球共一千多个人工智能产品和应用方案集中亮相。20余场行业高峰论坛,超豪华的嘉宾阵容、最精彩的议题阐述,在为期三天的时间里,共同探讨人工智能领域前沿热点,集中展示全球人工智能产业技术和应用的最新成果。

此次全球人工智能产品应用博览会大咖企业云集,百度、阿里云、科大讯飞、腾讯云、商汤科技、华为、中国电信5G等众多智能领军企业汇聚一堂。全球智博会汇聚200+人工智能行业一线厂商、1000+AI产品和创新解决方案,这是一场科技行业的盛宴。

牧星智能作为此次博览会受邀知名智能企业,带来全方位的智能仓储解决方案,将零售、电商、制造等行业实际智能应用场景再现,整个场景融合了牧星强大的AI算法、云端控制技术AWS、数据可视化IDV、智能仓储WMS、智能控制WCS&RCS等牧星自主研发的智能软件系统。设备硬件方面除了牧星“明星级”牧星T-800 智能仓储机器人和牧星智能分拣机器人以外,实景的上架拣货综合处理工作站、包装工作站、可定制化播种墙及POD货架等均在现场进行展示。

展会首日牧星智能就迎来了好消息,在全球智博会智博之夜颁奖典礼中,牧星智能荣获“中国人工智能年度十大创新企业“奖项!同批获得该奖项的还有北京商汤科技、北京中科寒武纪科技等公司。此次奖项为了表彰人工智能领域杰出的创新智能制造企业而设立,评判标准极高。本着公平公正的原则,评选由网上公众投票与专家评审各占50%进行成绩汇总排名,确定最终获奖者。历时三个多月的征集和评选,由大众投票及专家评审,从217项申报中,经过层层筛选,产生115项候选奖项进行参评,最终评选出为中国人工智能产业创新发展做出杰出贡献的企业、产品和个人获奖者共30位,并进行了隆重的表彰。


牧星智能为何能获得此奖项?这源于牧星智能对人工智能的高度重视深入探索,始终坚持智能仓储和智慧物流整体解决方案提供者的定位。凭借团队专业成员对工厂生产线设计、生产流程优化、仓储管理优化多年的实践经验,打造出不断完善的智能软件系统,可靠安全的硬件设备,为智能仓储和智慧物流行业解决了人员密集却效率低下的问题,提高了拣选效率及仓储利用率,并在该领域收获了显著成功。

次日新品发布会上,我司市场总监王强先生受邀进行了题为《AI技术助力智慧物流高速发展》的演讲,展示了牧星智能全方位的智能工厂无人搬运解决方案。基于硬件是一种执行的载体,软件是保证系统正常工作的基础前提下,牧星智能在软硬件上不断实行迭代。针对物流行业存在的管理水平低下、生产效率不高、人力成本不断上涨的经营挑战,推出了牧星-分拣机器人、潜伏式顶升机器人、牧星智能的智能仓储管理系统等产品。


至此,牧星智能参与此次全球人工智能博览会完美落幕。感谢众多业界专家友商的支持。未来,牧星智能将继续推出更多高科技产品、服务于更多的合作伙伴,助力其实现仓储物流智能化及工厂无人化。


牧星智能是以算法为核心,以智能仓储机器人为载体的智能仓储整体解决方案提供者和践行者,主要从事智能仓储系统的开发、仓储项目的系统集成实施以及仓储系统相关的规划、设计和咨询业务。

团队核心成员来自于亚马逊、庞巴迪、中国软件等国内外业内顶尖企业,拥有丰富的仓储运营,物流规划、物流系统集成经验和强大的系统软件开发能力,尤其擅长电商仓库的规划设计、系统开发和集成实施。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • SmartRunner视觉传感器实现车身制造中零部件的自动化检测
    1.应用挑战在汽车工业中的车身制造过程中,将零部件通过机器人焊接单元焊接在一起。将预制的金属板手动插入机器人的夹具中。但是,金属板可能不完整或有缺陷。如果使用了不完整或有缺陷的金属板,...

    2020-05-22 13:47

  • 解析“自动割草机器人”背后的超声波避障防撞技术
    随着5G及无人化科技的兴起,自动割草机器人日益优化,一些大型公园及绿地已成为他们“大展身手的天地”,无论风吹日晒,它们在几千平方米的草坪割草、养护,最长可连续工作数十小时。畅享结合5G技...

    2020-05-22 13:45

  • 穿山甲机器人远赴贵州京德化身安全讲解员
    我们都了解到当前人工智能的两大方向,一个是从机器人向拟人化发展,一个是从人类向机械化方向的发展。机器人的拟人化目前侧重于服务机器人近日,贵州京德高速公路启动安全体验馆开馆仪式,穿山甲...

    2020-05-22 11:54

  • 昆船:“大黄蜂”历练记
    近日,两位用户走进805工房,仔仔细细观看了AGV的演示,就相关问题咨询了现场的技术人员后,表示AGV符合相关要求,同意验收。随着国内AGV市场和技术的不断发展,昆船智能不仅承担了越来越多的项目...

    2020-05-22 11:53

  • 蓝芯科技2020视觉新品重磅发布
    LXPS-HS0xx2-B/C高防护,同步输出同坐标灰度图像/彩色图像,适用于物品分拣,拆码垛,工厂上下料。LXPS-HS0xx3-B高防护,小视野小景深,更高精度,适用于缺陷检测,小物品分拣。LXPS-HS1xx2-B高防...

    2020-05-22 11:29

  • 广元金辉印象酒店智慧升级,“呆萌”机器人上岗啦
    “机器人”作为科技和人工智能的载体,是体现技术服务人类最好的载体。自新型冠状病毒爆发至今,酒店机器人凭自主行走、自主乘梯和自主充电等特殊技能,站在了服务的最前线,成为酒店跑腿送餐送物...

    2020-05-22 11:27

  • 快看,铝厂来了中信重工「巡检工」!
    近日,中信重工特种机器人战队再添新成员槽底巡检机器人 近日,中信重工开诚智能最新研制的二代槽底巡检机器人,在某大型铝厂600kA铝电解槽正式投入应用。现场,在电解槽底,一个身披金甲、头戴礼...

    2020-05-22 11:21

  • 反恐排爆!X射线排爆侦测机器人将服役于深圳特警部队
    安 /泽/智 / 能X射线排爆侦测机器人排爆除险 • 维稳利器近日,深圳市特警大队向安泽智能定制的X射线排爆侦测机器人(Tracker IIISX)成功交付,机器人将正式“服役”,用于险场侦查、可疑物品侦...

    2020-05-22 10:54

  • Sphero成立了一家新公司:将生产用于警察和军事用途的机器人
    图片来源于网络Sphero是BB-8机器人和教育机器人套件等机器人玩具的生产商,它近日宣布将其公共安全部门改组为一家新公司,名为Company Six。它计划将机器人和人工智能软件商业化,用于急救人员、...

    2020-05-22 10:44

  • 四足机器人Spot在新加坡的公园巡逻以加强社会隔离
    中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心援引外媒消息报道,当波士顿动力公司(Boston Dynamics)最终宣布其大肆宣传的四足机器人Spot即将上市销售时,大家都想知道该机器人会出现什么样的用例。在...

    2020-05-22 09:27

关注官方微信

手机扫码看新闻