发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

视频合集|戳视频,直观体验仙知机器人强大功能

2019-05-14 13:38 性质:转载 作者:仙知 来源:仙知
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
本期视频展示的是基于SRC的潜入顶升式搬运机器人随动功能、基于AMB系列无人搬运底盘的潜入顶升式搬运机器人模拟产线对接与智能绕障,为工厂内部物流搬运提供智能解决方案。随动展示...

本期视频展示的是基于SRC的潜入顶升式搬运机器人随动功能、基于AMB系列无人搬运底盘的潜入顶升式搬运机器人模拟产线对接与智能绕障,为工厂内部物流搬运提供智能解决方案

随动功能是基于SRC的潜入顶升搬运机器人特有的一大亮点。在现代工厂中,当移动机器人在执行工作任务时,通常不会只做直线行驶,机器人在转弯过程中,如果顶升托盘上的料架宽度较宽时,便会需要占用更大的通道空间。仙知机器人随动功能的设计,不仅会节省占用通道空间,还能保证运输安全性。

基于AMB系列无人搬运底盘的潜入顶升式搬运机器人,可出色的完成物料搬运与产线对接。将视频中的模拟料架看做是生产线的一个站点,无论是这道工序加工前还是加工后,都能通过潜入顶升式搬运机器人将原料、零配件、半成品以及成品进行搬运,实现产线对接或成品入库。

智能绕障

在现代工厂中,尽管部分工厂自动化水平达到了很高的程度,但依然需要人的参与。当人在工厂中工作时,不可避免的会时常出现在正在工作的移动机器人面前,如果机器人不能自主避障、绕障,就会出现不可预估的危险情况。

仙知机器人拥有自主避障、智能绕障的强大功能,机器人在执行任务过程中遇到行人会及时停下来,并根据周围环境选择合适的路线继续执行任务。这样,不仅不会伤害到人,也不会影响机器人正常工作。

SRC系列核心控制器

仙知机器人自主研发的SRC系列核心控制器,作为移动机器人的“最强大脑”,具有以下几个特征:

算法强大

在3D SLAM基础上结合多传感器,在增强定位导航稳定性的同时,实现了对场景语义的理解,真正做到了自动化与智能化的完美融合。

接口丰富

提供丰富的外置接口和通讯总线,满足各类非标需求。

应用广泛

满足工业AGV、商用AGV、自动叉车的不同应用需求,适配多种车型。

实时监控

实时监控控制器、传感器、电池和驱动器等外部设备的状态。

节省空间

直接与用户的驱动设备交互,无需额外的PLC与驱动器,为用户节省成本及空间。


AMB系列无人搬运底盘

AMB系列无人搬运底盘是仙知机器人的“明星产品”,可扩展辊筒、顶升、机械手、云台、显示屏、皮带等,满足工厂不同场景的使用需求。作为一个系列产品,目前有AMB-50、AMB-150、AMB-300、AMB-500四个型号,满足50kg~500kg的负载需求。此外,AMB无人搬运底盘续航能力超强,支持快充和电池快换,能够全天候工作,大大提升工厂物流运输的效率。

上海仙知机器人科技有限公司,是一家以移动机器人控制与调度为核心的高新技术企业。作为一站式移动机器人方案专家,仙知机器人掌握了具有自主知识产权的移动机器人核心技术,并在工业自动化领域内拥有丰富的项目经验。仙知机器人致力于服务各行业集成商,并为其提供包括移动机器人控制、调度与信息管理在内的一站式移动机器人解决方案。

目前,仙知机器人的产品、技术及解决方案已在汽车制造、家电制造、3C电子制造、半导体制造、食品烟草、电商仓储、安防巡检、商用服务、医疗教育等领域广泛应用。

仙知机器人积极践行企业使命—“让智能创造价值”,不断坚持技术创新,并以开放包容、合作共赢的姿态携手合作伙伴,最大程度地满足客户对产品、技术与解决方案的高品质追求,力争“成为机器人产业的创新者与引领者!”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 电容式接近传感器应用大揭秘!
    今天小西给大家带来的是接近传感器家族中的干将——电容式接近传感器的应用大揭秘,更有针对性的产品推荐,适合您的解决方案就在其中!电容式接近传感器用在哪里?有时人们想知道:在物体的表面下...

    2020-04-30 16:49

  • 打通工业4.0任督二脉 | 基于TDC的数据采集系统
    什么是TDC制造业行业正在高速发展,中高端机械设备公司业务的不断扩展,机械设备的应用率不断提高,同时设备分布越来越分散,大型设备的管理也越来越难;这也迫使机械设备的管理升级,然而传统的人...

    2020-04-30 16:46

  • “超人家族”隆重登场
  • 中国移动探访坎德拉:阳光+烛光 立体配送显神通
    室外园区,过马路、进闸门,闪转腾挪;写字楼内,上下电梯,自由穿梭,坎德拉室内、室外一体化配送全流程方案又双叒叕赢来打call!近日,中国移动深圳分部公司副总经理杨勇、集团客户部总经理赵亮...

    2020-04-30 16:40

  • 邦纳无线农业解决方案用心灌溉,“植”得拥有!
    全球变暖,冰川融化澳洲大火,非洲蝗灾新冠肺炎,病毒感染2020年伊始大自然就给我们上了沉重的一课本该是草长莺飞,出门郊游的季节如今却只能呆在家中自我保护这一切都是大自然给我们的警示保护环...

    2020-04-30 16:33

  • 喜讯 | 越疆科技CEO入选2020年“全国向上向善好青年”
    4月28日,在五四青年节来临之际,共青团中央公布了2020年“全国向上向善好青年”名单,全国149名优秀青年和4个青年群体获此荣誉,广东省仅6人入选。当选人员涵盖各行各业,都是在各自领域有突出表...

    2020-04-30 16:31

  • 全球首款!极智嘉重磅发布双伸位货箱到人机器人,再创AMR新高度
    全球知名AMR引领者极智嘉 (Geek+) 今日宣布发布全球首款双伸位、多货箱型货箱到人机器人C200M,实现了迄今为止单层存储能力最强的AMR解决方案。C200M创新地采用双伸位设计并支持1米窄巷道,最多...

    2020-04-30 09:26

  • 是什么让西格玛制药公司重现活力?
    西格玛制药公司(以下简称西格玛)澳大利亚昆士兰配送中心位于布里斯班曼斯菲尔德,其主要任务是为新南威尔士州北部1,000多家药店配送14,500多种药品和非处方药。暗藏隐患,整体业务效率遭遇挑战西...

    2020-04-29 17:53

  • 惠州农商行来了个AI机器人!唠嗑、带路样样精通!
    惠州农商银行“您好,欢迎光临!请问有什么可以帮您?”“我要开户。”“好的,请您这边取号并填写资料!”近日,去惠州农商银行办理业务的群众发现,在银行大厅里多了一位不同寻常的“大堂经理”...

    2020-04-29 17:36

  • 灵动科技(ForwardX Robotics)在新一轮融资中筹集了1500万美元
    中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心报道,2020年4月26日-北京人工智能和机器人自动化领域的领导者灵动科技(ForwardX Robotics)今天宣布了新一轮的B +轮融资,筹集金额为1500万美元。新一轮...

    2020-04-29 15:10

关注官方微信

手机扫码看新闻