发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

管理订单的智能仓库 最新的机器人技术

2019-05-14 11:25 性质:转载 作者:网络 来源:网络
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
智能仓库发出的订单是由机器人和自动机器准备的,这些技术已安装在不同规模和行业的公司仓库中 - 从时尚到食品或药房 - 超越了到电子商务领域。 本周在马德里举行的技术与创新展览...

智能仓库发出的订单是由机器人自动机器准备的,这些技术已安装在不同规模和行业的公司仓库中 - 从时尚到食品或药房 - 超越了到电子商务领域。

本周在马德里举行的技术与创新展览会全球机器人博览会(GR-EX)展示了创新的物流标本,例如连接到卷筒纸的包装纸,通过激光和模块检测30米外障碍物的机器人。用人工智能挑选(选择项目)。

在全球经济中,机器人的企业已达到7000多万欧元,这一数字将增加至26000 2023,由于对软件,硬件和产生这个部门的服务需求,他告诉埃菲社负责机器人的合作伙伴由Deloitte,LuisGonzález。

据这位专家介绍,“制造和物流领域是机器人技术领域最先进的,因为他们是第一个实现自动化流程的公司”,因此,“习惯性地与机器人共存”。

在展会上曝光的自动机以满负荷的方式度过一天,向与会者展示他们如何放置,保持,订购,管理和包装包裹,以及他们的一些功能。

销售经理西班牙和德马泰克,对于供应链提供技术解决方案的公司的葡萄牙塞萨尔Nosti,埃菲社说,在这些新技术企业的投资不仅意味着他的回归,而是因为它是关键增长,灵活性并遵循“竞争的节奏”。

诺贝蒂补充道,机器人不再是一个组成部分,而是“我们所做的事情错综复杂”。

智能机和管理输入和产品输出,提供的信息的价值,通知客户生产和技术数据,如在其工作的设备或它的维修率,在工业建筑中使用的数据公司做出决定

Schaefer是一家将人工智能应用于物流的公司发言人警告说,这些仓库是“生物实体”,而那些效率不高的仓库则是“死亡”。

他指出,该公司营销总监YolandaNúñez认为,公司不仅要在自己的行业中竞争,“而是与其他新的参与者,即亚马逊,即”电子商务“(电子商务)。

领先创新的关键在于协作机器人技术,即“cobots”,这是在展会期间听到最多的公式。

这是机器人技术的最新趋势,据专家称,是自动机和人工之间的联合工作,旨在使后者从单调和重复的任务中解放出来,以便他们能够执行其他功能。

Aranco是一家致力于工业包装的公司的客户,他们访问一个网站来监控他们的机器人所做的工作。

该公司的营销总监Gari Lara向EFE解释说,在机器只连接到技术服务之前,现在他们通过4G传送的包装提供了准确的数据和“可靠的信息”。

正如德勤的机器人技术专家所认为的那样,这些创新创造了社会价值,因为“它们取代了低价值的任务,而不是工作”。

冈萨雷斯说,古腾堡出版社就是一个很好的例子,几乎在六个世纪之前,它已经“产生了增长并改变了人类。”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 简单5个步骤 实现工业机器人完美焊接
    很多人对机器人焊接有误解,认为很难实现从人工焊接到自动焊接的跨越。但是事实上,机器人焊接可以通过简单的步骤完成。今天我们简单介绍一下机器人焊接的5个好处以及如何通过5个步骤实现完美的机...

    2020-05-25 15:34

  • 内部物流智慧芯:2020 年度全球人工智能(AI)TOP 100
    根据行业权威人士分析,在过去的一年,全球人工智能市场的规模接近280亿美元。而在2018年,这个数字是惊人的73.5亿美元。估计几年,这个市场将冲破320亿美元。毫无疑问,这得益于机器辅助学习的图...

    2020-05-25 14:15

  • AI课萌翻了!学生和机器人一起跳防疫舞
    5月11日,广州第二批学生返校了!中国教育科学研究院荔湾实验学校的特色课程是AI课程,第一堂课是机器人编程与控制。据了解,同学们设计了防疫舞蹈,并进行动作编程,再操控机器人。

    2020-05-25 10:45

  • 激光导航AGV应用于汽车行业表现出哪些优势
    AGV设备根据其导航方式分为磁导航agv、二维码导航 agv 和激光导航 agv。 激光导航小车在汽车领域的应用越来越广泛,其优点表现在以下几个方面。在汽车,AGV导航分配系统的激光应用:汽车分配系统,...

    2020-05-23 16:08

  • 聚焦“新基建”,加速人工智能应用落地和人才培养
    在今年的新冠疫情防控中,“人工智能战疫”成为中国抗击疫情的一支“硬核”科技力量,智能机器人成为抗疫中使用最多的人工智能应用之一。疫情让人们普遍认识到了人工智能技术的价值。近期,国家再...

    2020-05-23 08:51

  • 抢占新基建“赛道”,中兴通讯与高新兴签署战略合作协议
    5月22日,全球领先的综合通信解决方案提供商中兴通讯与国内车联网龙头高新兴科技集团签署战略合作协议。中兴通讯与高新兴将发挥各自优势,推进新基建多领域(网络通讯技术、人工智能、大数据)的深...

    2020-05-23 08:42

  • 机器人地轨上的齿条齿轮安装要注意哪几点?
    随着机器人技术的迅猛发展,机器人技术在各行各业中得到了广泛的应用。机器人第七轴作为执行机构,具有控制方便、执行动作灵活、可以实现复杂的空间轨迹控制的优点,特别适用于高效率自动化生产。...

    2020-05-22 11:55

  • 桁架机械手有哪些常见的安全装置
    随着自动化生产的实现,各种各样的自动化装备应用在了生产制造中,桁架机械手性能高,结构简单而且成本低,能为企业大大地提高生产效率,因此在生产制造行业桁架机械手非常受欢迎,那么桁架机械手...

    2020-05-21 15:02

  • 斯坦德机器人:移动机器人的异同
    众所周知,自主移动AGV(AMR)和自动导引车(AGV)是当今配送行业中最著名的两种移动仓库运输工具。让斯坦德机器人的小编带你来进一步了解。简而言之:Autonomous vs AutomatedMobile vs GuidedRobot...

    2020-05-21 14:40

  • 思考 | 工作场所安全,知多少?
    安全是与人类一起工作的协作型自主移动机器人(AMR)的主要特性,通常在高度动态的环境中工作。世界各地大多数制造商都非常重视工作场所安全。在MiR 一份新的研究报告中,72%的制造商表示,碰撞和...

    2020-05-21 12:11

关注官方微信

手机扫码看新闻