发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 人物访谈 > 正文

凤凰动力 铸就精品驱动单元——访凤凰动力总经理张乐博先生

2018-11-23 11:32 性质:原创 作者:杨斌 来源:AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
  CeMAT Asia 2018于2018年11月9日降下了帷幕,在展会上,中国AGV网(www.chinaagv.com)记者采访了苏州凤凰动力工业有限公司总经理张乐博先生。  凤凰动力AGV驱动单...

  CeMAT Asia 2018于2018年11月9日降下了帷幕,在展会上,中国AGV网(www.chinaagv.com)记者采访了苏州凤凰动力工业有限公司总经理张乐博先生。

  凤凰动力AGV驱动单元满足市场需求

  凤凰动力成立于2005年,是一家专注于AGV行业比较早的公司,公司产品包括高精密脚轮万向轮、电机驱动轮、AGV舵轮、AGV搬运机器人电驱动轮总成、AGV搬运机器人伺服驱动控制系统和相关机器人核心零部件。张总说:目前公司拥有多项发明专利和实用新型专利技术,同时公司还密切关注AGV行业技术变革和行业发展特点,以创新驱动产业结构优化升级和经济转型,不断优化产品和服务,让国产AGV驱动单元更能满足市场需求,目前凤凰动力产品已广泛应用于物料搬运及AGV搬运机器人等多个行业。

  凤凰动力驱动舵轮安全而稳定

  驱动舵轮指的是集成了驱动牵引电机、转向电机、减速机、编码器等,高度机电一体化机械结构,相比传统AGV小车差速控制方式,舵轮集成化高,适配性强,同时也为整机企业快速开发AGV、移动式机器人等提供了快速部署AGV驱动系统的方便。张总介绍:凤凰动力对产品的性能要求比较高,十多年的行业经验对产品的理解非常透彻,在生产、工艺、质量有严格的把控,其产品在批量化供应具有高性能、高可靠性等多重优势。目前已得到业内众多客户的认可,其系列产品已涵盖30吨以内的所有AGV车型,因是自主研发的产品,所以还可根据客户需求进行定制。

  技术沉淀铸就高品质驱动单元
  张总的目光敏锐而长远,在公司成立的十几年里,始终坚持品质第一,以人才为本,以技术领先占领市场,企业在激烈的市场竞争中能扎实奠基,保持竞争力,实现企业快速、稳定地发展。目前凤凰动力取得的成就也印证了公司战略决策的正确性。科技从未止步,只有真正重视品质与技术的企业才能驱动AGV行业的未来,壮大中国智造。
  对行业的期待

  “一花独放不是春,百花齐放春满园”张总说起自己对行业的期待时说,目前的AGV行业,关键核心零部件还是受制于国外厂商,作为主要关键核心部件之一的AGV驱动轮,目前在国内仍有巨大的发展空间,虽国内产品与国外同类品牌相媲美的产品不多,但国外的产品也存在不足,一方面是几乎没有迭代产品;另一方面是从国外直接购买,在价格、周期、服务方面都存在一些问题。不仅仅是驱动轮产品,还有激光雷达导航系统,控制系统,传感器等AGV相关的周边关键核心零部件,因此国内关键核心零部件厂商应抓住历史机遇,潜心研发产品,只有国产关键核心零部件企业真正崛起后,AGV行业才能迎来春天,也只有国内核心零部件成熟了,才能真正助力AGV行业快速、健康发展,促使客户大量使用AGV产品。

  后记:AGV由驱动系统、导航系统、控制系统是AGV三大主要组成部分,成本占比达到AGV整车的70%成本;凤凰动力早在十几年前就开始涉足AGV行业,在技术上沉淀的匠心品质得到了客户的认可。张总他还希望国产AGV关键核心零部件企业不断壮大,才能大家一起服务好市场,真正能做到百花齐放、百家争鸣,这样也可以更好的推动AGV行业的发展,同时也能带动凤凰动力的快速成长,为国产品牌创造更多精彩!

苏州凤凰动力工业有限公司以下简称(凤凰动力), 凤凰动力(PhoenixPower)自2005年开始为国内外知名企业提供驱动轮及舵轮产品,多年来不断投入研发和改善产品,广泛应用于AGV、电动叉车、高空作业平台车、清洁设备洗地机以及各类电驱动移动设备,成为全球知名的电驱动解决方案供应商之一。

我们可大批量配套供应标准产品,同时可提供中小批量个性化产品的定制,目前可以为用户提供15KW以内的电驱动轮产品,并且能满足各种工况的要求。

通过多年来的客户配套与服务经验,不断完善驱动轮及舵轮产品功能,优化和统筹产品配置及性能,围绕产品进行配套开发,形成多个系列的标准化产品。

为了更好的服务于新老客户,我们不断提高研发投入,努力为客户提供集成化一站式解决方案,满足客户发展与创新的产品需求。

关于“为合作伙伴创造价值”

我们认为客户、供应商、公司股东、公司员工等一切和自身有合作关系的单位和个人都是自己的合作伙伴,并只有通过努力为合作伙伴创造价值,才能体现自身的价值并获得发展和成就。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻