发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

AGV搬运机器人实现自动化

2017-08-17 10:53 性质:转载 作者:瑞鹏 来源:瑞鹏
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
相信在未来的社会中,人类是和机器人共存的社会,而且在未来的社会中之所以需要到机器人,是因为现在网络已经社会化,而且在我国人口老龄化也是较为严重的,可以说机器人的存在是大势所趋。...

  相信在未来的社会中,人类是和机器人共存的社会,而且在未来的社会中之所以需要到机器人,是因为现在网络已经社会化,而且在我国人口老龄化也是较为严重的,可以说机器人的存在是大势所趋。

  现在的网络社会化给机器人在未来的发展中提供了生存的空间,我们可以使用电脑、移动设备来控制机器人进而达到我们所需的目的。而且现在我国呈现出老龄化的现象,因此使用机器人来帮助的话可以解决许多生活上的麻烦。还有就是,随着国民教育水平的提升,底层的劳动力越来越少,致使现在更多的机器人参加到了工业制造和物流运输等工作中来。

  AGV搬运机器人能够起到非常重要的作用,现在的网络这么发达,每天都有成百上千的物流需要运输,所以AGV搬运机器人在物流运输行业有着非常大的好处,AGV搬运机器人能够承担各领域各方面的搬运工作。

  在如今的市场上,科学家已经制造出了工业机器人、搬运机器人等各种领域不同类型的机器人。在我们的日常生活当中,家庭式机器人能够帮助我们起到监控的作用;而在工业制造方面的机器人,使用最多的还是起到了搬运的作用,特别是AGV搬运机器人,它使用的领域最为广泛。

  在社会的发展趋势下,搬运机器人将会得到更多企业的运用,能够给更多的领域发挥更大的作用。

东莞市瑞鹏机器人自动化有限公司(以下简称瑞鹏机器人公司)是东莞专业从事AGV研发的机器人高新科技企业,以机器人独有技术为核心,自主研发,专业从事工业机器人自动导引车系统(AGVS)、智能物流系统、非标自动化设备的研发、制造、销售,目前已掌握国内先进、实用的AGV技术及项目解决方案,为客户提供完善的售前及售后服务。

瑞鹏机器人公司拥有一支技术过硬、经验丰富的工程师核心研发团队,其核心成员在AGV小车行业有五年以上工作经验,并在多家日资企业学习工作,曾访问过欧洲及日本成熟的AGV制造企业并开展技术交流。目前公司已经充分掌握了AGV的单向双向行驶、多岔路选择、多站点识别、重载荷运行、远程无线中央调度、远程无线工位呼叫、自动进出电梯跨层运输、无轨导航等各项专利技术,其中激光导航技术列入公司重点研发项目,不久将投产应用。瑞鹏机器人公司在其现有的技术基础上既能生产出世界上极低的潜伏型AGV,也能生产出大型重载AGV。目前瑞鹏机器人AGV产品已取得十几项国家专利,包含国家发明专利,计算机软件著作权登记证书,实用新型专利及外观专利,并与中国科学院自动化研究所、云计算中心、华南理工大学、广东工业大学等科研机构合作开展技术研发,确保开发的产品立足自动化、人性化,为客户提供效率高、实用的AGV产品,为客户提高生产效率、降低人力物力成本,提升企业的竞争力。

瑞鹏机器人公司不仅仅是将优良的产品提供给客户,更要把专业的技术和服务奉献给客户。瑞鹏机器人公司愿与业界人士携手共创“中国智造业”!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 一次清扫8000平方,自己“坐电梯”......“合肥智造”清洁机器人量产
    近年来,随着科技的日益发展,可以解放咱们双手的扫地机器人开始进入普通家庭。那么,您听说过专为商业区以及工厂环境清洁的机器人吗?近日,哈工大机器人(合肥)国际创新研究院孵化企业——合肥哈...

    2020-09-15 15:59

  • 听说没?厦门宝龙一城惊现消毒机器人特攻队
    提起机器人,大家都不陌生,但是一群机器人出街不知道大家见过没?昨天下午厦门宝龙一城惊现一群机器人在逛商场到底是怎么回事?走!我带你瞅瞅去~9月13日下午。位于厦门湖里区的宝龙商场接待了一...

    2020-09-15 15:56

  • AI激光雷达防疫消毒机器人,科技抗“疫”中的武交院力量!
    9月13日,第六届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛在湖北工业大学举行,来自全省84所学校188个项目进行省赛现场决赛,争夺进入全国赛的入场券。本届复赛项目中有不少与疫情相关的创业项...

    2020-09-15 15:54

  • 派宝安保巡逻机器人S2,引领智慧安防新潮流
    人力巡逻模式已落伍?安保巡逻机器人来上线!映博智能推出派宝安保巡逻机器人S2,适用于工厂、仓库、写字楼等场景的夜间无人巡逻,可替代人力进行安保巡逻。派宝安保巡逻机派宝安保巡逻机器人S2 ...

    2020-09-15 15:44

  • 智能巡检机器人志愿护航上海“进博会”
    第三届中国国际进口博览会将于2020年11月5日至10日在国家会展中心举办,按照习近平总书记关于进博会要“办出水平、办出成效、越办越好”的总体要求,在任何方面都不能放松警惕。2020年可以说是笼罩...

    2020-09-15 15:35

  • 博世在美国城市部署了突破性的交通视频传感器技术
    来自外媒消息,美国佐治亚州城市Peachtree Corners是美国第一个由现实世界基础架构和下一代连接技术驱动的智慧城市环境,近期,该城市宣布与Bosch Building Technologies部门进行战略合作,以测...

    2020-09-14 14:49

  • 百度在北京推出自动驾驶出租车Apollo Go服务
    图片来源于网络中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心报道,近日,中国的科技巨头百度在北京推出了自动驾驶出租车Apollo Go服务,成首家在京开放Robotaxi体验的企业,Apollo Go将投放40辆Robotaxi...

    2020-09-14 14:46

  • 经济日报:肩负起历史赋予的科技创新重任
    “希望广大科学家和科技工作者肩负起历史责任,坚持面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,不断向科学技术广度和深度进军。”9月11日,习近平总书记在科学家座谈...

    2020-09-14 14:02

  • 论道工博会:新基建、新智造赋能新经济可持续发展
    当前,世界正处于新一轮科技革命的上行期,尽管今年的疫情给各行业带来了诸多挑战,但随着国内市场的稳步复苏,新的机遇正奔涌而来。5G、工业互联网、人工智能、大数据等智能技术加速引领新基建乘...

    2020-09-14 13:59

  • 自动化立体仓库的规划与评估
    现在我们可以在很多行业当中,看见自动化立体仓库的运用,一个完整的自动化立体仓库不仅有着十分智能化的通讯系统、计算机监控系统以及自动控制系统,更加具备了先进的集成化物流概念,在控制、通...

    2020-09-14 13:55

关注官方微信

手机扫码看新闻