发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会动态 > 正文

2019世界人工智能大会即将开幕,超多活动免费玩!

2019-08-27 17:40 性质:转载 作者:Rachel 来源:上海徐汇 世界人工只能大会官网综合
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2019世界人工智能大会8月29日至31日在浦江两岸举办世博中心为主会场徐汇滨江为分会场徐汇滨江会场将围绕“AI@西岸”的主题,在西岸艺术中心A、B馆和油罐艺...

2019世界人工智能大会

8月29日至31日在浦江两岸举办

世博中心为主会场

徐汇滨江为分会场

  徐汇滨江会场将围绕“AI@西岸”的主题,在西岸艺术中心A、B馆和油罐艺术中心举办10场活动。

大会内容

  今年世界人工智能大会的论坛板块将全面升级,展现出更聚焦、更全面的特点。除了隆重的开幕式和两场高规格主论坛外,还将围绕前沿算法、类脑智能、AI芯片、无人驾驶、智能机器人、AI+5G、AI+教育、AI+医疗、AI+工业以及投融资等热门课题,推出10场主题论坛,同时还会有系列行业论坛和“十大”特色活动。

大咖云集

  大会开幕式上, 特斯拉公司联合创始人兼首席执行官马斯克和联合国数字合作高级别小组联合主席马云将进行“双马”对话。

  本届大会已有超过300位演讲嘉宾确认参会。本届大会已有超过300位演讲嘉宾确认参会。联合国工业发展组织总干事李勇,特斯拉首席执行官Elon Musk,图灵奖获得者、中国工程院外籍院士、卡内基梅隆大学教授Raj Reddy,被誉为“机器学习之父”的卡内基梅隆大学计算机学院院长汤姆·米歇尔,递归神经网络之父、瑞士人工智能实验室IDSIA研发主任于尔根·施密德胡伯等重量级嘉宾都将作为演讲嘉宾“登陆”今年大会……可谓众星云集,堪称科技界的全明星阵容。

活动异彩纷呈

  在为期三天的大会中,除了论坛活动外,大会还包含了展览展示,涵盖应用场景展、企业展、智能驾驶区等。其中,5G应用将是今年世界人工智能大会的一大亮点。

科 技 + 新 奇

线 路 1:半 天 / 一 天 时 间

  适宜人群:不限工作日和周末时间,喜欢科技与艺术,也喜欢探索新奇的,一定可以在这里找到共鸣呢!在时间有限的情况下,去好玩有趣的大展,总是不会错的。

  01 腾讯T-DAY 2019·海上奇遇记

  ——时空列车,等你上车。

  活动时间:2019.08.23-2019.09.05 10:00-18:00

  地址:西岸艺术中心B1馆

  建议时间:60 mins

  02 “玩疯了的AI”互动艺术展

  A·Museum - “玩疯了的AI”互动艺术展

  ——一个用了很多黑科技的童话世界。

  活动时间:2019.08.26-2019.09.08 10:00-18:00

  地址:油罐艺术中心T2

  建议时间:60 mins

  03 华为西岸5G馆

  ——来自5G科技与艺术的盛宴。

  活动时间:2019.08.26-2019.10.07 10:00-18:00

  地址:西岸油罐艺术中心T1

  建议时间:30 mins

  04 2019西岸电竞冠军挑战赛

  “智电竞 慧赋能”2019西岸电竞冠军挑战赛

  ——电竞爱好者,现场才是真爱。

  活动时间:2019.08.27 下午13:30-17:30/18:00 入场12:30-13:25

  地址:西岸文化艺术中心A馆

  建议时间:单独半天,注意场次和入场时间

  8月27日是“英雄联盟主题日”,有兴趣的小伙伴可以留出单独的时间,去现场观看冠军挑战赛,注意提前预约买票以及注意入场时间。随着今年暑假大热的《亲爱的,热爱的》,也是要让小编想说,能看现场,还是很不一样啊!

专 业 + 知 识

线 路 2:半 天 / 一 天 时 间

  适宜人群:专业领域人士、相关行业人士,有兴趣聆听的小伙伴。作为2019世界人工智能大会的很多重量级活动安排,自然少不了更为专业的大会安排了。

  01 AI TALK

  ——重量级嘉宾,可以一起看偶像。

  活动时间:2019.08.28 下午13:00-18:00

  地址:西岸文化艺术中心A馆

  建议时间:单独半天

  02 人工智能高地建设的上海策略

  ——“汇言”政协论坛,献给关心产业变革的你。

  活动时间:2019.08.31 上午9:00-12:00

  地址:西岸文化艺术中心A馆

  建议时间:单独上午半天

  03 智汇健康·预见未来

  ——健康未来,其实与每个人息息相关。

  活动时间:2019.08.30 9:00-17:00

  地址:西岸文化艺术中心A馆

  建议时间:单独半天或一天

  以上就是此次2019世界人工智能大会的推荐了。当然,这只是西岸的一面,还有更多文化与艺术的重磅大展一起等你。作为极会打卡的你,也一定会让这个行程与攻略安排得妥妥当当呢!

文 化 + 艺 术

线 路 3:1 / 2 / 3天 时 间

  而且我们为了丰富大会的人文艺术体验,此次2019西岸文化艺术季·秋冬特别于大会期间推出了“西岸双A体验联票”(试运营),188元一票可尽享3大场馆8大展。希望你近期的西岸之行,更加收获满满。

▲西岸双A体验联票

  01 teamLab:油罐中的水粒子世界

  时间:2019.08.23-2019.08.31 周二-周五 10:00-18:00,

  周六-周日 10:00-19:00,周一闭馆

  地址:油罐艺术中心T5

  建议时间:60 mins左右

  该teamLab展也是为了大家在大会期间有更好的双A体验,特别延长至8月底。没来得及打卡的,可以趁着此次人工智能大会期间,到油罐艺术中心T5一起打卡。

  02 马克·布拉德福特:洛杉矶展

  时间:2019.08.23-2019.09.29 周二-周日 10:00-18:00,周一闭馆

  地址:龙美术馆

  建议时间:60 mins 左右

  提醒:该展需现场取票方可参观

  马克·布拉德福特(Mark Bradford)迄今为止在中国举办的规模最大的展,相信也是不容错过了。

  03 “经由时光的九次旅程”

  时间:2019.08.23-2019.09.22 周二-周日 10:00-21:00(周一闭馆)地址:余德耀美术馆建议时间:60 mins左右

  位于余德耀美术馆的“经由时光的九次旅程”,则为我们呈现了一组才华出众的艺术家的作品。这些作品体现了从绘画向时尚的转变,从数字设计到音乐的变身等,总可以在期间有不同的共鸣和启发。

交通指南

01 上海世博中心

  地址:上海市浦东新区世博大道1500号

  距上海浦东国际机场45分钟车程,距上海虹桥机场40分钟车程。

  地铁:13号线世博大道站4号口步行10分钟可达,8号线中华艺术宫站3号口步行7分钟可达,7号线耀华路站4号口步行20分钟可达。

  公交:1118路,浦东滨江4路,周南线,周南线区间,世博大道世博馆路站,步行1分钟可达;

  117路 世博大道上南路站,步行7分钟可达;

  都市观光旅游3号线,中华艺术宫站,步行7分钟可达;

  83路,314路,454路,1049路,1131路,南川线,雪野路上南路站,步行20分钟可达。

02 上海世博展览馆

  地址:上海市浦东新区博成路850号

  距上海浦东国际机场45分钟车程,距上海虹桥机场36分钟车程。

  地铁:13号线世博大道站4号口步行9分钟可达,8号线中华艺术宫站3号口步行6分钟可达,7号线耀华路站4号口步行15分钟可达。

  公交:1118路,浦东滨江4路,周南线,周南线区间,世博大道世博馆路站,步行5分钟可达。

  117路 上南路国展路站,步行10分钟可达

  都市观光旅游3号线,中华艺术宫站,步行6分钟可达。

  83路,314路,454路,1049路,1131路,南川线,雪野路上南路站,步行15分钟可达。

03 西岸艺术中心

  地铁

  乘坐公共交通,最方便的是11号线地铁,云锦路站2号口出,8分钟左右即可到达西岸各场馆。

  停车场

  徐汇滨江规划展示中心:瑞宁路99号

  龙美术馆:龙腾大道3398号

  西岸营地:龙腾大道3399号

  百汇园:龙腾大道2879号

  西岸艺术中心:龙腾大道2555号

  ▌来源:上海徐汇 世界人工只能大会官网综合

  ▌编辑:Rachel

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻