发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

粮食全自动码垛机械手 全自动码垛机厂家

2019-08-24 17:44 性质:转载 作者:伟豪思智能仓储装备 来源:伟豪思智能仓储装备
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
粮食全自动码垛机械手在整个系统由机器人系统、码垛平台等组成,完成成品袋子的码垛工作。先由传送带把成品袋子输送至搬运工位,通过安装在机器人上的专用抓具,快速准确...

  粮食全自动码垛机械手在整个系统由机器人系统、码垛平台等组成,完成成品袋子的码垛工作。先由传送带把成品袋子输送至搬运工位,通过安装在机器人上的专用抓具,快速准确的抓取袋子,按照设定好的程序,把单个袋子码放在相应工位,再由人工辅助下由叉车搬运至成品托盘存放工位。

  粮食全自动码垛机械手特点;

  1、适用性强、适用范围广,适用于各种包装袋和形状产品的堆垛需求。

  2、自动化程度高(全自动压平、全自动转袋、全自动分层编组)。

  3、所有包装袋的袋口朝里,垛形美观、牢固。

  4、能耗低、运行成本低,节省了人工投入。

  5、可适应多种材质和尺寸的托盘。

  6、模块化设计、降低设备成本、结构简单、零部件少、设备稳定性高。

  7、采用高质航空合金铝制机器人本体,质量轻、硬度高。

  粮食全自动码垛机械手工序;

  粮食全自动码垛机械手主要由机械主体、伺服驱动系统、手臂机构、末端执行器(抓手)、末端执行器调节机构以及检测机构组成,按不同的物料包装、堆垛顺序、层数等要求进行参数设置,实现不同类型包装物料的码垛作业。按功能划分为进袋、转向、排袋、编组、抓袋码垛、托盘库、托盘输送以及相应的控制系统等机构。

  山东伟豪思智能仓储装备有限公司生产自动码垛机、自动拆包机、全自动包装线、全自动拆垛机、全自动装卸车等。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻