发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

致每一位关心仓库存储量和拣选效率的朋友

2019-08-19 14:39 性质:转载 作者:极智嘉科技 来源:极智嘉科技
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
朋友,你的仓库还能应对越来越多的订单量吗?电子商务爆发式增长、新零售的崛起,带来了更多业务,也给仓库带来更大挑战。如何才能在较短的投资回报周期内...



  朋友,你的仓库还能应对越来越多的订单量吗?

  电子商务爆发式增长、新零售的崛起,带来了更多业务,也给仓库带来更大挑战。如何才能在较短的投资回报周期内,实现显著的订单处理提速、仓库存储量扩展,还能保障仓库运转安全、稳定,业务从不间断?

  极智嘉Geek+的“货到人”拣选系统已成功完成2018年双十一期间的500万订单,还是网易考拉、唯品会、云集的仓库“操盘手”。丰富的实战案例证明,极智嘉Geek+就是你在找的答案。

极智嘉拣选系统在昆山自营仓的应用

  为了让你能更加自信从容地应对未来业务爆发增长、甚至是仓库的各种极端情况,极智嘉把“货到人”拣选系统再升级!对机器人本体结构、系统算法和拣选工作站设计系统安全方案等都进行了创新升级。

靠谱的伙伴 | 第五代机器人惊艳亮相

  它们机智灵敏、活泼好动,每天忙不迭地穿梭于货架之中,这些极智嘉Geek+机器人,是你极靠谱的伙伴。全新升级后,它们行动更加快、稳、准。即使货架倾斜、路面不平、二维码缺失,它们都能稳健行走。没有谁能比它们更让你放心。

  为什么如此靠谱?

  • 自主研发、获得专利的多连杆柔性底盘,大幅度提升了负载行走能力、旋转、举升速度等运动性能,启动和停止平稳;
  • 可承载2.8米高度的货架,载重高达1吨,存储量提升20%;
  • 红外避障距离由1.35m提高到2m,探测距离更远。激光避障采样分辨率提高三倍,安全无盲点,避障更敏捷安全;
  • 全新硬件平台,CPU处理能力大幅增强,内部主通道通讯速度提升至最高1000Mb/s
  • 超强耐低温性能,在零下25度环境下,已稳定运行2年;
  • 举升测试周期100万次,总测试里程10万公里,从样机到量产总测试时间2年。业界首家取得CE认证,同时电池通过了PSE、CE、UN38.3安全认证,是性能优越、质量可靠的最佳验证。

智慧的大脑 | 稳定高效的仓库运转

从容应对极端情况

  优秀的拣选解决方案,需要能够从容应对各式花样百出的特殊情况。极智嘉Geek+的系统架构不惧高峰订单、不惧突发事件拥有超过200个项目的历练,多种手段时刻准备着,保障仓库运转不间断:

  • 双机热备灾备方案:毫秒级数据同步,保障系统无数据丢失;
  • 系统服务可弹性扩展:自适应订单峰值,2018年双十一期间稳定处理500万订单;
  • 操作失败自动重试、请求过多时自动限流、外部服务异常时自动熔断保护;
  • 数据安全保障、故障快速回复、持久性压力测试。

自主学习自主进化

  在保障仓库稳定运营的基础上,极智嘉的“智慧大脑”还让仓库运转更高效。

  通过人工智能算法进行商品关联度分析、热度分析、波次优化等,优化库存存储,实现智能理货,提高货架命中率并缩短搬运距离。

  此外,“智慧大脑”还能预测分析需求订单,预判当季热门产品和需求量较高的产品,提前调度货架和机器人的位置,时刻以提升效率为目标,不断思考、运算、优化着。

操作简单一学就会

  除了机器人和货架的高效调配,“智慧大脑”还让人机互动更简单高效。直观可视化的触摸式指令界面,操作人员无需复杂的培训,通常5分钟即可上岗,还可借助镭射指引、电子标签、RF等一系列技术,大幅提高拣货速度与准确率。

  此外,在对接客户系统方面,也简便易用,能无缝对接MA、JDA等多种系统,极大增强了部署效率和灵活性。

贴心的工位设计 | “机器助人”理念的落地

  极智嘉拣选系统不仅有靠谱的伙伴和智慧的大脑,还拥有“以人为本”的信念。“机器助人”在这里真正实现了落地:

  

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • CUBIC 桁架上下料机械手工艺解析
    桁架机械手是工业应用中,能够实现自动控制的、可重复编程的、多功能的、多自由度的、运动自由度组成空间直角关系、多用途的操作机。它能够搬运物体、操作工具,以完成各种作业。桁架机器人的出现...

    2019-10-15 11:54

  • 走进这家生产车间,来感受智能物流搬运黑科技!
    合力工业车辆(上海)有限公司(简称“合力上海科技”),是安徽合力股份有限公司的全资子公司。公司主要为生产制造、物流配送企业提供物流系统的规划设计、智能化搬运设备研发生产、硬件集成、软...

    2019-10-15 11:26

  • 激光切割、水切割、等离子切割、线切割的区别和对比
    随着科技发展,切割方式越来越多,例如:激光切割、水切割、等离子切割、线切割……他们有什么区别呢?听一位从事切割领域的工程师这样说:(1)现在市场主流光纤激光器,二氧化碳激光器慢慢淘汰了...

    2019-10-15 11:04

  • 看看AGV可以给“垃圾分类,可持续发展”做些什么
    上海实行“垃圾分类”,可以说是火了好久的一段时间,网友纷纷吐槽各种,比如说,干垃圾和湿垃圾傻傻分不清;开始实行固定时间扔垃圾;甚至因此还出现了垃圾分类歌。《垃圾分类歌》歌词倒垃圾,倒...

    2019-10-15 10:08

  • 工业搬运机器人(AGV)为什么要选择视觉导航
    引言在智能制造和仓储物流领域,搬运机器人的需求量在逐年上升。机器人(AGV)的种类千差万别,如何选择成为需求方头痛的问题。本文将从客户关心的多个方面,对市面上的常见的工业级导航方案做一个...

    2019-10-15 09:26

  • 昆船研究院进行质量环境职业健康管理体系认证审核工作
    10月14日,研究院进行质量、环境、职业健康管理体系第一阶段认证审核首次会议,中质协老师、院领导、各部门领导和内审员参加了本次会议。会上指出审核是为了了解研究院管理体系准备情况及运行情况...

    2019-10-15 09:23

  • 强化创新驱动,发挥行业优势——吴晓光到昆船调研
    10月11日,中船重工副总经理吴晓光到昆船公司调研。吴晓光一行参观了新区和老区的军品生产现场和部分民品生产现场,对昆船的生产制造能力、技术水平、产业结构等进行了详细了解,听取了昆船公司负...

    2019-10-15 09:22

  • 6500万像素CoaXPress接口工业面阵相机:超清像素,高速传输
    在高分辨率应用范畴中,根据检测精度、视野范围要求不同,对工业相机本身的分辨率需求也十分广泛。海康机器人全新推出6500万像素CoaXPress接口面阵相机,丰富了5000万到1.51亿之间的分辨率递进,满...

    2019-10-15 09:05

  • 如何预估自己要租赁多大的仓库?
    有了上面这些信息,基本上能换算出来需要多少个托盘位的数据了。通常情况下,如果客户租赁的时间较长,如5年,且货物的堆码标准比较规范,可以考虑安装货架,提高仓库的利用率,投资收益率也不错。...

    2019-10-15 08:57

  • 【干货】如何进行仓储区域的空间规划?及面积计算
    储存货物的空间叫储存空间,储存是仓库的核心功能,储存区域规划的合理与否直接关系仓库的作业效率和储存能力。在进行仓储区域的空间规划时,应先求出存货所需的空间大小,并考虑货物尺寸及数量、...

    2019-10-15 08:56

关注官方微信

手机扫码看新闻