发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

麦克纳姆轮AGV小车助力制造智能发展

2019-07-05 12:17 性质:转载 作者:昆山叶茂 来源:昆山市叶茂机电设备有限公司
麦克纳姆轮AGV小车相比普通的叉车相比,有着更好的灵活性、适应性稳定性。也是提高自动化生产,提高企业生产效益的得力助手。我国的智能制造目前还处于初级发展阶...

  麦克纳姆轮AGV小车相比普通的叉车相比,有着更好的灵活性、适应性稳定性。也是提高自动化生产,提高企业生产效益的得力助手。

  我国的智能制造目前还处于初级发展阶段。由于发展的周期较短,只有16%的企业进入到智能制造应用的阶段。智能制造的水平目前还很低,如何让我国的智能制造产业破局重生呢?工业以及信息化部的副部长怀进鹏先生指出,全球制造业的发展出现了新态势,制造业目前处于数字转型的新阶段,制造业与互联网相互融合是未来发展的主线。

  昆山市叶茂机电设备有限公司认为想要发展智能制造,不能仅仅局限于自动化设备,从而提高生产线的效率,而是要扩大优化整个工厂的运作。包括了物流搬运、工厂设计、人机界面、仓储控制、生产计划、质量控制等。麦克纳姆轮AGV小车是智能物流搬运环节中一个主要的部分,对麦克纳姆轮AGV小车的后台自主生成的数据显示进行分析,不断优化企业生产过程,提高货物的控制与生产计划尽可能更加柔性化,有效地控制货物的库存,降低在制品的占用。

  同时,我们还应根据流水线的生产和单元化生产的运作,提高物流和制造对市场上需求变化的适应能力。麦克纳姆轮AGV小车可实现自动化物流与柔性化生产,降低企业的成本,提高企业的效率等等。并且由于叶茂机电生产的AGV小车采用了麦克纳姆轮,还能够节约企业空间,对空间的使用无任何限制,可在狭窄的空间内进行任意角度的移动与搬运。具体可分为:前行、横行、斜行、后退、旋转等任意角度。也因此得到了越来越多企业的使用与支持。

  麦克纳姆轮AGV小车助力于智能制造工厂,可在库房于线体间来回灵活地穿梭。通过AGV机器人、装配的机械手以及自动化的专机实现高、精、准的装配与检测,包装与搬运。

  成品经过麦克纳姆轮AGV小车进行自动分拣,然后码垛、覆膜后,再由这个采用麦克纳姆轮的AGV小车自动搬运至指定的地点。在以上整个生产过程中,无需人工驾驶,且产品所需的物料、部件以及整机的条码关联,真正意义上实现从产品至原材料,包括供应商、生产批次的质量信息实现双向追溯。

  麦克纳姆轮AGV小车作为智能制造中必不可少的搬运设备,通过了自动化的设备将互联网融合在一起,实现高度的自动化条件下的柔性化生产。

  昆山叶茂机电设备有限公司生产的AGV小车采用进口聚氨酯的麦克纳姆轮,已被应用于诸多领域,叶茂机电通过各类高科技智能产品的应用,助力厂家实现智能制造。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻