发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

多款新型机器人 亮相亚马逊全球人工智能会议

2019-06-17 14:23 性质:转载 作者:环球网 来源:环球网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
美国亚马逊公司主办的全球人工智能会议“re:MARS”近日在拉斯维加斯闭幕。会上多款新型机器人闪亮登场,展示了人工智能的最新技术成果。会议期间,名为“施波...

  美国亚马逊公司主办的全球人工智能会议“re:MARS”近日在拉斯维加斯闭幕。会上多款新型机器人闪亮登场,展示了人工智能的最新技术成果。

  会议期间,名为“施波特”的四脚机器人引领参会者进入欢迎宴会。这款机器人是业内知名企业美国波士顿动力公司的新产品,可在室内和室外使用,具有很强的地形移动性和稳定性,可以利用三维视觉和一套车载传感器来感应地形环境,保持平衡。当配备机器人手臂时,它有更大的灵活性,能开关门和操纵物体。

  波士顿动力公司首席执行官马克⋅拉伊伯特表示,“施波特”机器人年底之前将进入市场,目前正在进行最后的技术测试和调整。

  美国迪士尼公司通过视频展示了其研发的一款高空“特技”机器人,未来可以在电影中担纲特技“替身”,进行翻腾、旋转、跳跃。

  物流机器人近几年成为机器人行业的热点,会上不少公司介绍了开发物流机器人的经验。亚马逊公司展示了其如何使用机器人完成智能分拣、智慧配送等服务。据公司副总裁、机器人工程师布拉德⋅波特介绍,过去7年来,超过20万个机器人被亚马逊公司分配在各重要岗位,提高了物流效率和安全性。

  美国航空器生产设备供应企业Electroimpact的首席视觉和控制工程师瑞安⋅哈迪曼表示,会上看到的各类机器人让人耳目一新,这些机器人展示可让人们了解这一领域的新技术、新趋势。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • AGV:连接智能工厂与智能物流的重要纽带
    面临着全球范围内智能风潮的席卷,处于转型风口的制造业正在加速其转型的步伐。目前,用智能化、自动化包装制造已经成为实现智能生产的必要条件。而在打造智能工厂的过程中,利用智能装置进行运输...

    2019-11-14 16:09

  • 使用工业机器人对各行业有何影响
    在科技等水平不断提高、发展的今天,越来越多的企业开始关注起工业机器人领域的发展,对各种智能化设备越来越重视,并着手大量采购、生产、制造和研发这些设备与技术,引进各种高新技术与高科技人才,不断研究、探索,开发新的产品。

    2019-11-14 15:37

  • 智能制造风口下,物流行业发展迎来哪些转变?
    物流业的重要性不言而喻,其对经济发展起着有力的保障和支撑作用。经过前几年高速发展,物流业增速出现明显放缓,正被自身短板拖累,亟需进行新一轮的转型升级。智能制造新风口下,物流行业迎来了...

    2019-11-14 11:43

  • 2019世界物联网大会·物联网智慧物流论坛在京召开
    2019世界物联网大会·物联网智慧物流论坛在京召开2019世界物联网大会•智慧物流论坛于11月8日在北京举办,论坛以“智慧物流新经济”为主题。交通运输部物流信息化战略咨询部主任罗本成、京东物流首...

    2019-11-13 14:37

  • 智慧物流助力“双十一”,让快递更快!
    每年的“双11”期间,快递业务量都在不断刷新历史记录。而今年,同样如此,据国家邮政局预测,今年的“双11”旺季高峰期将从11月11日持续至18日。高峰期间,全行业处理的邮快件业务量将达到28亿件...

    2019-11-13 14:35

  • 工业机器人在制造业中的应用将有着巨大影响
    机器视觉让设备变得更智能化在行业市场发展水平不断提高的今天,更多的企业重视并实际引进高新技术,机器视觉技术正是其中的重要技术之一。机器视觉技术引入制造业当中,能够充分发挥其检测系统的...

    2019-11-13 14:25

  • 安防+机器人+5G怎样落地
    纵观时下,安防机器人已成为安防行业一支特殊的新兵力量,开始在某些场景中改变现有防控模式,融合了原有的机器视觉、深度学习以及5G、物联网等新技术,配合中国完整的机器人产业链条,有效地将安...

    2019-11-13 14:20

  • 自动化机器人席卷洛杉矶港口,工人为何欢呼雀跃?
    【猎云网】11月13日报道 (编译:金怡琳)Walter Diaz是一名来自萨尔瓦多的移民卡车司机,他日复一日地驾驶着自己的18轮大卡车驶向洛杉矶和长滩的大型港口。他对取货所花费的时间无法确定,是仅...

    2019-11-13 14:16

  • 智慧物流大提速!阿里宣布233亿元增持菜鸟
    “双11”前夕,快递业又迎来重磅消息。阿里巴巴集团11月8日宣布,为持续加大智慧物流投入,强化商业操作系统物流基础设施,已领衔完成对菜鸟网络新一轮增资。记者获悉,阿里巴巴通过增资和购买老股...

    2019-11-13 14:15

  • 2019“双11”新亮点:品质消费 物流智慧
    11月11日,清河县羊绒小镇一位工作人员在进行网络直播。 通讯员王军摄11月11日零时,一年一度的“双11”如约而至。天猫1分36秒成交额突破100亿元、京东65英寸电视仅8秒就破1万台……在这个购物狂...

    2019-11-13 14:03

关注官方微信

手机扫码看新闻