发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

【展会第一天】LogiMAT China 2019!精彩不容错过!

2019-04-16 08:42 性质:原创 作者:郝瑞 来源:中国AGV网
  LogiMAT China 2019于4月15-17日在上海新国际博览中心举办。展会现场全程贯穿高品质论坛,研讨主题聚焦电商、制药、汽车、新能源、食品饮料、家居、鞋服、零售、机械、智能制造等应...

  LogiMAT China 2019于4月15-17日在上海新国际博览中心举办,同期开幕的还有慕尼黑展览公司举办的生鲜物流展和环博展。这是LogiMAT在中国进行战略升级,从南京移至上海顶级展馆举办的第一年,展会现场熙熙攘攘,人气高涨,来自全国各地的展商和观众们齐聚一堂,共享物流行业盛筵。

万众瞩目,LogiMAT China 2019展终得以揭开神秘面纱

  展会聚焦内部物流与智能仓储,以“智能,效率,创新”为主题,立足国家战略,面向国际视野,坚持高标准、高质量、高水平,努力全方位构建国际化、专业化、市场化、高端化的内部物流行业展示交流、融合发展的平台。可分为物料搬运及仓储技术;仓储设备和操作设备;仓库和生产控制系统/机器人/AGV;包装、称重、测量和邮资系统;货物装卸技术和系统;设备翻新改造;地面运输机和配件;信息通讯技术;标签和识别等展区。


  从智能理念出发,各参展商努力加大产品的研发和创新,以适应市场的不断变化。

  AGV展区上牛人云集,他们行走于行业尖端,翱翔于业界天地。新品推介会致力于提供最新最全的行业前沿新技术、新产品、新材料的应用成为展会中一道亮丽的风景线。国产物流机器人和叉车AGV :木牛流马海康威视,马路创新,极智嘉立镖小黄人,深圳炬星机器人,华章机器人,国自机器人,合力AGV、永恒力AGV,宁波蓝本机器人,苏州牧星智能等齐亮相~

众星云集


Geek+货箱到人解决方案国内首发

  Geek+货箱到人系统,是一套结合了搬运货箱的C200系列机器人和阁楼货架,从而提供一种成本合算,高存储效率和高柔性的“货到人”拣选系统。


AGV网记者与海康机器人营销总监杨卓先生(右)合影

海康机器人

  海康机器人带来服务于智能制造的智慧内物流解决方案及满足包裹信息无人化采集的多面读码系统等,深度探索 “智能,效率,创新”的内物流。

上一页123
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻