发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

宇锋:仓储精灵--堆垛式叉车AGV

2019-04-03 16:10 性质:转载 作者:宇锋 来源:宇锋
EFORK工业4.0是自动化设备与cps信息物理系统、物联网和云计算的结合,主要将互联网作用于传统的制造业。在此大趋势下,叉车式AGV将在工业4.0中扮演重要的角色。...

  工业4.0是自动化设备与cps信息物理系统、物联网和云计算的结合,主要将互联网作用于传统的制造业。在此大趋势下,叉车式AGV将在工业4.0中扮演重要的角色。

  从应用上来看叉车式AGV主要分担起搬运、运输、存储等流程工作。这些机器人不仅可以让物流环节更精简,而且能够显著提升工作效率,降低劳动生产的成本。

  从工作形式上, AGV叉车可分为为:堆垛式叉车AGV、平衡重式叉车AGV、前移式叉车AGV、托盘搬运式AGV、重载牵引型AGV、三向堆垛式叉车AGV、室外无人驾驶AGV.今天安徽宇锋着重为大家讲下堆垛式叉车AGV。



免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻