发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

揭秘迦智AGV仓储物流作业流程:从入库到出库

2018-12-01 12:10 性质:转载 作者: 迦智机器人 来源: 迦智机器人
  当下,AGV小车已经是智能化物流仓库中必不可少的工具。且随着新一轮智慧工厂的布局和立体仓库应用需求的增多,AGV叉车也逐渐在制造业工厂的物流系统中扮演着越来越重要的角色。&...

  当下,AGV小车已经是智能化物流仓库中必不可少的工具。且随着新一轮智慧工厂的布局和立体仓库应用需求的增多,AGV叉车也逐渐在制造业工厂的物流系统中扮演着越来越重要的角色。

  在刚刚结束的2018CeMAT展上,迦智科技的智能无人叉车FOLA和500Kg级立库接驳机器人EMMA500-ST就联合为大家演示了大型物料配送的柔性化模式,使得整个物流配送过程更加灵敏、安全和高效。

  △ 物料出入库接驳

  接收到指令后,通过与仓库、立体库的对接,EMMA500-ST和FOLA轻松完成多点之间的物料配送运输任务,达到物料出库、运输、配送、入库等过程的高度自动化,实现物料的柔性存储。

  如此智能高效的背后,当然离不开迦智高品质,高安全性的AGV产品——

  智能叉车FOLA

  作为国内首台具有属具能够夹抱大型电器柜的智能无人叉车,FOLA同样也是基于国际领先的多传感器融合SLAM自然无轨导航技术,能够轻松实现超大范围应用环境自主导航与实时精准定位。它结合搬运式、堆高式、前移式等多类型叉车,可实现托盘物料自动叉取与卸载,从而自主完成托盘输送、堆高、装卸作业,可广泛应用于托盘物料输送环节。

  EMMA500-ST

  EMMA500-ST是能够结合面向立体库库台物流接驳应用场景的、载重500公斤的AGV运输小车,填补了国内外专供立库库台物料柔性接驳车的行业空白。它不易受光线条件等环境变化影响,可以根据路径规划和多传感器精准导航,灵活、轻便、快速运行,提升工作效率,降低人力成本;同时,车身多重的安全防护机制考虑到了各种工作状态下的安全防护措施,极大提高作业的安全系数。

  至此,迦智科技致力于物流端的智慧化改造、提升已获新突破,然而未来的发展更需要脚踏实地。迦智科技将以此为新起点,秉承责任,坚持创新,努力打造自身品牌,为我国智能制造的发展、为实现制造强国的战略,做出更大的贡献。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻