发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

【重磅】昆船智能出席2018亚洲物流展会各项活动

2018-11-08 16:56 性质:转载 作者:昆船 来源:昆船
自1953年世界上第一台AGV诞生以来,经过近70年的发展,目前全球范围内,AGV搬运机器人已经得到长足的发展,主要表现为应用市场不断拓展,技术性能不断提升,企业的参与数量也不断增多。而随...

自1953年世界上第一台AGV诞生以来,经过近70年的发展,目前全球范围内,AGV搬运机器人已经得到长足的发展,主要表现为应用市场不断拓展,技术性能不断提升,企业的参与数量也不断增多。

而随着工业4.0与智能制造以及智能物流的发展,对AGV机器人也提出了全新的挑战,目前,全球市场最为顶尖的AGV核心技术有哪些新的突破?国内外市场AGV机器人如何融汇发展?

2018年11月6日,上海新国际博览中心C3会议区,第一届中国国际AGV机器人产业发展高峰论坛正在举办,会议区内龙骧虎踞,来自国内外的超过300位行业精英、顶级大咖汇聚一堂华山论剑,共同探讨了AGV机器人发展新动向、新技术及新理念。中船重工技术专家杨文华以《AGV技术现状与发展趋势》为题发表演讲。 

高峰论坛会场

姜荣奇、张献军等昆船智能领导出席高峰论坛

中船重工技术专家杨文华以《AGV技术现状与发展趋势》为题发表演讲

核心内容:随着应用范围的不断扩大,AGV需要面对的环境也越发多样化,对AGV技术的要求也越来越高,未来上位技术的发展方向应该是大数据(+互联网),让AGV真正的信息化、智能化。同时,随着产业逐渐细分细分,加大AGV专用器件甚至机械配套件的标准化、系列化、通用化,软件,电气接口标准化很有必要。






昆船智能党总支书记、执行董事姜荣奇接受《中国储运》杂志记者、新战略机器人全媒体记者的采访。

接受《中国储运》杂志采访

接受新战略机器人全媒体采访


昆船智能党总支书记、执行董事姜荣奇与《中国储运》运营总监贾锦珠(中)等合影




昆船智能公司副总经理(主持工作)张献军与众位重量级嘉宾参与“头脑风暴”话题讨论,就共同关注的话题进行交流、探讨。


昆船智能副总经理(主持工作)张献军在“话题讨论”环节中发表见解

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻