发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

艾吉威三款新品重磅出击CeMAT ASIA 2018

2018-11-08 06:49 性质:原创 作者:郝瑞 来源:中国叉车网-中叉网
  2018年11月6日,以聚焦“智慧物流”,引领行业风向的CeMAT ASIA-2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会,在上海新国际博览中心隆重举行。 随着“中国制造2025”国家战略导向,中国工...

  2018年11月6日,以聚焦“智慧物流”,引领行业风向的CeMAT ASIA-2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会,在上海新国际博览中心隆重举行。 随着“中国制造2025”国家战略导向,中国工业自动化革命正在加快步伐行进中,CeMAT ASIA-2018展览会成为众多智能装备厂商对外展示的窗口。苏州艾吉威携三款智能物流新品参展,展现了其在多个领域的技术优势和服务能力。


  艾吉威以无反光板激光导航技术系列产品为主导,成为行业一颗璀璨的星秀。本次参展携新一代无反光板堆垛式叉车AGV、无反光板前移式叉车AGV、重载AGV三款新品重磅出击CeMAT ASIA-2018上海展,工业级的产品设计和先进的导航定位技术让艾吉威在本届展会上颇受关注,参观宾客络绎不绝。


  艾吉威的核心产品分为三大系列:无反光板激光导航AGV系列,产品无需任何导航方式,15分钟就可以自建地图,自主导航,产品更加柔性化。目前无反光板激光AGV系列主要产品为:堆垛叉车AGV、平衡重堆垛叉车AGV、搬运叉车AGV、前移式叉车AGV。多年项目经验累积,综合成本低,支持重载AGV定制的磁导航AGV小车系列。结合艾吉威自主研发的应用成熟稳定、操作简单的软件系统:艾吉威上位机系统AGVS、仓库管理系统WMS及仓库控制系统WCS。


  艾吉威在CeMAT ASIA物流展亮相多款新产品,不仅体现了先进的智能物流技术,更让艾吉威产品的服务能力有了更加充份的展现。展会仍在进行中,用户群体将不断扩大。



免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻