发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

迈睿机器人携新品首次亮相CeMAT展

2018-11-07 20:39 性质:原创 作者:郝瑞 来源:中国AGV网
今天是2018CeMAT ASIA第二天,物流展会现场出现了一股人群涌动的小高潮。在这场关于物流装备与技术的行业盛会上自动化物流装备及物流技术层出不穷。AGV 在自动化物流与生产过程中起到了越来越...

今天是2018CeMAT ASIA第二天,物流展会现场出现了一股人群涌动的小高潮。在这场关于物流装备与技术的行业盛会上自动化物流装备及物流技术层出不穷。AGV 在自动化物流与生产过程中起到了越来越关键作用,在本届展会上吸引了大批AGV生产商,来自浙江迈睿机器人将首次携新品亮相CeMAT展览会,展示了公司系列化产品和实际应用案例演示。

浙江迈睿机器人有限公司,是一家研发和销售智能机器人系统公司。业务涵盖智能分拣机器人系统、智能拣货机器人系统、智能搬运机器人系统。

  
  此次推出的新品迈睿FLR-A3-FL0500E系列智能机器人,服务于智能仓储及厂内物流系统解决方案。结合快充电技术1小时充满,大容量高性能电池满足8小时负载运行。高可靠伺服电机,激光加视觉避障保护行走安全。小巧的车身,灵活运行轨迹,吸引了现场观众驻足参观。

  浙江迈睿机器人此次展示的AGV系列产品涉及分拣、搬运、仓储等环节,公司依于创始团队在人工智能算法、嵌入式底层技术的长年技术积累,通过智能化机器人系统及内部所有核心部件的自主研发,并结合先进的经营理念,立志创造出业内最具性价比的“中国制造”机器人,快速为客户量身打造智能机器人系统方案。

公司面向终端甲方客户,提供整体的机器人系统公司通过产品级的技术创新、客户业务的创新为客户提供领先的移动式机器人系统方案(包括机器人、充电桩、调度系统、仓储管理系统等配套)。


    



免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻