发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

40多家AGV相关企业 开启CeMAT 2018时光

2018-11-06 14:43 性质:原创 作者:郭万玲 来源:中国AGV网
CeMAT2018聚焦|AGV企业都带来了什么

  2018年11月6日至9日,物流行业人士密切关注的行业盛会——CeMAT 2018在上海新国际博览中心如期开幕,在为期四天的展会里,各路展商现场展示一台台高端、灵活、多元的工业自动化设备,备受关注的诸多AGV产品终于揭开神秘面纱。


  AGV企业 实力不凡

  本届展会上,新松(W2馆B2-2)、昆船、快仓(W3-C2)、极智嘉海康威视、锥能、艾瑞思等领军企业悉数亮相。

  博众机器人(W4-AE)、科钛柯金凌鸟临工盈科视控(W3展馆F1-3)、井松科技、艾吉威怡丰、仙知、马路创新、成都四威海通未来机器人东杰智能力子机器人快捷机器人木牛流马、开源、牧星、立镖、迦智、众导机器人、普华灵动汇聚木蚁机器人迈睿(C1-1)、华恒机器人、无锡新创力等诸多企业在AGV产品的技术创新和产品研发上不断加大力度,综合实力明显提升,都在展会上拿出自己最具代表性的AGV产品,类型各异,亮点纷呈,吸引了无数参观者为之驻足。


博众展台

  除了AGV企业大规模参展外,与之配套的设备供应商也携产品纷纷亮相。如因泰立的激光传感器、镭神的激光雷达、同毅的舵轮、兴颂和凤凰动力共同展示关于AGV零部件及AGV运动控制方面的实力与创新。


兴颂与凤凰动力

  尤其值得一提的是,在展会上,数家叉车企业携带叉车式AGV震撼登陆上海新国际博览中心。如比亚迪,瑞搏特、宇锋等。不可否认的是,传统叉车企业依然具备一定优势。在销售方面,传统叉车企业积累了成熟的渠道和网络。目前,传统叉车企业的AGV业务只是其中很小的一部分,但随着智能物流的发展,这一业务必将成为各个传统叉车企业重点开发板块。

上一页12345
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻