发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

诺亚机器人:解决医院物流之道

2018-09-25 16:19 性质:原创 作者:郝瑞 来源:中国AGV网
  医院是人类所依赖的健康保障体系,除了医治患者并兼顾生育、体检、整形、科学试验等功能。在中国,医院所承载的任务重、工作量大等行业特点,这给医院物流和运营环境带来了很大的挑...

  医院是人类所依赖的健康保障体系,除了医治患者并兼顾生育、体检、整形、科学试验等功能。在中国,医院所承载的任务重、工作量大等行业特点,这给医院物流和运营环境带来了很大的挑战。而如今医院物流机器人盛行,大大提高了医院物流效率,诺亚医院物流机器人在这一领域表现出色。

  智慧医院是数字化医院发展的新阶段,也是近年来各大医院转型升级的重要路径,医院物流涵盖护士站的药品分发,医用耗材柜,医药供应链延伸,智能药品管理,极大提升病区工作效率,药品存放等自动化的实施让物流更便捷。诺亚医院物流机器人提供系列的医院物流解决方案,借助现代机器人科技替代低端重复性工作,推动智慧医院建设与发展。


  据公开信息显示,诺亚机器人已服务于广州妇女儿童医疗中心、深圳市宝安区妇幼保健院、武汉市儿童医院、南京军区福州总医院等等十余家医院,在医院物流机器人行业领域小有名气。公司推出的产品涵盖智能导医机器人、医院物流机器人涉及智慧医院建设的效率提升和改善。诺亚机器人致力于成为医院智能送物专家,核心专利超过200项,首家通过中国机器人认证(CR)工厂认证、(CR)产品认证等。

  关于诺亚机器人:

  木木机器人自主研发的诺亞医院物流配送机器人,运用自主导航、多机调度、自动乘梯、自动装卸等领先技术,旨在承担手术室、PIVAS、标本等配送环节中的医疗物资运输。

  前期大量调研,深入地对医院复杂物流配送场景的痛点分析,产品设计初衷并非为了取代人工,而是从核心技术出发,和院方共同研究探索智慧物流医院建设,进而形成提供基础性服务的产品,让医护人员能够有更多时间来从事创造性的医疗工作。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻