发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

我和TA之间 不得不说的兄弟情!

2018-07-11 19:48 性质:转载 作者:KUKA 来源:KUKA
你还记得嗨!LBRiiwa,有人喊你“运动的小猫咪”中那只安装在KUKALBRiiwa上的机械手吗?没错,这只灵活、精准的机械手来自抓取系统和夹持技术的全球市场领导者SCHUNK...

你还记得嗨!LBR iiwa,有人喊你“运动的小猫咪”中那只安装在 KUKA LBR iiwa 上的机械手吗?


没错,这只灵活、精准的机械手来自抓取系统和夹持技术的全球市场领导者 SCHUNK 雄克。在激烈的市场竞争中,雄克依靠创新的产品和先进的生产技术,独占抓取和夹持系统行业之鳌头。


强强联合,携手创新

作为自动化行业的领导者,KUKA 和雄克不断合作,共同探索先进技术在工业4.0中的应用,为客户带来高效的解决方案。


那么,强强合作到底会呈现出怎样的精彩呢?


前不久,以“产业集成——连接与协作”为主题的汉诺威工博会上,KUKA 以及雄克展台聚焦人类、机器和信息技术协力合作,一起亮相“秘密武器”,向到场观众展示未来工厂的发展方向,吸引众人驻足观看。


雄克展台


自动化装配解决方案


作为抓取系统和夹持技术的全球市场领导者,无论客户有何种需求,雄克都能提供相应的抓取工具来满足应用需求,并且支持定制开发。


雄克展台前,KUKA 协作型机器人 LBR iiwa 安装着雄克工业机械手 Co-act EGP-C,二者完美配合,协同工作。


现场装配操作中,装配了雄克夹具的 LBR iiwa 机器人夹紧金属板,协助工人完成螺钉安装工作。此时,工人不再需要一只手固定金属钢板,再用另一只手拧紧螺钉。极大地节省了工人的体力。



KUKA LBR iisy 与 LBR iiwa 互为补充,在工业4.0征途中将为客户带来更多便利。


智能工厂是未来工厂发展的必然趋势,届时机器人系统的灵敏性、高效性、安全性将会进一步提升,开启车间生产中人机合作的更多模式。


KUKA 与雄克强强合作,协同机器人和机械手的柔性、灵敏和精准,致力于人机协作研究与探索,不断提高客户生产智能化水平,将工业4.0的愿景变为现实。


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻