发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

我和TA之间 不得不说的兄弟情!

2018-07-11 19:48 性质:转载 作者:KUKA 来源:KUKA
你还记得嗨!LBRiiwa,有人喊你“运动的小猫咪”中那只安装在KUKALBRiiwa上的机械手吗?没错,这只灵活、精准的机械手来自抓取系统和夹持技术的全球市场领导者SCHUNK...

你还记得嗨!LBR iiwa,有人喊你“运动的小猫咪”中那只安装在 KUKA LBR iiwa 上的机械手吗?


没错,这只灵活、精准的机械手来自抓取系统和夹持技术的全球市场领导者 SCHUNK 雄克。在激烈的市场竞争中,雄克依靠创新的产品和先进的生产技术,独占抓取和夹持系统行业之鳌头。


强强联合,携手创新

作为自动化行业的领导者,KUKA 和雄克不断合作,共同探索先进技术在工业4.0中的应用,为客户带来高效的解决方案。


那么,强强合作到底会呈现出怎样的精彩呢?


前不久,以“产业集成——连接与协作”为主题的汉诺威工博会上,KUKA 以及雄克展台聚焦人类、机器和信息技术协力合作,一起亮相“秘密武器”,向到场观众展示未来工厂的发展方向,吸引众人驻足观看。


雄克展台


自动化装配解决方案


作为抓取系统和夹持技术的全球市场领导者,无论客户有何种需求,雄克都能提供相应的抓取工具来满足应用需求,并且支持定制开发。


雄克展台前,KUKA 协作型机器人 LBR iiwa 安装着雄克工业机械手 Co-act EGP-C,二者完美配合,协同工作。


现场装配操作中,装配了雄克夹具的 LBR iiwa 机器人夹紧金属板,协助工人完成螺钉安装工作。此时,工人不再需要一只手固定金属钢板,再用另一只手拧紧螺钉。极大地节省了工人的体力。



KUKA LBR iisy 与 LBR iiwa 互为补充,在工业4.0征途中将为客户带来更多便利。


智能工厂是未来工厂发展的必然趋势,届时机器人系统的灵敏性、高效性、安全性将会进一步提升,开启车间生产中人机合作的更多模式。


KUKA 与雄克强强合作,协同机器人和机械手的柔性、灵敏和精准,致力于人机协作研究与探索,不断提高客户生产智能化水平,将工业4.0的愿景变为现实。


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 海康机器人与超讯通信签署战略合作协议
    7月9日,杭州海康机器人技术有限公司(以下简称“海康机器人”)与广东超讯通信技术股份有限公司(以下简称“超讯通信”)签署战略合作协议,双方将在智慧工厂,智慧工业物流以及智能专用设备等...

    2018-07-13 07:58

  • 818前苏宁大作战?叉车备货到停不下来
      记者在苏宁雨花物流基地看到,仓库里整齐码放着各种货物,工作人员扫码出库、搬运装车有条不紊,一番忙碌的“仓库大作战”景象。  苏宁上海奉贤物流基地的小陆说:“从7...

    2018-07-13 07:23

  • 可以钻到栈板底下运行的双胞胎AGV,你见过吗?
    苏州华天视航智能装备技术有限公司是一家专业研发设计生产AGV的高新技术企业,集AGV小车和AGVS中央控制系统设计开发、生产制造、销售服务于一体,专业为客户制定无人搬运解决方案,提供AGV小...

    2018-07-12 17:37

  • 为什么越来越多的企业把目光转向AGV小车?
    随着企业用工荒问题的出现,企业面对高额人力成本的方法就是提高劳动生产率,因此,越来越多的企业把目光转向AGV小车上。目前,我国自动化生产、仓储、运输的不断推进,国内应用AGV搬运机器人的...

    2018-07-12 09:51

  • 我和TA之间 不得不说的兄弟情!
    你还记得嗨!LBRiiwa,有人喊你“运动的小猫咪”中那只安装在KUKALBRiiwa上的机械手吗?没错,这只灵活、精准的机械手来自抓取系统和夹持技术的全球市场领导者SCHUNK...

    2018-07-11 19:48

  • 中美贸易战打响,缺少核心技术的物流AGV机器人该何去何从?
    智慧物流大时代正在开启,国内一些巨头与初创企业纷纷推出自己的物流机器人产品与理念,厂商的疯狂涌入无疑是件可喜的事情,但目前国内的AGV机器人相关企业,总体上并无高精尖的技术创新成果、专...

    2018-07-11 19:46

  • 苏宁物流急扩仓储布局 或借仓储服务吸引品牌商
      7月10日消息,为推进物流基础设施的扩张,不少电商物流开始盯上物流地产。相比此前才提出类似想法的京东,苏宁物流在物流地产基金方面已有所斩获。值得注意的是,仓储成为苏宁物流扩...

    2018-07-11 19:46

  • 智能制造该多谈点制造,少谈点智能
      制造就是制造,不要总是被引领  去年早些时候,“互联网+”曾经被视为“智能制造”的灵丹妙药。经过一段时间的争吵、实践和沉淀,“制造业+互联网”的融合,才勉强修...

    2018-07-11 19:45

  • AGV|物流巨头3PL仓库中的高举升AGV叉车应用案例
    上海宜欧国际有限公司是A·P穆勒马士基集团下属全资子公司,该公司E库的智能化AGV应用项目由安徽合力叉车负责施工,使用基于科尔摩根NDC导航平台研发的窄巷道-高举升AGV满足了客户智能化改...

    2018-07-11 11:46

  • 我国智能工厂产业链国际合作联盟成立
      7月8日,由北京和利时集团主办,中国仪器仪表学会协办的智能工厂产业链国际合作联盟战略研讨会在北京成功举办。由和利时、华为、川仪股份、新松机器人等一批拥有智能工厂技术方案的...

    2018-07-11 08:12

关注官方微信

手机扫码看新闻