发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

施耐德电气全球VP参观莅临德马参访

2018-04-02 13:38 性质:转载 作者:德马 来源:德马
2018年3月27日,14位来自施耐德电气全球VP齐聚德马创新谷,参观德马物流创新中心,同时,也带了施耐德最新的技术,与德马一起探讨未来工业自动化与物流发展的方向。施...

2018年3月27日,14位来自施耐德电气全球VP齐聚德马创新谷,参观德马物流创新中心,同时,也带了施耐德最新的技术,与德马一起探讨未来工业自动化与物流发展的方向。


施耐德电气与德马集团在去年CEMAT AISA展会上,正式成立德马-施耐德电气物流数字化联合实验室,打造了中国首家物流数字化的实验室,将会打造符合物流行业需求的自动化、数字化、智慧化的产品,为物流行业注入更多的智慧与创新的血液。


德马—施耐德电子物流数字化联合实验室位于德马物流创新中心,德马希望通过物流创新中心,加强各产业间的交流,吸引海内外最先进的思想与技术,打造物流行业内的交流与交融的中心,萌发创新的思想,促进物流行业的进步。

同时,德马—施耐德联合实验室首个成果即将在物流创新中心正式推出,敬请期待。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻