发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

GGII:预计2018年AGV机器人销量将超1.8万台

2018-01-13 08:09 性质:转载 作者:高工产研机器人研究所 来源:高工产研机器人研究所
高工产研机器人研究所(GGII)数据显示,2017年国产AGV机器人销售量12900台,较2016年同比增长61.25%。GGII预计,2018年AGV机器人销量将超1.8万台,同比增长超40%。2017年增幅较大的主要...
  高工产研机器人研究所(GGII)数据显示,2017年国产AGV机器人销售量12900台,较2016年同比增长61.25%。GGII预计,2018年AGV机器人销量将超1.8万台,同比增长超40%。

  2017年增幅较大的主要原因:新兴行业(电商、快递、新能源、医疗等)市场需求持续释放,大幅度采用电商、物流仓储AGV及AGC产品。GGII认为,AGV在汽车、家电、烟草行业等制造领域市场需求稳定增长的同时,物流领域自动化仓储改造,尤其是智能仓储的建设需求旺盛,也促进了AGV销量的快速增长。

  在充分调查的基础上,高工产研机器人研究所(GGII)编制了《2018-2021年中国移动机器人(AGV)行业调研报告》。

  本报告对2018年及未来几年中国移动机器人(AGV)行业的市场发展特点、AGV市场产量规模、AGV市场竞争情况、各应用领域产品需求、市场发展趋势、行业发展环境等进行了详细的研究和分析。

  高工机器人希望通过切切实实地调查,深入研究分析,为企业、投资者、证券公司以及想了解机器人产业的人士,提供最准确最优参考价值的机器人行业数据及调查报告。
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:gz@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻