发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 人物访谈 > 正文

晶貌:为AGV小车解决最佳驱动匹配方案

2017-09-14 14:02 性质:原创 作者:郝瑞 来源:中国AGV网
昨日,中国AGV网一行到访上海晶貌智能科技有限公司(以下简称“上海晶貌”)。在与总经理吴国栋交流中我们得知,上海晶貌是一家专注为AGV整机提供驱动核心部件的公司,...

  昨日,中国AGV网(www.chinaagv.com)一行到访上海晶貌智能科技有限公司(以下简称“上海晶貌)。在与总经理吴国栋交流中我们得知,上海晶貌是一家专注为AGV整机提供驱动核心部件的公司,是国际知名电机集团M-LINK(原日本思考集团)在华的销售中心,拥有欧美和日本的先进电机技术支持,日本的制造技术和品质保证,为自动化产品尤其是AGV产品提供一整套驱动单元解决方案,主要包括直流伺服电机、行星减速机、伺服驱动器,并在线开发匹配软件功能,可迅速生成如AGV产品的驱动单元的三类组合。主要核心部件由技术领先的M-LINK电机系列,为用户提供的多重保障。

  M-LINK电机具有体积小、重量轻、功率密度高、无铁芯、无齿槽效应、能效高等特点,从而使您呈现精密的高科技空间,适应于AGV小车、智能机器人、智能移动平台(AGV、RGV)、泵等所有需要蓄电池的设备,如:美国托马斯及国内外众多AGV知名企业保持着长期合作关系。产品的高标准和耐久性让AGV用户对晶貌所提供的产品与服务依赖有加。

   M-LINK伺服电机具有功能化更强,可实现AGV产品在以后更多功能化的延伸,有助于推动AGV产品更多智能多元化的发展。上海晶貌致力于为AGV驱动系统提供更加全面的解决方案。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻