发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

喜讯 | 中国仓储机器人产业联盟成立

2017-06-19 11:45 性质:转载 作者:快仓PR 来源:快仓智能科技
2017年6月13日,由工业和信息化部计算机与微电子发展研究中心(中国软件评测中心)(以下简称“中国评测”)主办,北京大学、清华大学、北京航空航天大学等科研机构专家,德国莱茵TÜV集团、...

  2017年6月13日,由工业和信息化部计算机与微电子发展研究中心(中国软件评测中心)(以下简称“中国评测”)主办,北京大学、清华大学、北京航空航天大学等科研机构专家,德国莱茵TÜV集团、哈工大机器人集团等行业专家,以及4家国内知名物流企业和15家机器人相关单位共同参与的“仓储机器人及智能物流产业联盟成立大会”在北京市海淀区赛迪大厦顺利召开。

  仓储机器人及智能物流产业联盟以“开放、创新、合作、共赢”为宗旨,由工业和信息化部计算机与微电子发展研究中心(中国软件评测中心)联合业内知名企业、科研院所共同发起成立。联盟设立专家委员会和理事会,其中理事会为会员大会执行机构,在会员大会闭会期间负责领导开展日常工作。

  上海快仓智能科技有限公司成立于2014年,为国内最早从事于的智能仓储机器人研发生产企业之一,此次受联盟邀请为联盟首批理事单位之一,将为中国智能仓储机器人行业快速健康发展出谋划策。

  快仓专注于提供具有世界级水平的智能仓储解决方案。公司以成为智能仓储机器人领导者为己任,快人一步,引领智能仓储行业发展,不仅集仓储机器人的研发、生产、销售、项目实施、管理、服务为一体,更注重于在智能仓储系统这个国内空白的领域进行深入研究及实际运行,并与菜鸟、邮政、唯品会、百世物流、国药、国电等重量级客户进行合作,开展了多个商用项目,取得了良好的行业口碑。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:gz@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻